M.V.P. #9581 8 мая 2020 pandar написал Только что: @M.V.P. @lobziq парни спасайте пацана, мы коллективным мирным разумом решили что там мж coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9582 8 мая 2020 Cryless написал 29 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Показать больше Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? я же тебя засуммонил даже, ну, дед, как Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9583 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: минотавр вчера исполнял и седня отдыхает так они исполняли медузой и мана кил раньше поэтому не успели убить почему не исполняли перенаправителем чего они так боялись что хотели перенаправить с учетом что там неблокируемые все думали какой то чел ман но не попали по нему перенаправлением? почему прям fриз снять решили и исполнить им? допкилом не исполняли чтобы травануть понятно там во второй е день медуза исполняла и Лионель в сале оставался при этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9584 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: минотавр вчера исполнял и седня отдыхает так они исполняли медузой и мана кил раньше поэтому не успели убить почему не исполняли перенаправителем чего они так боялись что хотели перенаправить с учетом что там неблокируемые все думали какой то чел ман но не попали по нему перенаправлением? почему прям fриз снять решили и исполнить им? допкилом не исполняли чтобы травануть понятно Они ничо не снимали. Медуза уде убивала, а я сидел во фризе. Ты жопой резалты читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9585 8 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 29 минут назад: Lionell написал 38 минут назад: Cryless написал 55 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Показать больше Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? я же тебя засуммонил даже, ну, дед, как у меня 134 уведомления там на квотинг тоже стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9586 8 мая 2020 pandar написал 24 минуты назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников блин, обратные выводы, но все равно не готов тура из игры удалять Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9587 8 мая 2020 M.V.P. написал 13 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: paragon написал 2 часа назад: вы ебанутые блять челобек сказал, этого его шляпа и дождь висит именно на туре с кем я разговариваю? или это фейк вскрытие шляпой чтобы что? бля я залез в профиль парагона и понял что чему мда слышь челобек, а почему именно такие цели и зачем ты себя засунул? @ЖУМОНГ да да шляпа моя прост отмаяковала члобеку и он все понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9588 8 мая 2020 Lionell написал 9 минут назад: PIRO48 написал 13 минут назад: Lionell написал 20 минут назад: PIRO48 написал 24 минуты назад: я хочу ночь, хочу чтобы убили лионеля и он не мешал играть и завтра либо аврилка дает инfу либо весь день читаем проfиля @маньяк лионель не может быть твоей ролью уеби ему Ну ты же написал, что у тебя Финт настоящий актив. Где в итоге твоя финалка? Или снова причина в том, что уже не было смысла спасать и твой голос ничо не решал? причина в том что база точно был не маfией а fинт нет В смысле блять? У тебя только турботеории в голове возникают? Ты не можешь поиграть от прямой логики: База точно не мафия = Финт точно злороль? Обязательно было нести хуйню про то, что База безрольный? Если ты был уверен в его мирности, то ты избрал самую плохую линию поведения, чтобы его засейвить. А по факту ты тупо ждал пока его добьют и вяло что-то там пописывал, никого не убеждая. мне плевать на труботеории когда один мж а второй актив я не хочу кидать ни в кого из них кидать нужно убираю свои теории и кидаю во второго когда первый точно не злороль в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9589 8 мая 2020 Cryless написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: Cryless написал 31 минуту назад: Lionell написал 40 минут назад: Cryless написал 57 минут назад: Lionell написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Члобек мафия у тебя, верно? у меня россоха мж челобеку я мжа не давал Ну ты только что написал, что у тебя Тур и Члобек могут быть мафией. Это значит, что Финт первые два дня с двух ног сливал своего Члобека, а еще Члобек на мафии зачем вскрылся и рассказал про шляпу, наверное он пытается помочь городу побольше мж засейвить, да? я не знал что челобек вскрылся и рассказал про шляпу финт его во второй сливал, с учетом того что он перед этим хахаина слил, а после ночи у него подозреваемые был пандар вот как думаешь он прям слил бы своего? еще раз. Я челобека мафией не даю. Россоха у меня краснее по игре так и что со шляпой? На челобека по таблице голсоов все равно не хватает Показать больше Странно, что я проебал 80% игры, но разобрался в ней лучше тебя, Жендос(( ну про шляпу я не знал, потому что меня не было сейчас железного мжа за попытку слива челобека финтом я дать не могу, он так своих и на мафии сливал я между базой и финтом вреил больше базе, ты Финту. Ты точно в игре разобрался лучше чем я считаешь? я же тебя засуммонил даже, ну, дед, как у меня 134 уведомления там на квотинг тоже стоит мои соболезнования в таком случае ну ты крч мою просьбу увидел про дневное и пул расписать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9590 8 мая 2020 уебу в пиро когда мафия закончится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9591 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: мне плевать на труботеории когда один мж а второй актив я не хочу кидать ни в кого из них кидать нужно убираю свои теории и кидаю во второго когда первый точно не злороль в любом случае почему ты вообще думал тчо База мже может быть? потому что Лионель аватрки ставил в сале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9592 8 мая 2020 PIRO48 написал 12 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9593 8 мая 2020 @Hikara @ЖУМОНГ Чист интересно. У вас Пиро стал мж после роли Базыкайфа? Вы не видели, что он на голосовании кинул в своего актива Финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9594 8 мая 2020 Lionell написал Только что: @Hikara @ЖУМОНГ Чист интересно. У вас Пиро стал мж после роли Базыкайфа? Вы не видели, что он на голосовании кинул в своего актива Финта? Чисто интересно. У меня пиро был мафией:? Сказала же отъебись, я все равно в тебя кину и будешь рофлить дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9595 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 14 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек ходят слухи, что в фейсе Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9596 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 13 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9597 8 мая 2020 M.V.P. написал 3 минуты назад: уебу в пиро когда мафия закончится тут рофл о том, что не уебешь, потому что пиро мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9598 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: @Hikara @ЖУМОНГ Чист интересно. У вас Пиро стал мж после роли Базыкайфа? Вы не видели, что он на голосовании кинул в своего актива Финта? Чисто интересно. У меня пиро был мафией:? Сказала же отъебись, я все равно в тебя кину и будешь рофлить дальше Ну у Жумы точно был, а у вас в этой один мегамозг на двоих. Сори, если перепутал чо, мать(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9599 8 мая 2020 Lionell написал Только что: ЖУМОНГ написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 15 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Цитата Lionell Fint (467)Fint (467)R0ss0ha Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9600 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 3 минуты назад: мне плевать на труботеории когда один мж а второй актив я не хочу кидать ни в кого из них кидать нужно убираю свои теории и кидаю во второго когда первый точно не злороль в любом случае почему ты вообще думал тчо База мже может быть? потому что Лионель аватрки ставил в сале? потмоу что он так делал и ему класть на всех нас? как можно не думать что он мж после его игр ты на дихана в прошлой якобы думал так или реал думал так в любом случае эт оправильно было так думать они оба могут так сделать почему ты вдруг строишь наивного, надо играть в реализм если хочу победить а не быть fейспалмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение