ЖУМОНГ #981 5 мая 2020 Black^Market написал 9 минут назад: Francyz написал 14 минут назад: Black^Market написал 15 минут назад: карась вообще как по мне по тихой уплыл , наверно у человека просто нет времени. я думаю , что он мог вполне отстоять себя тащемта почему я его ждал и не дождался а может банально заебало человеку из игры в игру слушать что она мафия на мирной роли блять каждую игру в мидле-лейте уходит как мафия на мж дегенераты не откати, это хуевая логика потому что она раньше как мж уходила , а сейчас нароллила мафию и так сгорела , что решила заменится ну да ну да. у людей же вечное терпение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #983 5 мая 2020 scarppy написал 3 минуты назад: фейс еби их еби похилю братуха не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #984 5 мая 2020 Facepalm написал 5 минут назад: считаю что минимум на чек ты уже наиграл ясно ну чекай на здоровье смысла тебя пенить дальше я не вижу, буду считать тебя плохо ориентирующимся мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #985 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Black^Market понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #986 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Black^Market написал 12 минут назад: Francyz написал 17 минут назад: Black^Market написал 18 минут назад: карась вообще как по мне по тихой уплыл , наверно у человека просто нет времени. я думаю , что он мог вполне отстоять себя тащемта почему я его ждал и не дождался а может банально заебало человеку из игры в игру слушать что она мафия на мирной роли блять каждую игру в мидле-лейте уходит как мафия на мж дегенераты не откати, это хуевая логика потому что она раньше как мж уходила , а сейчас нароллила мафию и так сгорела , что решила заменится ну да ну да. у людей же вечное терпение Поч ты во француза не буш голосовать? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #987 5 мая 2020 так ребят спасаем меня голосуем в тура ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #988 5 мая 2020 че то с финтом по ходу до конца тут играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #989 5 мая 2020 dispersion написал 7 минут назад: wisp74rus написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: А, я понял, висп по мне и моим корешам деду и пинте прицелился, ну удачи че Как бы я больше по тебе прицелился скажем прямо То есть я правильно понял, что ты целишься в меня, но хикара из прочитанного мной у тебя тоже мафия и пинта с дедом под подозрением? Как это работает? Хикара у меня уже мж Дед тир 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #990 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Она скорее на мафии не заменилась бы, потому что орала как хочет ее нароллить Довели девчонку, пироды Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #991 5 мая 2020 финт ебет четкий мж до критики жалко что четких мирных 2 а хил один ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #992 5 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #993 5 мая 2020 Francyz написал Только что: так ребят спасаем меня голосуем в тура Ваще я думал собрать в лионеля как отпишется))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #994 5 мая 2020 Фейспалм ты осознанно вводишь город в заблуждения ? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #995 5 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: так ребят спасаем меня голосуем в тура Ваще я думал собрать в лионеля как отпишется))) можно и в него мне он в топике реге еще не понравился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #997 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fint написал 15 минут назад: Facepalm написал 20 минут назад: Fint написал 21 минуту назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Как думаешь много дебилов кинуть за тобой могут? Как думаешь легко потом будет перевернуть? В чем информативность дневного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #998 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: Фейспалм ты осознанно вводишь город в заблуждения ? да естественно я хитрая мафия и вожу за нос даунов мж очередной достаточно глупый вопрос от тебя хотелось бы услышать пул возможных ответов которые ты рассматривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #999 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кто тут самый красный? ну я а че ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1000 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: кто тут самый красный? кароси лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение