wisp74rus #10601 9 мая 2020 голос тура напрягает на лобзике. Типо парагон во 2 день оставил на туре, а потом у парагона за туром докинуто в лобзика Hikara написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: среди россохи лобзика точно есть мафия ну лобзик написал пока чет убедительное для тебя? надо следить. мне почему-то по посту, который я чуть выше писал, лобзик мж показался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10602 9 мая 2020 пандак 1-46 "Россоха мж" второй пост маркет 1-09 "че до россохи то доебались , чел с завода пришел уставший , надо же ему пар куда выпустить" нарк не писал, это я ошибся, он же с замены. Это про финта было: финт 2-29 "Россохич, по делам отходил Готов по нулю с тобой сыграть" Так, с финтом понятно, россоха сам ему написал. +запенил кароси на первых страницах. Ладно, отметаем эту теорию заговора, россоха рли активно писал, 5 страница игры у него уже 1 страница сообщений набита. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10603 9 мая 2020 Хикара, я так понял на данный момент в двойке лобзик россоха ты скорее дашь в лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10604 9 мая 2020 wisp74rus написал 6 минут назад: голос тура напрягает на лобзике. финт не спас тура, даже не попытался устроить обсуждение этого так что или там тур+россоха вместе, или тур не маф по тому, что я прочитал сегодня, я считаю что там оба не мафы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10605 9 мая 2020 @Cryless @paragon в россохе лобзике допускаете 2 мж? Если нет, то кто больше красный? TheEndlessStory написал Только что: wisp74rus написал 8 минут назад: голос тура напрягает на лобзике. финт не спас тура, даже не попытался устроить обсуждение этого так что или там тур+россоха вместе, или тур не маф по тому, что я прочитал сегодня, я считаю что там оба не мафы я думаю россоха мафия честно сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10606 9 мая 2020 (изменено) чет нагло очень, если считать что он маф Изменено 9 мая 2020 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10607 9 мая 2020 R0ss0ha написал 08.05.2020 в 21:47: ЖУМОНГ написал 08.05.2020 в 21:46: Fint написал 08.05.2020 в 21:36: pnanrkotikivj написал 08.05.2020 в 21:35: финт ЭТОТ СУКА 100% МАФИЯ!!!!! у него финалка на базе) финт не мафия набивает алиби тиммейту ну такое ты прочти про что я писал (россоха пол игры играл с возможной второй землей и с каким ором он дал в него голос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10608 9 мая 2020 wisp74rus написал 21 минуту назад: голос тура напрягает на лобзике что блять? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10609 9 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: wisp74rus написал 22 минуты назад: голос тура напрягает на лобзике что блять? ты за кем докинул в лобзика? в тот день? 3 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10610 9 мая 2020 Я россоху точно не буду сегодня голосовать. Хочешь его пенить, чекни мой вчерашний метеор. Если бы финт первый засейвил россоху, то это бы его очернило, но вроде это не так. +если считаешь россоху мафом, то второй маф, будучи онлайн, не медлил бы с сейвом россохи вчера. Там долгое время было 5 сейвов всего (один из которых от финта). Если кто-то был онлайн, писал в топике но не спас россоху до моего вскрытия, они точно не вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10611 9 мая 2020 wisp74rus написал 11 минут назад: Хикара, я так понял на данный момент в двойке лобзик россоха ты скорее дашь в лобзика? я еще ничего не решила момент с перекидыванием голосов из базы в финта мне кажется достаточно искренним в россохе меня накалаяет то как он начал игру со своей кароси и тог что его никто даж не писал в мафию из финт / нарк, а маркет вообще подлизаться пытался максимально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10612 9 мая 2020 TheEndlessStory написал 5 минут назад: Я россоху точно не буду сегодня голосовать. Хочешь его пенить, чекни мой вчерашний метеор. Если бы финт первый засейвил россоху, то это бы его очернило, но вроде это не так. +если считаешь россоху мафом, то второй маф, будучи онлайн, не медлил бы с сейвом россохи вчера. Там долгое время было 5 сейвов всего (один из которых от финта). Если кто-то был онлайн, писал в топике но не спас россоху до моего вскрытия, они точно не вместе. члобек чисто теоретически ты бы мог на мафии вскрыться с метеоритным дождем, как оценишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10613 9 мая 2020 (изменено) @wisp74rus если дед продолжит свой терпеж без мыслей то я все эти диалоги с финтом могу рассмотреть вообще иначе Изменено 9 мая 2020 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10614 9 мая 2020 Hikara написал Только что: @wisp74rus если дед продолжит свой терпеж без мыслей то я все эти диалоги с финтом могу рассмотреть вообще иначе а леня у тебя кто? я видел, что ты хилмса писала мж, у меня также Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10615 9 мая 2020 Ещё инфа, пытаюсь выжимать отовсюду. Вот моя первая стенка в этой игре по нарку+финту https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24484424 Честно говоря я понял что что-то не так и в первом, и во втором, но до вывода что они точные мафии не смог дойти тогда. Но представьте себе мафиозников, которые заходят в топан и видят стену по двум своим. Какая должна быть реакция? Первый отвечает лобзик, "члобек, а ты можешь шире пул описать по цветам? пока как-то очень узко". Да я только за один этот пост его дают 99% мирным. Не будет мафия так реагировать спокойно. Финт более подробно, но без особых наездов, что и понятно - зачем ему привлекать внимание к посту про 2 мафиозников? https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24484474 Парагон - совершенно спокойная реакция https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24484506 Ну по парагону всё итак было ясно, а вот лобзан прям окраснился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10616 9 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Hikara написал Только что: @wisp74rus если дед продолжит свой терпеж без мыслей то я все эти диалоги с финтом могу рассмотреть вообще иначе а леня у тебя кто? я видел, что ты хилмса писала мж, у меня также пока мж предположительно может быть с лобзиком, если лтот минотавар но это ближк к параное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10617 9 мая 2020 ладно, мне интересно кто что скажет завтра конкретно дед, россоха, лобзик и парагон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #10618 9 мая 2020 ну я тож самое жду особенно касаемо деде с лобзиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #10619 9 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 10 минут назад: Я россоху точно не буду сегодня голосовать. Хочешь его пенить, чекни мой вчерашний метеор. Если бы финт первый засейвил россоху, то это бы его очернило, но вроде это не так. +если считаешь россоху мафом, то второй маф, будучи онлайн, не медлил бы с сейвом россохи вчера. Там долгое время было 5 сейвов всего (один из которых от финта). Если кто-то был онлайн, писал в топике но не спас россоху до моего вскрытия, они точно не вместе. члобек чисто теоретически ты бы мог на мафии вскрыться с метеоритным дождем, как оценишь? смотри, в тот день точно уходил финт, то есть мафия остается вдвоем я бы мог дать цепнуху в финта, чтобы соточно убить любую цель я бы мог ничего не говорить, и умер бы тур Вскрываясь я фактически дал соточного немафа топику (туру) ради небольшого алиби себе. Нуууууууу, не проще ли в этой гипотетической ситуации просто не так сильно давить базу и всё? Каждый мж может продлить игру ещё на день, имхо оно того не стоило. wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #10620 9 мая 2020 lobziq написал 2 часа назад: lobziq написал 3 часа назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Lionell написал 7 часов назад: wisp74rus написал 7 часов назад: Lionell написал 7 часов назад: Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет. А ты то сам кого хочешь? Парагона? Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было. По мафиозности Лобзика будут квоты? Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу Только терпеж во время вскрытия базы Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) про какой терпеж ты говоришь? @wisp74rus а почему у тебя россоха не с маркетом @wisp74rus @wisp74rus хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение