toouur #9621 8 мая 2020 pandar написал 40 минут назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников да, это реально смешно) я кстати реально в какой-т омомент посчитал финта и нарка не мафией финта за форс хахаина, когда на вилке был мж француз а нарка там за какую-то агрессию в топике потом нарк сдулся и я об этом написал в топике ну а финт вполне возможно ман а не мафия. но тогда хуёво отыграл. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9622 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 час назад: мвп росоха и парагон киньте голоса, прошу, ну пожалуйста ? я же все скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9623 8 мая 2020 PIRO48 написал 20 минут назад: минотавр вчера исполнял и седня отдыхает так они исполняли медузой и мана кил раньше поэтому не успели убить почему не исполняли перенаправителем чего они так боялись что хотели перенаправить с учетом что там неблокируемые все думали какой то чел ман но не попали по нему перенаправлением? почему прям fриз снять решили и исполнить им? допкилом не исполняли чтобы травануть понятно шо? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9624 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: потмоу что он так делал и ему класть на всех нас? как можно не думать что он мж после его игр ты на дихана в прошлой якобы думал так или реал думал так в любом случае эт оправильно было так думать они оба могут так сделать почему ты вдруг строишь наивного, надо играть в реализм если хочу победить а не быть fейспалмом Показать больше бля ты знаешь вот я рил не подумал что он мог посчитать тебя землей и вскрыться вместо тебя на самом деле других причин у него не было но все равно писать о том что ты мже там или вскрой ся воздухом - страння хрень на самом деле это тебя даже больше окрасняет Лионель говорит сейчас что ты кидал в актива своего, у тебя же получплось, точ база мже, а лионель атив? так? Не так. PIRO48 написал 5 часов назад: ну короче че думаю база мж fинт актив лионель чмо мда пиро, нахуя в своего актива кинул? вот тебя хитрый лионель и поймал Леня, а я там в профиле пиро больше никаких вариантов распределения ролей не найду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9625 8 мая 2020 финт в третий день не вышло, через два дня смогли Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9626 8 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: лионель чмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9627 8 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: pandar написал 43 минуты назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников да, это реально смешно) я кстати реально в какой-т омомент посчитал финта и нарка не мафией финта за форс хахаина, когда на вилке был мж француз а нарка там за какую-то агрессию в топике потом нарк сдулся и я об этом написал в топике ну а финт вполне возможно ман а не мафия. но тогда хуёво отыграл. сорян что не спасал, я не понял как абилка работает думал все 3 сдохните стыдно( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #9628 8 мая 2020 pandar написал 1 час назад: база не наиграл что бы играть по его завещанию показал полное непонимание стола у него финт мж 100% которого он дефал он не засейвил другого актива, он не контр вскрылся когда вскрылись его ролью нормально он шарил ващет о покойных либо хорошо либо никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9629 8 мая 2020 бля вот в голове не укладывается как можно члобека счиатть маfией лутаешь итем на маfии, садишь мжа при вскрытой злороли напохуй ведь никто не узнает кто садил решаешься вскрыться с ходом ну а хули нет реакции посмотреть спасаешь мжа при самом хуевом допкиле что когда либо был в каком либо сеттинге на 30 ну а че килов же дохуя там как раз ман еще помогает нам ну и если ты соврал и не тура посадил, то уходишь получается и чел все это делает на маfии чисто нелепица пандар ты реал думаешь или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9630 8 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: pandar написал 44 минуты назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников да, это реально смешно) я кстати реально в какой-т омомент посчитал финта и нарка не мафией финта за форс хахаина, когда на вилке был мж француз а нарка там за какую-то агрессию в топике потом нарк сдулся и я об этом написал в топике ну а финт вполне возможно ман а не мафия. но тогда хуёво отыграл. Кино спасти россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9631 8 мая 2020 я чо умру? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9632 8 мая 2020 финт просто закомплексованый токсик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #9633 8 мая 2020 Fint написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: pandar написал 44 минуты назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников да, это реально смешно) я кстати реально в какой-т омомент посчитал финта и нарка не мафией финта за форс хахаина, когда на вилке был мж француз а нарка там за какую-то агрессию в топике потом нарк сдулся и я об этом написал в топике ну а финт вполне возможно ман а не мафия. но тогда хуёво отыграл. Кино спасти россоху я себя хочу спасти, можно так? wisp74rus понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9634 8 мая 2020 Lionell написал 17 минут назад: @Hikara @ЖУМОНГ Чист интересно. У вас Пиро стал мж после роли Базыкайфа? Вы не видели, что он на голосовании кинул в своего актива Финта? я не задумаюсь о роли пиро раньше роли лобзика возможно даже раньше роли парагона раньше лобзика точно нет 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9635 8 мая 2020 pandar написал Только что: закомплексованый Вронг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9636 8 мая 2020 toouur написал Только что: я чо умру? кинь спасти тур болдами если не кинешь -- умрешь toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: pandar написал 45 минут назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников да, это реально смешно) я кстати реально в какой-т омомент посчитал финта и нарка не мафией финта за форс хахаина, когда на вилке был мж француз а нарка там за какую-то агрессию в топике потом нарк сдулся и я об этом написал в топике ну а финт вполне возможно ман а не мафия. но тогда хуёво отыграл. Кино спасти россоху я себя хочу спасти, можно так? да Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9637 8 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: toouur написал 3 минуты назад: pandar написал 45 минут назад: toouur написал 05.05.2020 в 23:02: Я не думаю, что наркотик мафия кстати) Финт тоже думаю не мафия, и пандар с замены нарка он вроде православно порофлил да ещё и алибос на ведуви набил но вот тут чото хуета хотя не уверен что писал бы двух пододеяльников в 1 пост как мж из 3 ников да, это реально смешно) я кстати реально в какой-т омомент посчитал финта и нарка не мафией финта за форс хахаина, когда на вилке был мж француз а нарка там за какую-то агрессию в топике потом нарк сдулся и я об этом написал в топике ну а финт вполне возможно ман а не мафия. но тогда хуёво отыграл. Кино спасти россоху я себя хочу спасти, можно так? Не, ждать хуй знает сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9638 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Lionell написал 18 минут назад: @Hikara @ЖУМОНГ Чист интересно. У вас Пиро стал мж после роли Базыкайфа? Вы не видели, что он на голосовании кинул в своего актива Финта? я не задумаюсь о роли пиро раньше роли лобзика возможно даже раньше роли парагона раньше лобзика точно нет 100% ну вилки лобзик-парагон завтра нет вообще вилки со мной нет ни в какой вселенной, потому что я не могу быть с финтом и ты особенно должна это понимать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9639 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: бля вот в голове не укладывается как можно члобека счиатть маfией лутаешь итем на маfии, садишь мжа при вскрытой злороли напохуй ведь никто не узнает кто садил решаешься вскрыться с ходом ну а хули нет реакции посмотреть спасаешь мжа при самом хуевом допкиле что когда либо был в каком либо сеттинге на 30 ну а че килов же дохуя там как раз ман еще помогает нам ну и если ты соврал и не тура посадил, то уходишь получается и чел все это делает на маfии чисто нелепица пандар ты реал думаешь или как? я думаю что это делается как ты сказал если ты хорошо сидишь а если а в топане 10 мжей который друг друга нашли, а ты сидишь кое как, то надо как то мувить а если ты мирный без роли ты просто юзнаешь шляпу утром 5 дня и убиваешь финта почему он не убил финта просто щас шляпой а сделал хуйню какую ту которая никакой пользы городу не дает сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9640 8 мая 2020 Lionell написал 16 минут назад: ЖУМОНГ написал 19 минут назад: PIRO48 написал 31 минуту назад: а где кил маfии? ну дузой исполняли видимо мне больше интересно где допкек Финт допкек, вчера был в блоке. Этой ночью очевидно Фейса траванул Кстати, по правильному надо его дождаиься и спросить шо он не Воздух он же во вторую ночь ловил блок а допкек травит по нечетным где я наебываюсь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение