Lionell #9381 8 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pandar написал 6 минут назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( Почему мне должно быть не похуй на твои оценки моей мирности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9382 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9383 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( он искренне верил что база мафия как и я я вижу что по эмо там мж ушедший актив который совершенно по-другому вдел стол дал его мжом мне более чем достаточно слабенькие доводы честно говоря, я бы даже сказал натянутые что значит искренне верил? по эмо мж? это один довод или два вообе ушедший актив это не ТВОЙ довод а я в третий раз прошу ТВОИ доводы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9384 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: Так нуя освободился Надеялся тут уже фн но вы сидите челямкаете че ето Финт финт Спасти россоха как выбирал из троих в клетке? Из них троих мне Россоха больше мже Верю что он забыл, что говорил что в базу кидать не будет че? ничо не пончл да и еще так поверил россохе что на этом все этооо дотстаточно что бы кинуть кого спасти? чего этого? У меня к россохе за предыдущие дни в принуипе только две претензии что он кинул в меня, когда я просил в пиро и что он кинул в базу, потом он перекинул в финта до этого он был у меня мже тур и челобек у меня в списке на возможную мафию о чем тут думать? когда много думаешь нихуя хорошего обычно не получается это твой девиз в этой? Ты думаешь я мафия или хочешь в моей роли разобраться? это важно ты просто зашел с вертухана кинуд в клетку с вертухана кинул в лобзика мне вообще кажетсч ты с вертухана все в этой делаешь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9385 8 мая 2020 ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9386 8 мая 2020 Lionell написал Только что: pandar написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: pandar написал 7 минут назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( Почему мне должно быть не похуй на твои оценки моей мирности? потому что если ты хочешь играть со мной в команде ты должен сделать что то мирное иначе я буду играть против тебя сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9387 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9389 8 мая 2020 (изменено) pandar написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: pandar написал 7 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: pandar написал 9 минут назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( он искренне верил что база мафия как и я я вижу что по эмо там мж ушедший актив который совершенно по-другому вдел стол дал его мжом мне более чем достаточно слабенькие доводы честно говоря, я бы даже сказал натянутые что значит искренне верил? по эмо мж? это один довод или два вообе ушедший актив это не ТВОЙ довод а я в третий раз прошу ТВОИ доводы я тебе два довода дала своих и третий базоновский члобек для меня тут не мафия по эмо по постингу по звездам выбирай чо хош Изменено 8 мая 2020 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9390 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, лионель -4 обманываешь финт задефал члобека в первый день сливая хахаина сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9391 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9392 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: ты просто зашел с вертухана кинуд в клетку с вертухана кинул в лобзика мне вообще кажетсч ты с вертухана все в этой делаешь когда я кидал в лобзика я зашел до нчи было 5 минут там по-другому можно было кинуть? Резалты ночи я видел пока меня не было в топике я думал кого спасти перед тем как уйти задал вопрос росоохе он успел даже ответить что типа ну хочешь спасай тура, про голос в базу я рили забыл, что не собирался кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9393 8 мая 2020 заватра уходит лобзик или срулес соточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9394 8 мая 2020 pandar написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, лионель -4 обманываешь финт задефал члобека в первый день сливая хахаина я не уходил даже в теории, меня никто не мог задефать в первый день ты лжешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9395 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? что бы он не спросил на все отвечай да у нас тут лионель лутающий топрофлера coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9396 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9397 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: pandar написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: pandar написал 10 минут назад: джумонг, чо по члобеку думаешь я уже сказала - мж и по моим доводам и по завещанию базы свои доводы можешь привести пожалуйста лионель пока твоя оценка мирности = -3 ( Почему мне должно быть не похуй на твои оценки моей мирности? потому что если ты хочешь играть со мной в команде ты должен сделать что то мирное иначе я буду играть против тебя Я уже в этой игре мирного сделал побольше некоторых игроков. Кроме того имею алиби от 4 из 5 злоролей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9398 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: заватра уходит лобзик или срулес соточно лобзик пусть уходит дед тоже норм под кожу к финту залазил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9399 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? нет, завтра лобзик у базы в прямом смысле 0 ошибок за игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9400 8 мая 2020 Lionell написал 8 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: TheEndlessStory написал 19 минут назад: PIRO48 написал 22 минуты назад: TheEndlessStory написал 28 минут назад: PIRO48 написал 30 минут назад: от чего? а даже если бы сдох ну было бы 2 ника цель только одна толку от двух ников если никто не уходит даже теоретически кароч почему тура я выбрал: 1) ранний голос в лобзика, тогда ещё в маркета не накидали 2) вчера думаю мафии выгодно было быстро кинуть в базу и чилить, он как раз это сделал Показать больше блять от чего fинт мог сдохнуть от мана? бля ты смеешься? fинт возможный ман и ман челик убивает тех всю игру кого fейс просит полный адекват и как адекват не лезет в основные заварушки как идолжен делать ман, ты вобще хоть что то читал? Пиро, ну харош там дауна отыгрывать, не очень правдоподобно. Финт уже мана координирует капсом, а ты еще в его роли не разобрался) братан ты раньше меня точно уйдешь тут А если Финт Минодаун?)) Или просто ты его роль знаешь, м?) Пиро раньше тебя не уйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение