Cryless #9501 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 17 минут назад: Lionell написал 26 минут назад: Cryless написал 28 минут назад: Lionell написал 31 минуту назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9502 8 мая 2020 @M.V.P. жду от тебя спасти тура, кореш я не уверен, что он точно мирный но он свой цвет показать способен, а уменьшать число кругов я не намерен мы играем без активов эту игру, орудие мирных -- коммуникация и дневные, не надо пожалуйста их отменять @lobziq прошу кинуть спасти тур болдом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9503 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: щас мы выгоним лобзика увидим там мж и будем ебашить тура? я правильно понимаю ваш план? не, тур мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9504 8 мая 2020 wisp74rus написал 05.05.2020 в 15:38: Пандак норм, зомб норм, члобек норм почитал профиль тура, наткнулся вот на этот пост виспа лол R0ss0ha понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9505 8 мая 2020 pandar написал Только что: wisp74rus написал 05.05.2020 в 17:38: Пандак норм, зомб норм, члобек норм почитал профиль тура, наткнулся вот на этот пост виспа лол И что это? Ты следующий пост читай. Это я писал кого сливать готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9506 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 10 минут назад: Cryless написал 27 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Cryless написал 38 минут назад: Lionell написал 40 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? че ж я финта+нарка писал, а когда все решили лвльнуться в маркета я этим не воспользовался? я голос в лобзика дал в 19-59, был в онгоинге всё это время почему нарк лвльнулся на маркете, а я нет? если уж я так это люблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9507 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: @M.V.P. жду от тебя спасти тура, кореш я не уверен, что он точно мирный но он свой цвет показать способен, а уменьшать число кругов я не намерен мы играем без активов эту игру, орудие мирных -- коммуникация и дневные, не надо пожалуйста их отменять @lobziq прошу кинуть спасти тур болдом мвп уже тура спас Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9508 8 мая 2020 (изменено) Бля, вы все ебанутые какие-то стали после роли Базы. Как секта какая-то честное слово ОЧНИТЕСЬ БЛЯ База сыграл очень плохо - не засейвил актива, не вскрылся против мафии, вскрылся и не смог доказать красную карту. Шо вы все ноете и молитесь на него, это даж читать кринжово. Брррр Изменено 8 мая 2020 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9509 8 мая 2020 wisp74rus написал 05.05.2020 в 17:40: toouur написал 05.05.2020 в 17:39: wisp74rus написал 05.05.2020 в 17:38: Пандак норм, зомб норм, члобек норм Тур норм Продолжаем ряд Это так-то кандидаты на вилку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9510 8 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Пиро, что по парагону думаешь? Я думаю там мж вероятный ну я ж недавно написал, пока даже не близко к дневному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9511 8 мая 2020 Можешь сразу закрыть и забыть про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9512 8 мая 2020 лан пока читая тура и по первому дню там вроде мж походу щас переобуюсь по туру wisp74rus написал 1 минуту назад: pandar написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 05.05.2020 в 15:38: Пандак норм, зомб норм, члобек норм почитал профиль тура, наткнулся вот на этот пост виспа лол И что это? Ты следующий пост читай. Это я писал кого сливать готов ок, базару ноль сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9513 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: @M.V.P. жду от тебя спасти тура, кореш я не уверен, что он точно мирный но он свой цвет показать способен, а уменьшать число кругов я не намерен мы играем без активов эту игру, орудие мирных -- коммуникация и дневные, не надо пожалуйста их отменять @lobziq прошу кинуть спасти тур болдом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9514 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Lionell написал 12 минут назад: Cryless написал 29 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Cryless написал 40 минут назад: Lionell написал 43 минуты назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? че ж я финта+нарка писал, а когда все решили лвльнуться в маркета я этим не воспользовался? я голос в лобзика дал в 19-59, был в онгоинге всё это время почему нарк лвльнулся на маркете, а я нет? если уж я так это люблю ну хорошо, ты мже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9515 8 мая 2020 pandar написал Только что: лан пока читая тура и по первому дню там вроде мж походу щас переобуюсь по туру Ты херню заквотил причём если ты читал профиль тура, то должен был и второй пост мой притащить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9516 8 мая 2020 я хочу ночь, хочу чтобы убили лионеля и он не мешал играть и завтра либо аврилка дает инfу либо весь день читаем проfиля @маньяк лионель не может быть твоей ролью уеби ему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9517 8 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Lionell написал 13 минут назад: Cryless написал 30 минут назад: Lionell написал 39 минут назад: Cryless написал 41 минуту назад: Lionell написал 44 минуты назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Показать больше Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? Считаю, что да, если у тебя Члобек и Тур на мафию остаются, о чем ты написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #9518 8 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: wisp74rus написал 6 минут назад: Пиро, что по парагону думаешь? Я думаю там мж вероятный ну я ж недавно написал, пока даже не близко к дневному Да я вообще не готов в этой его мафией рассматривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #9519 8 мая 2020 вот дед правильно написал я обожаю на мафии сливать своих ради алиби какого хрена я, будучи онлайн весь вечер, в 19-59 даю голос в лобзика, когда даже наркотик слил маркета и получил себе алиби? вот все кто меня мафией считает, ответьте на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9520 8 мая 2020 (изменено) toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников Изменено 8 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение