paragon #9521 8 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Бля, вы все ебанутые какие-то стали после роли Базы. Как секта какая-то честное слово ОЧНИТЕСЬ БЛЯ База сыграл очень плохо - не засейвил актива, не вскрылся против мафии, вскрылся и не смог доказать красную карту. Шо вы все ноете и молитесь на него, это даж читать кринжово. Брррр база наш ииусус бетонный, что ты мне сделаешь у тебя, дружище, слабый список на мафию, на мой взгляд Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9522 8 мая 2020 Lionell написал 3 минуты назад: Бля, вы все кбанутые какте-то стали после роли Базы. Как секта какая-то честное слово ОЧНИТЕСЬ БЛЯ База сыграл очень плохо - не засейвил актива, не вскрылся против мафии, вскрылся и не смог доказать красную карту. Шо вы все ноете и молитесь на него, это даж читать кринжово. Брррр зализывают раны coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9523 8 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: Бля, вы все кбанутые какте-то стали после роли Базы. Как секта какая-то честное слово ОЧНИТЕСЬ БЛЯ База сыграл очень плохо - не засейвил актива, не вскрылся против мафии, вскрылся и не смог доказать красную карту. Шо вы все ноете и молитесь на него, это даж читать кринжово. Брррр нет, очень плохо играешь ты вскрылся он плохо и поздно по игре 0 по ролям 0 ошибоок сдыхаешь ночью от мана как не мана и от маfии как блокер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9524 8 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: вот дед правильно написал я обожаю на мафии сливать своих ради алиби какого хрена я, будучи онлайн весь вечер, в 19-59 даю голос в лобзика, когда даже наркотик слил маркета и получил себе алиби? вот все кто меня мафией считает, ответьте на вопрос сука я первый это написал сегодня какой дед, блять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9525 8 мая 2020 (изменено) Лионель живет. Дайте ему поиграть Изменено 8 мая 2020 пользователем Fint Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9526 8 мая 2020 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: вот дед правильно написал я обожаю на мафии сливать своих ради алиби какого хрена я, будучи онлайн весь вечер, в 19-59 даю голос в лобзика, когда даже наркотик слил маркета и получил себе алиби? вот все кто меня мафией считает, ответьте на вопрос ну зачем. ты действительно хочешь играть в эту игру? что бы не лвлиться всей конфой, не обосраться-докинуть за активом продолжим? зачкм вы тааим еще занимаетесь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9527 8 мая 2020 PIRO48 написал 3 минуты назад: я хочу ночь, хочу чтобы убили лионеля и он не мешал играть и завтра либо аврилка дает инfу либо весь день читаем проfиля @маньяк лионель не может быть твоей ролью уеби ему Ну ты же написал, что у тебя Финт настоящий актив. Где в итоге твоя финалка? Или снова причина в том, что уже не было смысла спасать и твой голос ничо не решал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9528 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошо. а аврилке уже пора играть? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9529 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: Lionell написал 41 минуту назад: Cryless написал 43 минуты назад: Lionell написал 46 минут назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Показать больше Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? Считаю, что да, если у тебя Члобек и Тур на мафию остаются, о чем ты написал. да вообще я думал что челобек может быть чародеем этим и заткнул финта, когда он его давил сейачс засунул себя в метеорит и считает что себе алиби этим набил че ты хочешь от меня, я не пойму? роль мою понять? или зацепиться за что-нибудь? можешь прочитать мой профиль, я думаю должен найти мжа после этого тур вообще может рофилть на мане и выполянть заказы фейса в россохе я не вижу ни мафии ни мана с шапкой то что решили делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9530 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошо. а аврилке уже пора играть? Нет, аврилку ман убивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9531 8 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Бля, вы все ебанутые какие-то стали после роли Базы. Как секта какая-то честное слово ОЧНИТЕСЬ БЛЯ База сыграл очень плохо - не засейвил актива, не вскрылся против мафии, вскрылся и не смог доказать красную карту. Шо вы все ноете и молитесь на него, это даж читать кринжово. Брррр Показать больше база наш ииусус бетонный, что ты мне сделаешь у тебя, дружище, слабый список на мафию, на мой взгляд Ну если Иисус Истину несущий, то тебя сливаем получается. Огласи список получше, братик. Лобзик + я шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9532 8 мая 2020 Fint написал Только что: M.V.P. написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошо. а аврилке уже пора играть? Нет, аврилку ман убивает дядя, ты что дурак? а какой именно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9533 8 мая 2020 КАЖЕТЬСЯ НАСТАЛО ВРЕМЯ ФИНТУ ОТПРАВИТЬСЯ В КАФЕ))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9534 8 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошо. а аврилке уже пора играть? Нет, аврилку ман убивает дядя, ты что дурак? а какой именно Тот что с килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9535 8 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошая шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9536 8 мая 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Бля, вы все ебанутые какие-то стали после роли Базы. Как секта какая-то честное слово ОЧНИТЕСЬ БЛЯ База сыграл очень плохо - не засейвил актива, не вскрылся против мафии, вскрылся и не смог доказать красную карту. Шо вы все ноете и молитесь на него, это даж читать кринжово. Брррр Показать больше база наш ииусус бетонный, что ты мне сделаешь у тебя, дружище, слабый список на мафию, на мой взгляд Ну если Иисус Истину несущий, то тебя сливаем получается. Огласи список получше, братик. Лобзик + я шоле? я же написал, что со мной он ошибся поэтому он не настоящий, а бетонный Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9537 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошая шутка Это не шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9538 8 мая 2020 Fint написал Только что: Cryless написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошая шутка Это не шутка я о том что вы его в сале продержали пол игры а сейчас просишь дать поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9539 8 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Cryless написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: Лионель живет. Дайте ему поиграть хорошая шутка Это не шутка я о том что вы его в сале продержали пол игры а сейчас просишь дать поиграть Так надо было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9540 8 мая 2020 PIRO48 написал 49 минут назад: парагон ты хочешь слить тура? нет, я хочу его спасти, не очевидно разве? я до вскрытия члобека разгадал, что шляпа точно на нем и спасать надо его Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение