wisp74rus #1001 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Так а ты куда щас предлагаешь? Если отбросить француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1002 5 мая 2020 Fint написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Fint написал 22 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Как думаешь много дебилов кинуть за тобой могут? Как думаешь легко потом будет перевернуть? В чем информативность дневного? ну думаю человек 5 или может если сильно постараться человек 8 я могу убедить кинуть куда надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1003 5 мая 2020 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: кто тут самый красный? ну я а че не, ты с замены плюс напиздел что после 100 игр свалишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1004 5 мая 2020 Fint написал 1 минуту назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение Показать больше показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Хуйня из под коня Не такой уж и большой профит для города оставлять франца и назвть дебилов когото из-за этого a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1005 5 мая 2020 финт, кто у тебя кароси и какой кандидат на дневное, если есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1006 5 мая 2020 Francyz написал 1 час назад: диспа не трогайте твари и так в прошлой в первый по приколу выгнали Спасибо Франц, не кину в тебя Francyz понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1007 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: кто тут самый красный? ну я а че не, ты с замены плюс напиздел что после 100 игр свалишь ва первый молния не легетимна во вторых я там в топ 6-8 вроде и есть шанс залететь в призы почему бы не постараться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1008 5 мая 2020 Bararym написал Только что: финт, кто у тебя кароси и какой кандидат на дневное, если есть Да какая разница. Если франц переживёт день, там будем думать на основании его хода Он точно рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1009 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 8 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Fint написал 18 минут назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Fint написал 24 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Показать больше Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм Показать больше А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? Показать больше потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Показать больше Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Так а ты куда щас предлагаешь? Если отбросить француза Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас Хахаина что пишет что он мафия и дает 0 цветом точно хочу снести на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1010 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: Facepalm написал 2 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Facepalm написал 7 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Facepalm написал 11 минут назад: Fint написал 17 минут назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Fint написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Так а ты куда щас предлагаешь? Если отбросить француза пока что думаю барарум но ваще нужно подумать немного возможно кто-то из жумонг пандак лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1012 5 мая 2020 он точно пидор* лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1013 5 мая 2020 Bararym написал 2 минуты назад: финт, кто у тебя кароси и какой кандидат на дневное, если есть Ты читаешь топик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1014 5 мая 2020 Fint написал 59 минут назад: PIRO48 написал 9 часов назад: Fint написал 11 часов назад: dispersion написал 11 часов назад: Финт, просто для уточнения Ты меня мафией строго считаешь? Или опять нашёл активом и пытаешься с отстрела убрать? Прост если второе, то с радостью килы впитаю на безрольном , так что остановис Ну у тебя было 0 оснований привлекать внимание к моему посту + поиск маяков у деда + докидон за наником в хайфу, а я думаю он мирный Ты мне пока по игровым действиям не заходишь откровенно Показать больше диспу верю за этот пост который заквотил финт финт не нра потому что не написал даже что дисп просто только что откатил от любого актива и не сможет вскрыться потом это можно было как минимум прокомментировать,как максимум дать за это роль, я даю мж Хуйня это. Ни от чего он не откатывал по факту Что то подобное делал на мафии, правда давно Не было такого, когда я ласт играл на мафии, ещё даже не знал, что можно откатывать, ты щас пытаешься за уши притянуть блядь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1015 5 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 4 минуты назад: Fint написал 6 минут назад: Facepalm написал 9 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Показать больше Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм Показать больше А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? Показать больше потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Показать больше Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Так а ты куда щас предлагаешь? Если отбросить француза Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас Хахаина что пишет что он мафия и дает 0 цветом точно хочу снести на хуй Хахаин скрапи эни роль Пандак мне тоже не нравился Кто у тебя члобек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1016 5 мая 2020 Fint написал Только что: wisp74rus написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 12 минут назад: Facepalm написал 13 минут назад: Fint написал 19 минут назад: Facepalm написал 24 минуты назад: Fint написал 25 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Показать больше Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм Показать больше А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? Показать больше потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Показать больше Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Так а ты куда щас предлагаешь? Если отбросить француза Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас Хахаина что пишет что он мафия и дает 0 цветом точно хочу снести на хуй готов уйти после моей роли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1017 5 мая 2020 ладно мои мжи на сегодня фейс и наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1018 5 мая 2020 Бара максимально не нравится пока еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1019 5 мая 2020 xaxain написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Facepalm написал 10 минут назад: Fint написал 13 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: Fint написал 20 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: Fint написал 26 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: мне даже как-то неудобно теперь пиздить француза но кароси на мж не заменилась бы думаю Показать больше Facepalm написал 1 час назад: француз Baza_KAiF написал 1 час назад: Facepalm написал 1 час назад: у базы про члобека ни слова мммм Показать больше А по чему должно быть слова по члобеку? Что за высасывание доебов тупое? Показать больше потому что у пинты во врыве только посты про члобека и у меня члобек мутный ты пишешь что у меня все твои цвета где члобек Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше ну так и чо развивай мысль А че развивать Это ты не стал развивать свою мысль а как начали кидать в него голоса сам накинуть решил Ты даже не просил полностью чтобы он вскрылся Просто кинул за подвскрытие и забил так а че развивать в заквоченном тобой есть что-то о том что я передумал по цвету кароси ? Да Дерьмовая игра в заключение показывай тогда где "Да" то что мне неудобно пиздить француза говорит о том, что я кароси не считаю мафией ? Цитата но кароси на мж не заменилась бы думаю или вот эта квота недостаточно понятна ? Показать больше Блять Хватит дауна строить Француза сносить ошибка Город этого не понимает, ты че то мямлешь а потом долбоебам помогаешь набрать голоса и спровоцировать голоса других Я тебя мафией не вижу, но вижу, что ты творишь хуйню какую то против города. Что наводит на мысль о твоих игровых способностях Показать больше в чем ошибка ? я пытаюсь добиться максимально информативного дневного среди наиболее вероятной мафии на мой взгляд и не считаю твою омегатеорию с дать пережить а потом думать рабочей иначе предлагай свои варианты вот висп предлагает и мне чето не особо вкатывает Так а ты куда щас предлагаешь? Если отбросить француза Хахаин пандак скрапи мой черный пул сейчас Хахаина что пишет что он мафия и дает 0 цветом точно хочу снести на хуй готов уйти после моей роли ? хахич, дружище, зачем в мафию себя записал лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение