Fint #10141 9 мая 2020 @lobziq блять может сделаешь ночь наконец, заебал Спасай россоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10142 9 мая 2020 Fint said 5 minutes ago: Avrilka said 1 hour ago: будь я магом я бы взорвал пандара и связал финта с базой или лионелем члобек канеш мудак пиздец Отвратительные ходы для нейтрала да соси вчера умирает база и ты вместе с ним а сегодня взрыв в топ таргет по голосам за минуту до ночи норм рофл тоже но там какой то мудак терпила который хочет выиграть toouur понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10143 9 мая 2020 toouur написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: А со мной в конфе все вскрываются подтверждаю Показать содержимое ирл убей себя ради фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10144 9 мая 2020 Avrilka написал Только что: но там какой то мудак терпила который хочет выиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10145 9 мая 2020 ман по такой стратегии че та типа фейс крулесс аврилка леня висп получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10146 9 мая 2020 PIRO48 написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: А со мной в конфе все вскрываются подтверждаю Показать содержимое ирл убей себя ради фастночи схуяли? я что даун на мже себя убивать понимаб, что ты очень хочешь избавиться от мжа руками других, ну имей совесть, агитируй лобзика хотя бы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10147 9 мая 2020 Facepalm написал Только что: финтух гариш шо 2 чела ваших подохли ? Ты переоцениваешь Мне похуй, реально Ман сыграл плохо, он с себя должен гореть когда проебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10148 9 мая 2020 R0ss0ha said Just now: ман по такой стратегии че та типа фейс крулесс аврилка леня висп получается маг или ман Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10149 9 мая 2020 Fint написал Только что: Ман сыграл плохо не согласен по одному пункту Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10151 9 мая 2020 мне кажется ману насрать если он убевал как его просил фейспалм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10152 9 мая 2020 R0ss0ha said Just now: маН интересное заявление Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10153 9 мая 2020 Avrilka написал 1 минуту назад: Fint написал 9 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: будь я магом я бы взорвал пандара и связал финта с базой или лионелем члобек канеш мудак пиздец Отвратительные ходы для нейтрала да соси вчера умирает база и ты вместе с ним а сегодня взрыв в топ таргет по голосам за минуту до ночи норм рофл тоже но там какой то мудак терпила который хочет выиграть Блять, ужасно нахуй Простр отвратительно Умирает база Он связывает 2 лоха Некст ночь умираю я Он взрывает 2 лоха Безопасно для нейтрала проходит 1 день Нейтрал убивает +2 и сокращает день для победы Аврил, если ты реально такие ходы считаешь хорошими то задумайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10154 9 мая 2020 висп пожалуй больше всего подходит на обоев нетролей R0ss0ha понравилось это Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #10155 9 мая 2020 R0ss0ha написал 3 минуты назад: ман по такой стратегии че та типа фейс крулесс аврилка леня висп получается чародей это мвп сори ты не оставил мне выбора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10156 9 мая 2020 Fint said Just now: Avrilka said 3 minutes ago: Fint said 11 minutes ago: Avrilka said 1 hour ago: будь я магом я бы взорвал пандара и связал финта с базой или лионелем члобек канеш мудак пиздец Отвратительные ходы для нейтрала да соси вчера умирает база и ты вместе с ним а сегодня взрыв в топ таргет по голосам за минуту до ночи норм рофл тоже но там какой то мудак терпила который хочет выиграть Блять, ужасно нахуй Простр отвратительно Умирает база Он связывает 2 лоха Некст ночь умираю я Он взрывает 2 лоха Безопасно для нейтрала проходит 1 день Нейтрал убивает +2 и сокращает день для победы Аврил, если ты реально такие ходы считаешь хорошими то задумайся суть в рофлах дебс Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #10157 9 мая 2020 Avrilka написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Avrilka написал 5 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Avrilka написал 1 час назад: будь я магом я бы взорвал пандара и связал финта с базой или лионелем члобек канеш мудак пиздец Отвратительные ходы для нейтрала да соси вчера умирает база и ты вместе с ним а сегодня взрыв в топ таргет по голосам за минуту до ночи норм рофл тоже но там какой то мудак терпила который хочет выиграть Блять, ужасно нахуй Простр отвратительно Умирает база Он связывает 2 лоха Некст ночь умираю я Он взрывает 2 лоха Безопасно для нейтрала проходит 1 день Нейтрал убивает +2 и сокращает день для победы Аврил, если ты реально такие ходы считаешь хорошими то задумайся суть в рофлах дебс Суть в спортивной составляющей и интересе Рофл в помощи городу себе во вред это долбоебизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #10158 9 мая 2020 там просто кил у них еще в последнюю ночь мог попасть в маньяка тура финт писал что тур злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10159 9 мая 2020 я спорю что ли что на победку надо по другому ходить хочешь порофлить делаешь мемные ходы чтоб все похихикали Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10160 9 мая 2020 Может чародей там взорвет лобзика уже и в Некст день? Или это не поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение