pandar #9301 8 мая 2020 россоха спасти тур, сорян если мж слишком отстраненная позиция во время голосования в базу ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: понимаешь тут такое дело я слегка обосралась в вычислениях потому что у меня элементаль гамна эталонно лез под кожу мафии 2 дня (так охуенно залез что здох) и сейчас до некст дня мне впадлу думать я просто хочу посмотреть на роль финта такая же хуйня поэтому пока легче уебать тура чем читать его сорян тур сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9302 8 мая 2020 бтв кстати получилось всё как аналог клетки по туру правда не все знали условия игры с начала дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9303 8 мая 2020 Baza_KAiF написал 5 часов назад: TheEndlessStory по члобеку я очень много расписывал финту, когда дефал члобека от финта вчера (после чего финт вообще из игры выпал). Во 1 вскрытая мафия финт играет против него. Во вторых, я приводил пример игр члобека на мафии, где у него 100постов за 5 игровых дней, по 1 посту на 10страниц из которых 0 с аналитикой онгоинга. бетон мж чек, едет против меня чек Lionell я так и не понял нах он вскрылся моей ролью. допускаю, что сомневался во вскрытии финта как и многие другие (фейс, пиро, дед). По алиби не может быть никем кроме минтоавра. Cryless довел финта до состояния лжевскрытия. дед конечно любит продать своих, но я что-то не охотно верю, что он продал финта вперед всяких пандаков и маркетов. у него много хороший мыслей и замечаний по игре. до пиро он докапывался очень сильно так как у них возник мисандерстендинг, насколько я понял. мирил их как мог. оче надеюсь, что там не закоп. Hikara дал её мж по нулю. и пока что ни разу не засомневался. хоть по табличке проеб полный, но эмоционал сильно впереди. она верила в свои аргументы мафиозности тех, кого подозревала, хоть аргументы были не очень, а подозреваемые ушли мжами. бетон мж чек, едет против меня чек PIRO48 бетон мж. я в какое то время увидел в нем даже флешбеки из игры престолов, где его сливал я за похожую игру. странно только, что я с тех пор вырос, а остальные так и хуярят в него, приписывая ему невозможные мувы на мафии Facepalm фейса на мафии все знают. тут сомнений ни у кого не должно быть. Проеб в голосах и позиции, но на эмоцилнале вытягивет. Также у него были хорошие замечания по финту, котоыре сейчас он почемуто забыл и пытается найти во мне чёрного. мой вариант на мана, потмоучто ему очень смешно голосовать в мжей каждый день. бетон мж чек, едет против меня чек pandar тут уж точно за лжевскрытие в финта он с ним врядли будет. эмоционально тоже много давит. за мафию он сидел под шконкой и неотсвечивал особо. бетон мж чек, едет против меня чек Avrilka Аврил очень скользкий тип, потмоучто на мирных играет часто очень напохуй. и на мафии тоже. Как повезет по настроению. Тут у него было несколько хороших замечаний в игре, которые мне понравились. Их было не много, но чисто за то чот их автор - аврил, я его буду считать мж wisp74rus Мирил по нулю меня и фейса, может еще кого-то мирилразобрался с маркетом хорошо, мне понравилось,, но непонравилось как он не разобрался потом, забуксовал очень. Мне даже показалось, что у него был чёрный чек маркета и он его поэтому так внезапно выставил. я не помню есть ли там у чародея чеки, в тоге на мане он нас прочекал и давил поэтому. но он точно не мафия в этой игре. бетон мж чек, едет против меня чек ЖУМОНГ по ней много расписывать не хочу. считаю её мирным игроком и очень обиделся за такую плохую игру. финт у неё был мафией, маркет был мафией. на вилку при этом выставляла меня+пиро и сейчас после того как финт перестал быть активом она про него не вспомниает. за это всё её могут отпиздить ногами в лейте, но я напоминаю в очередной раз, что за чёрную карту она не заходит в конфу, чтобы просидеть хотябы день. бетон мж чек, едет против меня чек Baza_KAiF шериф этой игры healms задоджил большую часть игры . но сейчас сидит так, что вроде бы пытается разобраться. бетон мж уже дать не могу, но мафией его считать пока что не за что. в него еще и финт пытался развернуться в какой-то момент, если мне память не изменяяет M.V.P. мирный просто по эмоционалу. плывет на своей мирной волне, мне кажется без вариантов ему тут быть мафией toouur на него закидывал ноги финт, поэтому врядли мафия. R0ss0ha с расохичем заигрывали пандак и маркет и финт по нулю, но потом они откисли. я точно помню что после пеерчитывания всех профилей он у меня выходил бетон мж. Да и без этого у него есть хорошие, грамотные посты, хоть и не много. ну типо считать его сейчас закопом, потомучто с ним заиграла мафия? хз хз вот это остаток. Финт вскрылся моей ролью, по остальным мне просто нечего сказать. не за что дать мирного. Нужно посмотреть как себя вел финт по отношению к нарку, а то у меня в голове уже очень перемешалось всё. Сейчас по десятому разу всё перечитывать не буду Fint lobziq pnanrkotikivj paragon это собственно остаток резюмируя, прошу отметить, что большинство моих бетонных мж играют против меня и отказываются видеть во мне мирного. Не знаю как я до сих пор сохраняю рассудок при этом всём и не перешел на жесткие оскорбления и вбрасывание того, что нельзя называть третий слот уже нафидил мафией первый щас нафидит у меня плохие новости для оставшихся двух как минимум завтра я собираюсь отдать дань уважения павшему искателю грааля Avrilka понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9304 8 мая 2020 @TheEndlessStory А чо мы Тура спасаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9305 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: россоха спасти тур, сорян если мж слишком отстраненная позиция во время голосования в базу ЖУМОНГ написал 5 минут назад: понимаешь тут такое дело я слегка обосралась в вычислениях потому что у меня элементаль гамна эталонно лез под кожу мафии 2 дня (так охуенно залез что здох) и сейчас до некст дня мне впадлу думать я просто хочу посмотреть на роль финта такая же хуйня поэтому пока легче уебать тура чем читать его сорян тур ну ты ебаклак не Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9306 8 мая 2020 бля го фаст ночь уже спасайте россоху, узнаем роль финта если там не минотавр то вскроется ещё блокер хули сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9308 8 мая 2020 Lionell написал Только что: @TheEndlessStory А чо мы Тура спасаем? потому что он умирает от шляпы россоха не умирает никак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9309 8 мая 2020 лан я поторопился надо было все таки в профиль тура заглянуть сначало сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9310 8 мая 2020 Lionell написал Только что: @TheEndlessStory А чо мы Тура спасаем? если считаете что тур мж, спасайте его если нет - россоху, но смерть тура будет на вашей совести я не видел (и не вижу) в нем соточного мж но решайте сами, спасать или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9311 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: @TheEndlessStory А чо мы Тура спасаем? потому что он умирает от шляпы россоха не умирает никак А почему он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9312 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 7 минут назад: PIRO48 написал 15 минут назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? да дела у меня были а тут вижу сообщение что я нашел шляпу увидел первое адекватное заклинание, прикинул в кого оно может отправиться, вот и вся история как он оможет отправиться не в fинта если ты мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9313 8 мая 2020 Avrilka написал 8 минут назад: Fint написал 23 минуты назад: МАН, АВРИЛКА НЕ НАШ, МОЖЕТ БЫТЬ БЛОКЕР. НАМ НА БЛОК ПОХУЙ. МЫ ЕГО В ЭТОЙ ИГРЕ НЕ ТРОНЕМ ТОЧНО, ЭТО ТВОЯ ЦЕЛЬ!!!! ФЕЙС ОТ ЯДА СДОХНЕТ СЕГОДНЯ, ЕГО НЕ ТРОГАЙ И ТЫ ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ ЧТО ПРОЕБЕШЬ ЕСЛИ ПО НАМ СТРЕЛЯТЬ БУДЕШЬ, ТАК ЧТО НЕ РИСКУ СТРЕЛЯЯ ПО МИРНЫМ а вот далбич на члобеке мог тебя взрывом ебнуть и засейвить нам день вместо етова он дал какое то говно в тура и теперь сейвит его плюс мы теряем день в тебя надо было его слить вместе с тобой спасибо что заквотил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9314 8 мая 2020 да никто и не говорит что он мж он мне постингом не запомнился до ночи он казался подозрительным за голос в лобзика но смерть нарка меня смутила, так что не буду давить в этом вопросе PIRO48 написал Только что: TheEndlessStory написал 8 минут назад: PIRO48 написал 16 минут назад: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? да дела у меня были а тут вижу сообщение что я нашел шляпу увидел первое адекватное заклинание, прикинул в кого оно может отправиться, вот и вся история как он оможет отправиться не в fинта если ты мж финт мог сдохнуть ночью, тур - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9315 8 мая 2020 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: @TheEndlessStory А чо мы Тура спасаем? потому что он умирает от шляпы россоха не умирает никак А почему он мж? мне так база завещал играю до первой его ошибки => спасаю тура вапроси какие Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9316 8 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: @TheEndlessStory А чо мы Тура спасаем? спасаем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #9317 8 мая 2020 TheEndlessStory said 1 minute ago: да никто и не говорит что он мж он мне постингом не запомнился до ночи он казался подозрительным за голос в лобзика но смерть нарка меня смутила, так что не буду давить в этом вопросе PIRO48 said 1 minute ago: TheEndlessStory said 9 minutes ago: PIRO48 said 17 minutes ago: так члобек на себя повесил дождь и на других по fану вместо того чтоб по сути убить им маfию, так? да дела у меня были а тут вижу сообщение что я нашел шляпу увидел первое адекватное заклинание, прикинул в кого оно может отправиться, вот и вся история как он оможет отправиться не в fинта если ты мж финт мог сдохнуть ночью, тур - нет ты мог днем заюзать абилку дебил Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9318 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: лан я поторопился надо было все таки в профиль тура заглянуть сначало я думаю ты всю игру торопишься ты чел лайт версия наника TheEndlessStory написал 2 минуты назад: финт мог сдохнуть ночью, тур - нет от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9319 8 мая 2020 я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9320 8 мая 2020 @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал Только что: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? paragon понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение