ЖУМОНГ #9661 8 мая 2020 R0ss0ha написал 11 минут назад: четут ЖУМОНГ написал 1 час назад: ребята ребята все те кого база завещал мжами перестаньте сраться щас минус финт завтра минус лобзик это -2 мафии пока пакуем лобзика будем думать кто маны да ну и я думаю если оба уйдут именно мафиями без погрешности на манов то можно до конца по завещанию сыграть завтра еще посмотрю что база писал после стенки и вам советую это озарение? это о чем я пишу весь этот игровой день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9662 8 мая 2020 paragon написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 32 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9663 8 мая 2020 Чародей вчера связал 2х лохов Сегрдня одного из лохов уебет днем Давайте подождем фейса, пусть вскроется, вдруг там яд, а вдруг нет. Чародей, яд есть, если ты связал его то убивай другого днем. Он с кем то и так сдохнет И да, я знаю блокера и это не фейс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9664 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: кстати наник это замена парагону или наоборот че там наник говорил что заменится от fинта? fинт вроде писал что в конfе будь с ним он бы не заменился бы? писал, что наник дал разноцвет финта с ним и поэтому наник мж не тот пост злороли от которого бы я играл вне зависимости от того, что речь про меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9665 8 мая 2020 меня интересует мнение моих мжей по моей стене а не тех кого я в самые черные записал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9666 8 мая 2020 Lionell написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9667 8 мая 2020 Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9668 8 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: paragon написал 35 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9669 8 мая 2020 PIRO48 написал 1 минуту назад: кстати наник это замена парагону или наоборот че там наник говорил что заменится от fинта? fинт вроде писал что в конfе будь с ним он бы не заменился бы? Ты чо маленький? До сих пор веришь в "я бы на мафии бы не бы быбыбы ненене бы бы"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9670 8 мая 2020 да и вообще лионеля послушал бы и россоху по стене что бы окончательно в них убедится у меня пока выходит джумонг+члобек мафия, хилмс пиро 2 нейтрала сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9671 8 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: @Facepalm тебя отравили, финт координировал мана если ты воздух вскрывайся M.V.P. написал 3 минуты назад: pandar написал 14 минут назад: @M.V.P. @lobziq если мж не кидайте спасти до прихода фейса и подтверждения что он не воздух перестань меня сумонить спасибо +1 очко мж да за что спасибо елементаля пука нужнт ж еще найти coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9672 8 мая 2020 paragon написал 11 минут назад: ЖУМОНГ написал 14 минут назад: paragon написал 34 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9673 8 мая 2020 paragon написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 13 минут назад: ЖУМОНГ написал 15 минут назад: paragon написал 36 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9674 8 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: да и вообще лионеля послушал бы и россоху по стене что бы окончательно в них убедится у меня пока выходит джумонг+члобек мафия, хилмс пиро 2 нейтрала мне не оч нравится, если честно твоя писанина Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9675 8 мая 2020 Если я в итоге блокером умру не сильно обидетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9676 8 мая 2020 paragon написал 14 минут назад: в часто мирного это маяк на злороль аналогичную финту или где coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9677 8 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался А ты не в жопе - 4 ночи блочишь безрольного бля) Надо было дракона поискать блоком, но нет соре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9678 8 мая 2020 pandar написал 8 минут назад: PIRO48 написал 10 минут назад: бля вот в голове не укладывается как можно члобека счиатть маfией лутаешь итем на маfии, садишь мжа при вскрытой злороли напохуй ведь никто не узнает кто садил решаешься вскрыться с ходом ну а хули нет реакции посмотреть спасаешь мжа при самом хуевом допкиле что когда либо был в каком либо сеттинге на 30 ну а че килов же дохуя там как раз ман еще помогает нам ну и если ты соврал и не тура посадил, то уходишь получается и чел все это делает на маfии чисто нелепица пандар ты реал думаешь или как? я думаю что это делается как ты сказал если ты хорошо сидишь а если а в топане 10 мжей который друг друга нашли, а ты сидишь кое как, то надо как то мувить а если ты мирный без роли ты просто юзнаешь шляпу утром 5 дня и убиваешь финта почему он не убил финта просто щас шляпой а сделал хуйню какую ту которая никакой пользы городу не дает да ебучий рот потому что он не в адеквате опять приписываете мистику > реалзму мувят не так это полная ахинея, ТАКОГО НЕ Б Ы в А Е Т у тебя живо дохуища имжей самый каличный допкил который когда либо был и ща еще днем уйдет КАКИЕ МУвЫ АААААААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #9679 8 мая 2020 pandar написал 3 минуты назад: да и вообще лионеля послушал бы и россоху по стене что бы окончательно в них убедится у меня пока выходит джумонг+члобек мафия, хилмс пиро 2 нейтрала Е Бать ШОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9680 8 мая 2020 Lionell написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался А ты не в жопе - 4 ночи блочишь безрольного бля) Надо было дракона поискать блоком, но нет соре) Блоком + сало?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение