ЖУМОНГ #9361 8 мая 2020 pandar написал Только что: ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 16 минут назад: @M.V.P. @lobziq @Cryless @Lionell спасти рядового тура pandar написал 16 минут назад: я когда смотрел перед ночью тура мне не понравился его профиль ваши аргументы почему он мж ты можешь принять ту мысль что мы обосрались по столу и принять позицию, которую тебе дал человек, зная что финт не актив? мне нравится что этот пост лайкает парагон которого база мафией оставил ток всех громче за переворот и сейв тура орет парагон чо ты за ним так доедаешь я доедаю за сдохшим земелей и планирую доедать до первой ошибки по его завещанию считаю в сложившейся ситуации вполне резонным делом по другому это: буду повторять за сдохшим активом пока мне выгодно не вижу повода не делать этого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9362 8 мая 2020 так 1 чел пропускал второй не похилил себя третий вскрылся чужой ролью и сдох днем четвертый спецом играл на контрасте и чуть не ушел днем мж полутал шляпу и не кидает во вскрытую злороль потому что злороль могла сдохнуть от дргой злороли то есть аврилка как всегда единственный в адеквате и заблочил допкил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9363 8 мая 2020 джумонг, чо по члобеку думаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9364 8 мая 2020 pandar написал Только что: хоитте спасать тура - я не против только быстрее это делайте вот тебе куда спешить мне интересно ЖУМОНГ написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет ты в курсе что на россохе нет мины? да? а ну да кому не похуй какой мины? члобек вскрылся со шляпой и сказал что тру мина на туре база вывел члобека не мафией тура тоже нахуй вы спасаете того на ком мины нет не читая нихуя ну вот и поговорили объяснила человеку без голосов за механику, правильно понимаю? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9365 8 мая 2020 pandar написал Только что: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9366 8 мая 2020 бытсро можно убить тура спасти нет, для этого должны проголосовать сам тур и лобз (1 и 2 часа афк соотвтетственно) видимо фастночь откладывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9367 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 6 минут назад: TheEndlessStory написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: TheEndlessStory написал 16 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) братан ты раньше меня точно уйдешь тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9368 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: хоитте спасать тура - я не против только быстрее это делайте вот тебе куда спешить мне интересно щас из финта грааль вывалится я подберу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9369 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет че? ничо не пончл да и еще так поверил россохе что на этом все этооо дотстаточно что бы кинуть кого спасти? чего этого? У меня к россохе за предыдущие дни в принуипе только две претензии что он кинул в меня, когда я просил в пиро и что он кинул в базу, потом он перекинул в финта до этого он был у меня мже тур и челобек у меня в списке на возможную мафию о чем тут думать? когда много думаешь нихуя хорошего обычно не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9370 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9371 8 мая 2020 хорошо пандар вот тебе вопрос почему база видя что члобек въехал в него с двух ног (двойку в базу он слил рано) все равно дал его мжом как и меня например как и тебя или ты думаешь он не в курсе что члобек примерно стоял на первом дневном? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9372 8 мая 2020 @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9374 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: хорошо пандар вот тебе вопрос почему база видя что члобек въехал в него с двух ног (двойку в базу он слил рано) все равно дал его мжом как и меня например как и тебя или ты думаешь он не в курсе что члобек примерно стоял на первом дневном? без мнения базы, твои доводы прошу, а не базы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9375 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Cryless написал 12 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет че? ничо не пончл да и еще так поверил россохе что на этом все этооо дотстаточно что бы кинуть кого спасти? чего этого? У меня к россохе за предыдущие дни в принуипе только две претензии что он кинул в меня, когда я просил в пиро и что он кинул в базу, потом он перекинул в финта до этого он был у меня мже тур и челобек у меня в списке на возможную мафию о чем тут думать? когда много думаешь нихуя хорошего обычно не получается это твой девиз в этой? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9376 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 8 минут назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: TheEndlessStory написал 18 минут назад: PIRO48 написал 21 минуту назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал Показать больше блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) братан ты раньше меня точно уйдешь тут А если Финт Минодаун?)) Или просто ты его роль знаешь, м?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9377 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pandar написал 2 минуты назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( он искренне верил что база мафия как и я я вижу что по эмо там мж ушедший актив который совершенно по-другому вдел стол дал его мжом мне более чем достаточно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9378 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: кто кем манами считает? думаю ты ман который лазурный дракон килы твои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9379 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет че? ничо не пончл да и еще так поверил россохе что на этом все этооо дотстаточно что бы кинуть кого спасти? чего этого? У меня к россохе за предыдущие дни в принуипе только две претензии что он кинул в меня, когда я просил в пиро и что он кинул в базу, потом он перекинул в финта до этого он был у меня мже тур и челобек у меня в списке на возможную мафию о чем тут думать? когда много думаешь нихуя хорошего обычно не получается Члобек мафия у тебя, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9380 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет че? ничо не пончл да и еще так поверил россохе что на этом все этооо дотстаточно что бы кинуть кого спасти? чего этого? У меня к россохе за предыдущие дни в принуипе только две претензии что он кинул в меня, когда я просил в пиро и что он кинул в базу, потом он перекинул в финта до этого он был у меня мже тур и челобек у меня в списке на возможную мафию о чем тут думать? когда много думаешь нихуя хорошего обычно не получается это твой девиз в этой? Ты думаешь я мафия или хочешь в моей роли разобраться? это важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение