ЖУМОНГ #9701 8 мая 2020 paragon написал 3 минуты назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: paragon написал 23 минуты назад: ЖУМОНГ написал 26 минут назад: paragon написал 46 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) на тот момент уже активно обсуждалась вилка база-пиро пиро дает деда мафией и наоборот куда дед должен был давать, в базу которого мирным выводил? че ты на меня ноги тогда не закидываешь, я вот была одним из самых активных проталкивателей этой вилки, два дня толкала и справедливости ради ты сам был не самый топчик в рядах по онгоингу думаю если та же хикара беспристрастно на этот факт взглянет то подтвердит да и другие тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9702 8 мая 2020 paragon написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 5 минут назад: paragon написал 8 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: paragon написал 25 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: paragon написал 48 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Показать больше наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Показать больше если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Показать больше чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Показать больше финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Показать больше да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 13 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел парагон если что я в тя тоже кину на угадайке я забыл, кто первым был? пиро? а кинешь как в мафию или мана? да там трифракции ебальников выбирай любую лишь бы меня йобнул хоть ктото да не, я мирный мы вчера четенько нашлись, жаль база земля бетоном бля а железом я тебя давал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #9703 8 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Lionell написал 14 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался А ты не в жопе - 4 ночи блочишь безрольного бля) Надо было дракона поискать блоком, но нет соре) Блоком + сало?))) я в голос с вайнеров на активов fейспалм реал нытик даже тут успел у вас допкил это роfл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9704 8 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Fint написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Lionell написал 15 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Будет смешно если фейс вскроется а я его не травил Вряд ли будет смешнее чем два фрага мафии от Лазерного Бати))) Это плохая игра на мане на самом деле. Он не чувствует баланс совсем и сам в жопе оказался А ты не в жопе - 4 ночи блочишь безрольного бля) Надо было дракона поискать блоком, но нет соре) Блоком + сало?))) я в голос с вайнеров на активов fейспалм реал нытик даже тут успел у вас допкил это роfл В смысле рофл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9705 8 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) так я же был как раз и помто написал что пиро походу мже все таки и начал собирать голоса в лобзика потом база вскрылся с агитацией в финта я еще был после этог ов топике часа за три до конца дневного я отошел от компа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9706 8 мая 2020 -финт -яд -испол -ман возможно минус от чародея итого завтра 7-2-1-1 то есть завтра крит круг парни если что то есть сегодня уже вероятно надо вскрытся блокеру что бы завтра не было проеба с контр вскрытием плюс сегодня надо определятся с позицией каждого по завтрашнему дню я не уверен что смог почитать завтра 2 + 3 день но если кто то может сделать, то обязательно прочтите 2 день на дневном мафия финт + зомб, там были движения в сторону финта с зомба, нужно лутать реакции МАКСИМАЛЬНО ПРИСЛУШАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА К ЭТОМУ ПОСТУ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #9707 8 мая 2020 напишу еще что финт ман без кила маякует второму которого дебом считает что бы тот не уебал лионеля уменьшить свои шансы на выживание так сказать coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9708 8 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 29 минут назад: paragon написал 50 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет я так думаю потому что у деда была двойка не предварительный и оставить окночательный на случай контрвскрытия у фейса например предв, а у виспа окончательный, первый начлобек дед давал двойку в пиро потому что тот давал финта мжом в тот момент когда его вообще невозможно было адекватно мжом дать (до вскрытия финта), он выдавал один пост хуевей другого и я об этом писала и дед тоже я это даже без всякого перепрочтения топана могу спокойно сказать потому что в этом мы с дедом абсолютно совпадали по мыслям и именно за это я дала деда мжом двойка деда абсолютно оправдана на все 1000% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9709 8 мая 2020 по хорошему все любители попизедть с дохлой мфией должны потреять очки мжи wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9710 8 мая 2020 джумонг, а у тебя за первые 4 дня было что то по позиции кроме финта пиро и базы? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9711 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 12 минут назад: paragon написал 26 минут назад: ЖУМОНГ написал 28 минут назад: paragon написал 49 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет ты пиздец чтец, конечно сперва думала, что я наехал на члобека, когда я задефал его по отсутствию лвлинга (дед потом точно такой же аргумент написал) у деда первая финалка в пиро, когда на базе 4 голоса, кажется потом его не было в топике висп и фенозипам два мжа у меня (немафии) на тот момент уже активно обсуждалась вилка база-пиро пиро дает деда мафией и наоборот куда дед должен был давать, в базу которого мирным выводил? че ты на меня ноги тогда не закидываешь, я вот была одним из самых активных проталкивателей этой вилки, два дня толкала и справедливости ради ты сам был не самый топчик в рядах по онгоингу думаю если та же хикара беспристрастно на этот факт взглянет то подтвердит да и другие тоже да похуй, что кто подтвердит я топчик и агитировал в финта, указывал ему на нелогичность его позиции про тебя, например, да вообще у меня много реально посто про финта во второй день и третий у меня голос в него в третий, который (с другимим голосами) вынудил его вскрыться плюс я вычислил его мафией по псевдо аргументу про пандака, прочекав 10 игр пандака и упоминание рольности кого-либо соре, что мой актив не может отправить "прикрыть дисперсия" и минусануть злороль а когда он вскрывается город (тут я не готов однозначно винить город) ему не верит Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9712 8 мая 2020 paragon написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 8 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: paragon написал 17 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: paragon написал 30 минут назад: ЖУМОНГ написал 32 минуты назад: paragon написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 17 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел я вот если чесна до сих пор не услышала внятного объянения почему ты тогда в лобзана дал хотя по всей логике должен был давать в маркета то что ты мне тогда ответил меня ваще нихуя не устроило нормальное объяснение было не хотел рандомить в маркета не думаю, что на лобзике больше 1 финалки мафии (писал об этом вчера) точно вспомнила ты ж был один из тех кто в маркета не хотел спасибо что напомнил Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #9713 8 мая 2020 M.V.P. написал 8 минут назад: кому еще поугрожать а если на угадайке я парагон ты, в кого дашь? я так на всякий случай сало ли че) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9714 8 мая 2020 pandar написал Только что: -финт -яд -испол -ман возможно минус от чародея итого завтра 7-2-1-1 то есть завтра крит круг парни если что - мж днем - 2 мж ночью в худшем варианте 4-2-1-1 завтра от силы пред.при круг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9715 8 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: pandar написал 10 минут назад: ЖУМОНГ написал 17 минут назад: paragon написал 31 минуту назад: ЖУМОНГ написал 33 минуты назад: paragon написал 54 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Cryless PIRO48 (343)PIRO48 (343) wisp74rus TheEndlessStory(320)PIRO48 (364) Facepalm PIRO48 (362) ? как ты умудряешься чернить деда и при этом не чернить остальных двух и это я не к тому что надо тогда подозревать всех трех, если что или ты вообще про зомба? вроде нет я так думаю потому что у деда была двойка не предварительный и оставить окночательный на случай контрвскрытия у фейса например предв, а у виспа окончательный, первый начлобек дед давал двойку в пиро потому что тот давал финта мжом в тот момент когда его вообще невозможно было адекватно мжом дать (до вскрытия финта), он выдавал один пост хуевей другого и я об этом писала и дед тоже я это даже без всякого перепрочтения топана могу спокойно сказать потому что в этом мы с дедом абсолютно совпадали по мыслям и именно за это я дала деда мжом двойка деда абсолютно оправдана на все 1000% фиксирую сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #9716 8 мая 2020 M.V.P. написал 6 минут назад: paragon написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: paragon написал 10 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: paragon написал 14 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: paragon написал 19 минут назад: Cryless написал 21 минуту назад: paragon написал 32 минуты назад: ЖУМОНГ написал 34 минуты назад: paragon написал 55 минут назад: Cryless написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Cryless написал 2 часа назад: @paragon почему я мафия у тебя? можно подробно? Показать больше наугад сказал попал или че ты так завелся? какой у тебя щас положняк по топику? Показать больше если посмотреть нашу с тобой историю прохождения этой игры, то можно увидеть очень много похожего и я у тебя оказываюсь мафией ты у меня все времы был мже вот мне и интересно как тебе в голову это пришло. ну и не надо юлить, это не наугда ты киданул, я знаю что ты меня подозреваешь. напиши причины по топику, я в нем не сидле нормально со вчерашнего дня с 16 часов примерно ночью я давал расклад пока ничего не поменялось, потому что я ничего не прочел пришел сижу в онгоинге Показать больше Показать больше Показать больше да, я писал несколько раз, что подозреваю тебя и что в финт-пиро-дед у меня есть 1 мафия и что я допускаю именно тебя с финтом, ну то есть я вот по онгоингу несколько раз допускал вас вместе хочу от тебя услышать мысли по вчерашнему (от 8 мая) дневному, как все протекало и мыслям по оставшимся игрокам, это не срочно мне кажется, ты вчера зачилил с голосом в одного мжа на вилке с активом Показать больше чет хуйня парыч по таким аргументам фейс и висп тоже зачилили) не, дед дал двойку в часто мирного, который был топ2 по голосам, и отбыл восвояси его не было в топике, он не участвовал ни в каких обсуждениях (допускаю риал лайф и даю ему возможность завтра обильно высказать все его мысли) про пост, который ты до этого квотила -- ну внутреннее чувство у меня такое было много раз, не уверен, что смогу прям квотами принести, но вот так Показать больше финт-дед - прио - 1 мафия Часто мирный пиро Мой голсо был на пиро вторым. Ты в курсе в каких обстоятельствах его дал? Думаю что нет. раз ты так пишешь хорошо. Ты в курсе что я у пиро был мафией всю игру? Показать больше да, дед, я в курсе всех обстоятельств и если ты прочтешь вчерашний день, как я тебя попросил, ты увидишь, что при заходе в топик я хотел сам в пиро дать ну так почему ты тогда мне что-то говоришь за голос на пиро? и пишешь это в таком ключе как будто я докидывал в человека, который второй по голосам на дневном? ну потому что вчера был очень важный день в моем понимании, а тебя в нем не было ты прав про то, что мы там нашлись с тобой во второй день и в третьем дне вместе играли, я и вчера был готов вместе играть с пиро но потом диспозиция изменилась и я вот я уже не уверен, что ты точно мирный просто прочти вчерашний день и дай свои мысли по тому, как день шел, где ласт мафию искать, вообще любые мысли ман сейчас нам с килом нарка помог сильно, поэтому надо допотеть уже на выгон остатка лошков и рандомить в манов Cryless написал 19 минут назад: Хорошо Ты в курсе, что я собирал голоса в твою мафию сейчас лобзика и Пиор даже по моей просьбе дал голос в него а потом база вскрылся и дал двойку в финта? да, я видел этот пост, если что принимается, но роль лобзика я пока еще не увидел парагон если что я в тя тоже кину на угадайке я забыл, кто первым был? пиро? а кинешь как в мафию или мана? да там трифракции ебальников выбирай любую лишь бы меня йобнул хоть ктото да не, я мирный мы вчера четенько нашлись, жаль база земля бетоном бля а железом я тебя давал? еее, метал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #9717 8 мая 2020 Фейспалм точно без роли, проверено И он сдохнет Нам похуй но блокера, это задача мана , если он так играет, это и его проблема, мы неблокируемы И нам нельзя убивать мана или чародея, поэтому выбрали точно безрольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #9718 8 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: -финт -яд -испол -ман возможно минус от чародея итого завтра 7-2-1-1 то есть завтра крит круг парни если что - мж днем - 2 мж ночью в худшем варианте 4-2-1-1 завтра от силы пред.при круг так при 4-2-1-1 уже луз же сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #9719 8 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал Только что: pandar написал Только что: -финт -яд -испол -ман возможно минус от чародея итого завтра 7-2-1-1 то есть завтра крит круг парни если что - мж днем - 2 мж ночью в худшем варианте 4-2-1-1 завтра от силы пред.при круг так при 4-2-1-1 уже луз же нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #9720 8 мая 2020 а если по серьезке база давал лобзика и парагона мафиями на вилку у парагона фейс мж хикара мж я мж хикара озвучивает три ника один из которых маркет фейс идет в маркета я называю маркета мафией парагон едет в лобзика окс спрашиваю почему лобзик потому что лобзик не кинул в базу аргумент элементаля гамна если чесна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение