PIRO48 #10121 9 мая 2020 че бля лиоенль там точно мж по профилю финта и после сняятия саленс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10122 9 мая 2020 хочу найти клинок армагеддона и завалить им кого-то приставучего в идеале мж на крит ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10124 9 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 12 часов назад: Фейспалм точно без роли, проверено И он сдохнет Нам похуй но блокера, это задача мана , если он так играет, это и его проблема, мы неблокируемы И нам нельзя убивать мана или чародея, поэтому выбрали точно безрольного щас я еще одного твоего залетного ебну попиздишь Че ты мне смайлы ставишь На тебе яд Тебя не спасти ну как скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10125 9 мая 2020 вобще можно не думать ебучий лобзик уходит за нефастночирование чисто остаетсяя 4 ника намафию начинаем с лобзик срулес заканчиваем росоха парагон чисто по профилю ффинта которы ни с кем явно особо нелвлилс, только с пандаком в день и все тур дохнет чтоб не параноить и не мешал играть если лобзик конечно кинет невозможно проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10126 9 мая 2020 PIRO48 написал 7 часов назад: короче из оставшихся подозреваемых он писал про тура несколько раз пытался выставить и даже голосовал в него писал про хилмса всю игру с парагоном много взаимного общения про лобзика и срулеса и россоху он ниче не писал или я пока не нашел то что срулес про него писал так это не значит особо ниче, они не пересекались, а вот я помню как fинт его один раз там в назвал черным а потом в следующий же список забыл добавить это ДО вскурытия? PIRO48 написал Только что: начинаем с лобзик срулес заканчиваем росоха парагон чисто по профилю ффинта которы ни с кем явно особо нелвлилс, только с пандаком в день и все погоди но я же мже по пандаку и маркету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10127 9 мая 2020 жумонг вот реально уважим базу лобзиком, а потом срулеса, срулес реал на мафии может очень хорошие мысли писать, откроййй профиль финта если не верищь, у него норм пересечений не осталось со срулесом и лобзиком, и мало с росохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10128 9 мая 2020 хаха пиро предлагает росоху и парагона один мж по маркету второй по нарку и по поведению перед ночью где база ушел вот пиро если шо и выпиздывайте вместо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10129 9 мая 2020 Avrilka написал 1 час назад: будь я магом я бы взорвал пандара и связал финта с базой или лионелем члобек канеш мудак пиздец Отвратительные ходы для нейтрала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10130 9 мая 2020 PIRO48 написал Только что: жумонг вот реально уважим базу лобзиком, а потом срулеса, срулес реал на мафии может очень хорошие мысли писать, откроййй профиль финта если не верищь, у него норм пересечений не осталось со срулесом и лобзиком, и мало с росохой ты мне про крайлесса ответил за ночь чи не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10131 9 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: PIRO48 написал 7 часов назад: короче из оставшихся подозреваемых он писал про тура несколько раз пытался выставить и даже голосовал в него писал про хилмса всю игру с парагоном много взаимного общения про лобзика и срулеса и россоху он ниче не писал или я пока не нашел то что срулес про него писал так это не значит особо ниче, они не пересекались, а вот я помню как fинт его один раз там в назвал черным а потом в следующий же список забыл добавить это ДО вскурытия? PIRO48 написал 2 минуты назад: начинаем с лобзик срулес заканчиваем росоха парагон чисто по профилю ффинта которы ни с кем явно особо нелвлилс, только с пандаком в день и все погоди но я же мже по пандаку и маркету) и до и после да да, и по финту там вначале ты к нему обращаешься, я думаю ты скорее мж, но с парагоном там больше пересечений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10133 9 мая 2020 PIRO48 написал 4 минуты назад: вобще можно не думать ебучий лобзик уходит за нефастночирование чисто остаетсяя 4 ника намафию начинаем с лобзик срулес заканчиваем росоха парагон чисто по профилю ффинта которы ни с кем явно особо нелвлилс, только с пандаком в день и все тур дохнет чтоб не параноить и не мешал играть если лобзик конечно кинет невозможно проиграть Вот тут пиздец согласен про фастночь + маркет не вскрылся когда дневное он- лобзик было. А со мной в конфе все вскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #10134 9 мая 2020 (изменено) pandar написал 24 минуты назад: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:19: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:11: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:08: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 21:07: pnanrkotikivj написал 07.05.2020 в 21:02: ЖУМОНГ написал 07.05.2020 в 20:53: Fint написал 07.05.2020 в 20:52: Погнали пиро нахуй выгоним что точно лионелю в вакууме верит смотрите финт чисто за своей мафией жумонгой доедает Да не мафия он я в курсе но к чему ты это К тому что твой пост ненужон этот пост является насмешкой над элементалем говна, а не подозрениями его в мафиозности Твои мантры не научился считывать вот тут почитайте что за говно елеменльное, ватсон Изменено 9 мая 2020 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10135 9 мая 2020 Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 13 часов назад: Фейспалм точно без роли, проверено И он сдохнет Нам похуй но блокера, это задача мана , если он так играет, это и его проблема, мы неблокируемы И нам нельзя убивать мана или чародея, поэтому выбрали точно безрольного щас я еще одного твоего залетного ебну попиздишь Че ты мне смайлы ставишь На тебе яд Тебя не спасти ну как скажешь Ты не ман по перенаправлению и не актив, не клоуничай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10136 9 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: А со мной в конфе все вскрываются ты щас не про роль наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10137 9 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: PIRO48 написал 1 минуту назад: жумонг вот реально уважим базу лобзиком, а потом срулеса, срулес реал на мафии может очень хорошие мысли писать, откроййй профиль финта если не верищь, у него норм пересечений не осталось со срулесом и лобзиком, и мало с росохой ты мне про крайлесса ответил за ночь чи не было че ответить, чы про кринжовые посты со срулесом писал у финта, ну да якак раз нашел вроде бы один диалог и он очень мерзкий который я и постил,по нему они только вместе ну если в 4 никах этих 1 мафия, то тогда тур только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10138 9 мая 2020 Fint написал 4 минуты назад: А со мной в конфе все вскрываются подтверждаю Скрытый текст ирл ЖУМОНГ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10140 9 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 13 часов назад: Фейспалм точно без роли, проверено И он сдохнет Нам похуй но блокера, это задача мана , если он так играет, это и его проблема, мы неблокируемы И нам нельзя убивать мана или чародея, поэтому выбрали точно безрольного щас я еще одного твоего залетного ебну попиздишь Че ты мне смайлы ставишь На тебе яд Тебя не спасти ну как скажешь Ты не ман по перенаправлению и не актив, не клоуничай финтух гариш шо 2 чела ваших подохли ? R0ss0ha написал Только что: а где артем он на молнию идет он пишет реп сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение