Lionell #9601 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: ЖУМОНГ написал 4 минуты назад: PIRO48 написал 17 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Цитата Lionell Fint (467)Fint (467)R0ss0ha И шо ты заквотил, Вовасик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9602 8 мая 2020 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: уебу в пиро когда мафия закончится тут рофл о том, что не уебешь, потому что пиро мафия да мне лишь бы не дожить coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9603 8 мая 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 5 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Цитата Lionell Fint (467)Fint (467)R0ss0ha И шо ты заквотил, Вовасик?) что ты командный красный игрок и кинул на фастночь и в теории мог не дождаться фейса а на что похоже? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9604 8 мая 2020 paragon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Цитата Lionell Fint (467)Fint (467)R0ss0ha И шо ты заквотил, Вовасик?) что ты командный красный игрок и кинул на фастночь и в теории мог не дождаться фейса а на что похоже? Так ты сам просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9605 8 мая 2020 paragon написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: ЖУМОНГ написал 6 минут назад: PIRO48 написал 18 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Цитата Lionell Fint (467)Fint (467)R0ss0ha И шо ты заквотил, Вовасик?) что ты командный красный игрок и кинул на фастночь и в теории мог не дождаться фейса а на что похоже? Похоже на пиздеж, потому что я спасал Тура, а голосов на Финта и без меня хватало. А еще эта мысль меня посетила прям щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9606 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: потмоу что он так делал и ему класть на всех нас? как можно не думать что он мж после его игр ты на дихана в прошлой якобы думал так или реал думал так в любом случае эт оправильно было так думать они оба могут так сделать почему ты вдруг строишь наивного, надо играть в реализм если хочу победить а не быть fейспалмом бля ты знаешь вот я рил не подумал что он мог посчитать тебя землей и вскрыться вместо тебя на самом деле других причин у него не было но все равно писать о том что ты мже там или вскрой ся воздухом - страння хрень на самом деле это тебя даже больше окрасняет Лионель говорит сейчас что ты кидал в актива своего, у тебя же получплось, точ база мже, а лионель атив? так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9607 8 мая 2020 Lionell написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух Цитата Lionell Fint (467)Fint (467)R0ss0ha И шо ты заквотил, Вовасик?) что ты командный красный игрок и кинул на фастночь и в теории мог не дождаться фейса а на что похоже? Похоже на пиздеж, потому что я спасал Тура, а голосов на Финта и без меня хватало. А еще эта мысль меня посетила прям щас бля, кек, я реально мимо заквотил, сорян к тебе никаких вопросов, мой молчаливый друг лионель Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9608 8 мая 2020 (изменено) короче пока как то так, но все может измениться после прочтения от 1 ночи до конца 2 дня хикара фейс висп пандар - тир 1 мж парагон аврил мвп крайлес тур тир 2 мж россоха тир 3 в остатке хилмс члобек лионель джмонг пиро лобзик из них меньше всего мафией может быть по мне лобзик хилмс последний пока больше всего на нейтрала тянет по лионелю что то сложно сказать но думаю за один день изи разберусь пока оставлю остается джумонг пиро члобек но помимо даже просто остатка и вычеркиваний они у меня по совокупности моих наблюдений выходят самыми мутными по порядку: джумонг влет финта по эмоционалу показался наигранным(да слабый аргумент, сразу говорю) за него прям глаз зацепился, прям уверен что джумонг изи на своем набивала бы алибу кроме базы у джумонг не видел кандидатов особенно и щас вижу ток лобзика, если это не так поправь пожалуйста я без проблем откачу сейчас просто доедает за базой что тоже не ок пиро: всегда создавалось впечателние что он как то со стороны постит, не в цвет со всеми мирными, а откуда то сбоку позиция идет, изи может маном быть, после прочтения финта(ЛОЛ) может поменяться много члобек: ебанутая позиция, деф на 1 дневное финтом и нарком самый весомый аргумент, плюс то что он не кильнул шляпой финта сейчас днем а сделал ебанутый мув на самом деле аргументы пока что такие себе тоже, кроме аргумента что члобека финт и нарк дефали я бы ваше мнение послушал Изменено 8 мая 2020 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9609 8 мая 2020 paragon написал 19 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом а почему деда именно за шо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9610 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: короче пока как то так, но все может измениться после прочтения от 1 ночи до конца 2 дня крайлес хикара фейс висп пандар - тир 1 мж парагон аврил мвп крайлес тур тир 2 мж россоха тир 3 в остатке хилмс члобек лионель джмонг пиро лобзик из них меньше всего мафией может быть по мне лобзик хилмс последний пока больше всего на нейтрала тянет по лионелю что то сложно сказать но думаю за один день изи разберусь пока оставлю остается джумонг пиро члобек но помимо даже просто остатка и вычеркиваний они у меня по совокупности моих наблюдений выходят самыми мутными по порядку: джумонг влет финта по эмоционалу показался наигранным(да слабый аргумент, сразу говорю) за него прям глаз зацепился, прям уверен что джумонг изи на своем набивала бы алибу кроме базы у джумонг не видел кандидатов особенно и щас вижу ток лобзика, если это не так поправь пожалуйста я без проблем откачу сейчас просто доедает за базой что тоже не ок пиро: всегда создавалось впечателние что он как то со стороны постит, не в цвет со всеми мирными, а откуда то сбоку позиция идет, изи может маном быть, после прочтения финта(ЛОЛ) может поменяться много члобек: ебанутая позиция, деф на 1 дневное финтом и нарком самый весомый аргумент, плюс то что он не кильнул шляпой финта сейчас днем а сделал ебанутый мув на самом деле аргументы пока что такие себе тоже, кроме аргумента что члобека финт и нарк дефали я бы ваше мнение послушал у тебя дед дважды, но я принял твой маяк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9611 8 мая 2020 paragon написал 20 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9612 8 мая 2020 @M.V.P. @lobziq если мж не кидайте спасти до прихода фейса и подтверждения что он не воздух сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9613 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: крайлес хикара фейс висп пандар - тир 1 мж парагон аврил мвп крайлес тур тир 2 мж мое увожение PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9614 8 мая 2020 paragon написал Только что: pandar написал 2 минуты назад: короче пока как то так, но все может измениться после прочтения от 1 ночи до конца 2 дня хикара фейс висп пандар - тир 1 мж парагон аврил мвп крайлес тур тир 2 мж россоха тир 3 в остатке хилмс члобек лионель джмонг пиро лобзик из них меньше всего мафией может быть по мне лобзик хилмс последний пока больше всего на нейтрала тянет по лионелю что то сложно сказать но думаю за один день изи разберусь пока оставлю остается джумонг пиро члобек но помимо даже просто остатка и вычеркиваний они у меня по совокупности моих наблюдений выходят самыми мутными по порядку: джумонг влет финта по эмоционалу показался наигранным(да слабый аргумент, сразу говорю) за него прям глаз зацепился, прям уверен что джумонг изи на своем набивала бы алибу кроме базы у джумонг не видел кандидатов особенно и щас вижу ток лобзика, если это не так поправь пожалуйста я без проблем откачу сейчас просто доедает за базой что тоже не ок пиро: всегда создавалось впечателние что он как то со стороны постит, не в цвет со всеми мирными, а откуда то сбоку позиция идет, изи может маном быть, после прочтения финта(ЛОЛ) может поменяться много члобек: ебанутая позиция, деф на 1 дневное финтом и нарком самый весомый аргумент, плюс то что он не кильнул шляпой финта сейчас днем а сделал ебанутый мув на самом деле аргументы пока что такие себе тоже, кроме аргумента что члобека финт и нарк дефали я бы ваше мнение послушал Показать больше у тебя дед дважды, но я принял твой маяк значит пора идти спать дед т2 , а не тир 1 сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9615 8 мая 2020 четут ЖУМОНГ написал 1 час назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую это озарение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9616 8 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: потмоу что он так делал и ему класть на всех нас? как можно не думать что он мж после его игр ты на дихана в прошлой якобы думал так или реал думал так в любом случае эт оправильно было так думать они оба могут так сделать почему ты вдруг строишь наивного, надо играть в реализм если хочу победить а не быть fейспалмом Показать больше бля ты знаешь вот я рил не подумал что он мог посчитать тебя землей и вскрыться вместо тебя на самом деле других причин у него не было но все равно писать о том что ты мже там или вскрой ся воздухом - страння хрень на самом деле это тебя даже больше окрасняет Лионель говорит сейчас что ты кидал в актива своего, у тебя же получплось, точ база мже, а лионель атив? так? Не так. PIRO48 написал 5 часов назад: ну короче че думаю база мж fинт актив лионель чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9617 8 мая 2020 pandar написал Только что: @M.V.P. @lobziq если мж не кидайте спасти до прихода фейса и подтверждения что он не воздух думаю фейс не пошел бы блочить финта так кто-то ашалевший на яйцах, кто финту не поверил на вскрытии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9618 8 мая 2020 вообще барян пиро изи маны могут быть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9619 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: pandar написал 3 минуты назад: короче пока как то так, но все может измениться после прочтения от 1 ночи до конца 2 дня хикара фейс висп пандар - тир 1 мж парагон аврил мвп крайлес тур тир 2 мж россоха тир 3 в остатке хилмс члобек лионель джмонг пиро лобзик из них меньше всего мафией может быть по мне лобзик хилмс последний пока больше всего на нейтрала тянет по лионелю что то сложно сказать но думаю за один день изи разберусь пока оставлю остается джумонг пиро члобек но помимо даже просто остатка и вычеркиваний они у меня по совокупности моих наблюдений выходят самыми мутными по порядку: джумонг влет финта по эмоционалу показался наигранным(да слабый аргумент, сразу говорю) за него прям глаз зацепился, прям уверен что джумонг изи на своем набивала бы алибу кроме базы у джумонг не видел кандидатов особенно и щас вижу ток лобзика, если это не так поправь пожалуйста я без проблем откачу сейчас просто доедает за базой что тоже не ок пиро: всегда создавалось впечателние что он как то со стороны постит, не в цвет со всеми мирными, а откуда то сбоку позиция идет, изи может маном быть, после прочтения финта(ЛОЛ) может поменяться много члобек: ебанутая позиция, деф на 1 дневное финтом и нарком самый весомый аргумент, плюс то что он не кильнул шляпой финта сейчас днем а сделал ебанутый мув на самом деле аргументы пока что такие себе тоже, кроме аргумента что члобека финт и нарк дефали я бы ваше мнение послушал Показать больше у тебя дед дважды, но я принял твой маяк значит пора идти спать дед т2 , а не тир 1 мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9620 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 21 минуту назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение