M.V.P. #9561 8 мая 2020 Waro написал 04.05.2020 в 02:51: 4 уровень берсерк - цель применит способность случайным образом (не в себя, не в чародея) клон - клонирует любую способность кроме убийства метеоритный дождь - насылает метеоритный дождь на одну цель, которая может умереть и еще 2 дополнительные, днем решается кого спасти, если спасут основную цель, то все выживут цепная молния - связывает двух игроков до конца игры, погибнет один, погибнет и другой (применяется днем @Cryless@pandar coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9562 8 мая 2020 лионель если чо будет дефиться - ну я бы с подельником так не общался бы в топане, вы же понимаете да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9563 8 мая 2020 paragon написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: @paragon как шляпа окрасняет члобека если он должен был взрывом финта ебнуть?????????????? да ему нахуй не надо говорить на мафии, в кого и че он кинул так он типа окрасняется, а мог бы гарантированно минус мжа полутать это не жесткое окраснение челобека, если что, именно за шляпу я его не готов мж давать ну для мафии логично просто днем шляпу юзнуть в одного и все но это только при условии что они норм сидят и их устраивают нынешние кандидаты а если вот члобек мафия то у них нет выбор кроме как вот так мувить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9564 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 6 минут назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9565 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Мне не смешно Ты мафия Сходи нахуй Если мж сходи трижды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9566 8 мая 2020 M.V.P. написал 2 минуты назад: Waro написал 04.05.2020 в 02:51: 4 уровень берсерк - цель применит способность случайным образом (не в себя, не в чародея) клон - клонирует любую способность кроме убийства метеоритный дождь - насылает метеоритный дождь на одну цель, которая может умереть и еще 2 дополнительные, днем решается кого спасти, если спасут основную цель, то все выживут цепная молния - связывает двух игроков до конца игры, погибнет один, погибнет и другой (применяется днем @Cryless@pandar 5 уровень взрыв - врывает любую цель днем (применяется днем) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9567 8 мая 2020 Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Мне не смешно Ты мафия Сходи нахуй Если мж сходи трижды Ути пути какая злючка Зачем мжей сливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9568 8 мая 2020 Cryless написал 39 минут назад: paragon написал 45 минут назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9569 8 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: Кстати знаю блокера Убью ночью не знаешь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9570 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 1 минуту назад: Hikara написал 3 минуты назад: Lionell написал 8 минут назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Мне не смешно Ты мафия Сходи нахуй Если мж сходи трижды за каждый день сала так сказатъ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9571 8 мая 2020 ааа тура еще не спасли и там лобзик не кинул яса эт до утра Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал 4 минуты назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Мне не смешно Ты мафия Сходи нахуй Если мж сходи трижды Ути пути какая злючка Зачем мжей сливаешь? Таков путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9572 8 мая 2020 pandar написал 43 минуты назад: Lionell написал 44 минуты назад: ЖУМОНГ написал 52 минуты назад: Lionell написал 55 минут назад: ЖУМОНГ написал 58 минут назад: Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) Показать больше почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию +1 хочу услышать, какую мафию лобзик нашел Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9573 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: Waro написал 04.05.2020 в 02:51: 4 уровень берсерк - цель применит способность случайным образом (не в себя, не в чародея) клон - клонирует любую способность кроме убийства метеоритный дождь - насылает метеоритный дождь на одну цель, которая может умереть и еще 2 дополнительные, днем решается кого спасти, если спасут основную цель, то все выживут цепная молния - связывает двух игроков до конца игры, погибнет один, погибнет и другой (применяется днем @Cryless@pandar 5 уровень взрыв - врывает любую цель днем (применяется днем) а его точно можно было пикнуть? ну пусть ман пизданет если да coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9574 8 мая 2020 @M.V.P. @lobziq парни спасайте пацана, мы коллективным мирным разумом решили что там мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9575 8 мая 2020 paragon написал 2 минуты назад: да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом на самом деле очнеь не хочется читать вчерашний день особенно вычисления кто база финт лионель до вскрытия базы я просил голсовать в лобзика то как я дал в пиро голоса ты знаешь или не читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9576 8 мая 2020 Hikara написал 2 минуты назад: ааа тура еще не спасли и там лобзик не кинул яса эт до утра Lionell написал 3 минуты назад: Hikara написал 4 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Hikara написал 6 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Мне не смешно Ты мафия Сходи нахуй Если мж сходи трижды Ути пути какая злючка Зачем мжей сливаешь? Таков путь Пора прекращать, уверуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9577 8 мая 2020 Lionell написал 38 минут назад: toouur написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Fint написал 23 часа назад: toouur написал 23 часа назад: Финт доел боряна за мной Да вы все мафии у кого борян черный Вы его не сливаете нихуя Пердите и все Я написал, что борян мейби мафия Мои голоса в руках парагона Агитируй его и у тебя доп2 голоса сразу Удобно Сам в ахуе. Почему я так раньше не катал. Вон отдал инициативу базе он все проебал Отдал парагону, тот ваще слился Так что у меня пока среди парагон база от 1 до 2 чёрных. toouur написал 07.05.2020 в 23:07: Fint написал 07.05.2020 в 23:06: toouur написал 07.05.2020 в 23:05: @Fint Ты говоришь что я кидаю за мафией парагоном Тогда не пизди и сливай мафию парагона А если парагон не мафия хуле ты пишешь мне что я за ним кидаю Вчера вот жа базой кинул и что ты мне сделаешь? База.мафия может? За верноятной мафией который у тебя не мж Если так то нахуй ты в игре? Но теперь если я решу в тебя проголосовать я просто в пиро проголосую Хорошо, держи в курсе @paragon куда голосовать? Или ты весь день будешь мариновать.как база вчера Fint написал 06.05.2020 в 22:27: Нарк - тур Нарк - члобек Что вас не устраивает? По этим квотам считаю, что Тур не мафия. А там сами решайте, вы тут онгоинг 4 дня дрочили. квота релевантно только про тура не с финтом я афкашил в тот вечер просто Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9578 8 мая 2020 минотавр вчера исполнял и седня отдыхает так они исполняли медузой и мана кил раньше поэтому не успели убить почему не исполняли перенаправителем чего они так боялись что хотели перенаправить с учетом что там неблокируемые все думали какой то чел ман но не попали по нему перенаправлением? почему прям fриз снять решили и исполнить им? допкилом не исполняли чтобы травануть понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9579 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: pandar написал 45 минут назад: Lionell написал 46 минут назад: ЖУМОНГ написал 54 минуты назад: Lionell написал 57 минут назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: ЖУМОНГ написал 1 час назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую Никто не будет сливать завтра Лобзика, забудь ваще. кого мы будем сливать деда которого база мирил с пиро половину игры? Можно Парагона, если по списку Базы решила выгонять (что заведомо ошибка) Показать больше почему ошибка и почему ты не хочешь с лобзика начать 1. Потому что Лобзик был с мафией на дневном 2. Потому что у него были мирные попытки найти мафию Показать больше +1 хочу услышать, какую мафию лобзик нашел не ебу удачные или нет но попытки точно были сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9580 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: ааа тура еще не спасли и там лобзик не кинул яса эт до утра Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал 2 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Меня забавляет как Димыч доджит мои вопросы, чтобы не набить мне алиби и своими тухлыми намеками типа дает всем понять, что я с ним. Дим, ну полная хуйня, ты б лучше просто с топана съебал после координации ману. Меня забавляет как ты набиваешь активность На вскрытой мафии Это же хорошо, когда ты веселишься, солнце) Мне не смешно Ты мафия Сходи нахуй Если мж сходи трижды Ути пути какая злючка Зачем мжей сливаешь? Таков путь Пора прекращать, уверуй! Мне не весело, отъебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение