wisp74rus #9441 8 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Пиро в этой мирной хотя бы потому, что финт видя ту херню, которую писал пиро про базу мж, до конца писал пиро в мж А почему он в таком случае мирный, а не "немафия"? Потому что я не рассматриваю щас нейтралов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9442 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: я уже отвечал тебе члобек ты для всех был мафией и любая позиция не принималась топаном либо рассматривалась под противоположном углом ты мог спокойно писать нарк+финт мафия что бы давать им алибос по правильной игре если сливали тебя город не должен их трогать ты в своем уме? я же блять конкретно это и расписывал в стене что если я ухожу мафией, то идет фастночь в нарка, который меня без оснований писал соточным мжом нарк не мог это не понимать, значит он знал что я не уйду мафией это и смысл был моего наезда что ни при каких обстоятельствах мы не можем быть с нарком вместе мафиями, а финт нас вместе писал мафией вот нарк сдох и он маф это же автоматом мне алиби дает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9443 8 мая 2020 M.V.P. написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Чтобы убить тура кидаешь спасти россоха болд я знаю wisp74rus написал 6 минут назад: Но я думаю тур мирный, потому что на мафии он бы так не играл (под так это отдавал свои голоса 4 дня) ая думою что на любой он ласт игры нонстоп этим дозанимался какого лейта он ждет угадайки блять? да сука тур точно мирный вот 100% общаолся с нарком общался с fинтом ему поебать на игру как мж кинь ебучий голос и не порть другим игру если регнулся и пол игры не хочешь играть, зачем ты это делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9444 8 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9445 8 мая 2020 я думаю если финт своих писал без особых аргументов то это дед paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9446 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 6 минут назад: он хуярил стенки по базе чисто классик мжшные свои если ты ща думаешь что ласт челики в конфе это я + члобек то можешь не писать мне и голосовать в дедов члобеков мне похуй ваще спасибо при чем тут дед вообще? я предлагаю обсудить вообще цели, а не сливать по заветам вскрытого актива тем более сейчас ситуация поменяется из за ролей нарка и финта разницу не видишь? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9447 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: Lionell написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Ну перечитаю его, но вряд ли База попал 3 из 3 и для меня Парагон намного хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9448 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: paragon написал 6 минут назад: можем тура еще спасти? я пока на звонке еще отдает совещанием не находите? да похуй чем отдает, тур уже мертвый? нет агитируй спасать тогда лошков Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9449 8 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: wisp74rus написал 9 минут назад: Пиро в этой мирной хотя бы потому, что финт видя ту херню, которую писал пиро про базу мж, до конца писал пиро в мж А почему он в таком случае мирный, а не "немафия"? потому что чуть ли не первый кто это слово использовал все остальные только мафией озабочены coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9450 8 мая 2020 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lionell написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Ну перечитаю его, но вряд ли База попал 3 из 3 и для меня Парагон намного хуже парагон хуже лобзика?) шта почему где как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9451 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: M.V.P. написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 8 минут назад: Чтобы убить тура кидаешь спасти россоха болд я знаю wisp74rus написал 8 минут назад: Но я думаю тур мирный, потому что на мафии он бы так не играл (под так это отдавал свои голоса 4 дня) ая думою что на любой он ласт игры нонстоп этим дозанимался какого лейта он ждет угадайки блять? Показать больше да сука тур точно мирный вот 100% общаолся с нарком общался с fинтом ему поебать на игру как мж кинь ебучий голос и не порть другим игру если регнулся и пол игры не хочешь играть, зачем ты это делаешь У тебя сколько злоролей надо выгнать и какие злороли остаются без меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9452 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: pandar написал 5 минут назад: я уже отвечал тебе члобек ты для всех был мафией и любая позиция не принималась топаном либо рассматривалась под противоположном углом ты мог спокойно писать нарк+финт мафия что бы давать им алибос по правильной игре если сливали тебя город не должен их трогать ты в своем уме? я же блять конкретно это и расписывал в стене что если я ухожу мафией, то идет фастночь в нарка, который меня без оснований писал соточным мжом нарк не мог это не понимать, значит он знал что я не уйду мафией это и смысл был моего наезда что ни при каких обстоятельствах мы не можем быть с нарком вместе мафиями, а финт нас вместе писал мафией вот нарк сдох и он маф это же автоматом мне алиби дает финт вот 1в1 писал мы не можем быть вместе с нарком по этому же и что вышло? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9453 8 мая 2020 я человек-мультизадачность Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9454 8 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Пиро в этой мирной хотя бы потому, что финт видя ту херню, которую писал пиро про базу мж, до конца писал пиро в мж А почему он в таком случае мирный, а не "немафия"? Потому что я не рассматриваю щас нейтралов я не нейтрал, килы не мои, это не чистка пула была это именно ники которых просил fейс нах мне слушать того кто не понмиает что происходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9455 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) Показать больше почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию +1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9456 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Чтобы убить тура кидаешь спасти россоха болд я знаю wisp74rus написал 10 минут назад: Но я думаю тур мирный, потому что на мафии он бы так не играл (под так это отдавал свои голоса 4 дня) ая думою что на любой он ласт игры нонстоп этим дозанимался какого лейта он ждет угадайки блять? Показать больше да сука тур точно мирный вот 100% общаолся с нарком общался с fинтом ему поебать на игру как мж кинь ебучий голос и не порть другим игру если регнулся и пол игры не хочешь играть, зачем ты это делаешь привет, ты охуел? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9457 8 мая 2020 если бы я был блокер и у меня было 4 ника не лазурки, я бы вскрылся уже давно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9458 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 18 минут назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Ну перечитаю его, но вряд ли База попал 3 из 3 и для меня Парагон намного хуже парагон хуже лобзика?) шта почему где как да я смотрел игру парагона в тоге он тут списки огромные посты пишет, там не одного списка единственное что он как то полуевейдил обсуждения всю игру, короче не первостепенная цель точно M.V.P. написал Только что: PIRO48 написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 10 минут назад: Чтобы убить тура кидаешь спасти россоха болд я знаю wisp74rus написал 10 минут назад: Но я думаю тур мирный, потому что на мафии он бы так не играл (под так это отдавал свои голоса 4 дня) ая думою что на любой он ласт игры нонстоп этим дозанимался какого лейта он ждет угадайки блять? Показать больше да сука тур точно мирный вот 100% общаолся с нарком общался с fинтом ему поебать на игру как мж кинь ебучий голос и не порть другим игру если регнулся и пол игры не хочешь играть, зачем ты это делаешь привет, ты охуел? КИНЬ ГОЛОС КАК ХОЧЕШЬ ХвАТИТ ПОРТИТЬ ИГРУ ДРУГИМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9459 8 мая 2020 Ору блять пиздец У вас остается 2+1+1 4 злороли после меня Даже если предположить что тур не со мной, то еще 2 злороли, которые надо будет искать, и что то мне подсказывает что тур будет в 1х рядах на слив Спасти сейчас чтобы потратить потом день Канава блядь. Отвратительная игра Avrilka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9460 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 11 минут назад: он хуярил стенки по базе чисто классик мжшные свои если ты ща думаешь что ласт челики в конфе это я + члобек то можешь не писать мне и голосовать в дедов члобеков мне похуй ваще спасибо при чем тут дед вообще? я предлагаю обсудить вообще цели, а не сливать по заветам вскрытого актива тем более сейчас ситуация поменяется из за ролей нарка и финта разницу не видишь? я тебе говорю что не даю тут члобека мафией вообще никак сука ситуация уже поменялась - нарк рипнулся мафией финт ща рипнется деда я тоже не очень вижу мафией по тому что во второй день происходило как я вижу этот диалог ты меня спрашиваешь за цвет члобека я тебе отвечаю ты мне говоришь мои аргументы хуйня окей наш диалог закончен я тебе свои мысли сказала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение