Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Waro

Мафия 432. Game 5 Quarantine Championship. Герои 3: Клинок Армагеддона

Рекомендованные сообщения

Lionell написал 3 часа назад:

Ты просто сложи 1+1, что все мутные в лице Деда, Россохи и вероятного мана Пандара синхронно сливают его без особых причин.

Я это все вижу, вроде это же я тебе уже и говорила ,как удобно забывать

Только я не собираюсь игнорить, что ты дохлую мафию даже не читал

Lionell написал Только что:
Hikara написал Только что:

Ваще, Хикара, ты должна понимать, что я в любом случае не с Лобзиком. Если мы две мафии и у него высокие шансы уйти, то я ухожу следом весьма вероятно. Если сливают моего кандидата и там мж, то следом все равно уйдет Лобзик на 90%. Мне нет смысла на мафии выбирать линию дефа подельника Лобзика, потому что мы так в любом случае не выигрываем, ибо 2 дней не хватает для победы

А в одиночку получится дважды убить мана?Все фигня, томуш если уйдет твой подельник ( представим чт ты мафия ага) ты остаешься 1 вс города, и мана которого дважды надо убивать, так что я не думаю что сейчас кто-то на ком-то будет лвлиться

Мана достаточно выгнать днем

А если это пандар с палаткой?)

Тоже 2 дня тогда, тем более при равенстве тоже побеждает ман. Так что ты мне не расскажешь  сказку где один будет сжирать другого, на протяжении игры конфа это если и делала то только с маркетом, да и то от безысходности

Поделиться сообщением

Ты просто сложи 1+1, что все мутные в лице Деда, Россохи и вероятного мана Пандара синхронно сливают его без особых причин.

Я не собираюсь читать 1к постов Финта, квоты которых уже все были здесь

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 часа назад:

я пишу деду вопрос, потом виспу, потом россохе, хикара пишет что я копаю только под россоху

я пришел в топик первым делом дочитал сам топан, потом пошел в профиль нарка и чутка финта захватил, хикара пишет что я не читаю мертвую мафию - причем я уже перечитывал и пандака и маркета

@Hikara ты зачем врешь можешь объяснить?)

А толку мне с твоих вопросов?Аналитики то никакой не было, только попытки присосаться к виспу в сливе россохи

Или ты рли свои 2 вопроса считаешь "копать" ?

Так что я не вру, а называю вещи своими именами

Я не собираюсь читать 1к постов Финта, квоты которых уже все были здесь

Ну я вижу что ты тут только с лобзиком играть собрался

Это мило, зайка )

Поделиться сообщением

Лобзтчку я написал полтора поста после ночи, а тебе штук 10

Поделиться сообщением

lobziq написал 3 часа назад:

у меня есть выводы и по постам нарка - хилмс я думаю мж

А теперь утренняя охуенная новость. хилмса в топике вывели мжом

То есть получается ты прочел профиль нарка и высрал то, что уже давно понятно

Профитно читаешь ,видимо нарк слишком мало написал

toouur написал 1 час назад:

я оставляю хикару на одну из злоролей на критике. висп думаю мже хезе

ты поел говна)

lobziq написал 2 часа назад:
Lionell написал 2 часа назад:

Забей на Хикару и Виспа, там вряд ли мафия и их никто сегодня не сольет

По сути альтернатива тебе это Дед или Россоха.

Если ты считаешь, что там два мж и будешь агитировать в условного Виспа, то скорее всего ты рип

да я понимаю, просто вообще как так получилось, что мы слили за всю игру 2 мафии это МАРКЕТ (в которого стартанул М.В.П) и ФИНТ, которого подозревали со 2 дня) остальных убил нейтрал

понятно что наши активы сыграли как элементали говна и заслужили быть выгнанными, но может тут чота не то с нашими самыми мирными жителями?

фейс мертв, жумонг мертва, хотя жумонг даже не самая соточная была, ребята живут поживают

я вот помню как хикара еще в начале игры стравливала меня и базу, говоря что мы "не агитируем друг в друга, хоть и считаем мафиями"

каждый из остальных, кроме россохи кстати, были в определенный момент игры под давлением подозрений

они - нет

не братан. ты уходишь

нахуй мне в игре долбоеб который на полном серьезе меня мафией представляет

когда абсолюно все мои действия от зомба до сейчас, расписываются мною же

Лобзтчку я написал полтора поста после ночи, а тебе штук 10

Уже все решила забей

Поделиться сообщением

Россоху почитала?

Поделиться сообщением

Россоху почитала?

А что нового я прочту для себя там и к чему вопрос

Вроде ясно дала понять ,что долбоеб у которого я или висп мафия уходит

Во славу Базы так сказать, во славу бетона!

Поделиться сообщением

Lionell написал 3 минуты назад:

Россоху почитала?

Ну значит ты нихуя не научилась в эту карту

Поделиться сообщением

Россоху почитала?

Ну значит ты нихуя не научилась в эту карту

Щито поделать десу

Поделиться сообщением

Да ничо не делать, покушать бетона или говна во славу умерших даунов на активах, понимаю

Поделиться сообщением

Ну сорян парень, пока я сидела и пыталась разобраться может ли дед с финтом быть, я от тебя не услышала ничего кроме краткого "может"

Насчет минотавром. драконов ты мне вообще капсом ответил что рот ебал чет обсуждать

Ну и вижу что ты железно уверен в лобзике мж ,хотя сам лобзик ниче и не сделал для этого, кроме того что его никто не против слить

Правда и мертвые активы завещали,  а как ни печально пиро с базой получше меня тут разобрались

Поделиться сообщением

На сегодняшнем дневном мне пока похуй на Деда, я нашел самого черного для себя.

Что касается обсуждений Минотавра, которого задефали, то это бесполезно, потому что ты никогда не поймешь что было на самом деле.

Если тебе кажется, что мафия сливала Дракона, кто среди Аврилка, Хилмс, Висп у тебя мафия и кого из них мы сегодня сливаем?

Поделиться сообщением

А еще знаешь что мне  нра

Что за все это время ,ты же ниразу не упомянул

Кто и почему кинул сайленс, а когда тебе его кинули, я подумала что за пост о рссохе

Странн что ты сам не вспомнил

На сегодняшнем дневном мне пока похуй на Деда, я нашел самого черного для себя.

Что касается обсуждений Минотавра, которого задефали, то это бесполезно, потому что ты никогда не поймешь что было на самом деле.

Если тебе кажется, что мафия сливала Дракона, кто среди Аврилка, Хилмс, Висп у тебя мафия и кого из них мы сегодня сливаем?

Если бы ты читал мои посты, а не скролил

То знал бы что это я рассматривала в варианте лобзик+дед

В общем о чем с тобой пиздеть та. Подожду пока мне кто-то объяснит чому кроме лобзика ты толком ниче не читаешь и не видишь

Поделиться сообщением

Точнее мне стало окончательно похуй, когда Крайлес сказал, что Лобзик+я мафия. Если бы был мж, то у него вряд ли могла бы образоваться такая конфа. Я думаю, что он еще и думал, что ночь в 20.00 и ему надо было в условиях плотного риаллайфа кинуть в Лобзика по любой причине. Пока для меня так выголдит его игра. Если бы у него было время, то он бы тут сидел строил умное лицо, общался, убеждал типа сомневался етц.

Но смущает, что такая конфа это слишком просто, потому я не буду с Крайлесом спешить с окончательными выводами. Нет ни одной причины почему он не с Финтом

Hikara написал 3 минуты назад:

Кто и почему кинул сайленс, а когда тебе его кинули, я подумала что за пост о рссохе

Чо еще расскажешь?

Lionell написал 12 часов назад:
wisp74rus написал 12 часов назад:

Мог ли финт так своего россоху замазать? 

Я думаю, что он специально почти весь пул в своих постах упомянул. Если это не диалоги, то делать выводы почти бесполезно.

Финт тут со 2го дня примерно понимал, что он не жилец надолго

Ну это понятно

Россоха за что-то конкретно мирный? 

У меня он один из трех кандидозов. Я там мирного не вижу.

Плюс я вспоминаю свой фриз. Помню, что Россоха какую-то хуйню там пизданул в 1й день ну и я решил типа забайтить его. Возможно, они тож поверили учитывая мой % ролей и что я не в конфе. А потом после смерти Зомба уже просто, чтобы не палиться меня во фризе держали.

Я просто безрольный, у них в игре 5 активов, а они блок+сайло 4 дня подряд тратят впустую. Мне это нечем объяснить кроме того, что они а) заблочили по Россохе, а потом зассали снимать или б) хотели забайтить город слить меня как Минотавра, а настоящий просто очень плотный ЗАКОП (ну типа Деда)

Поделиться сообщением

(изменено)

ну зато лобзик которого никто не видел из мертвой мафии и максимально игнорил.  точно мж

напомни ещераз ,если маркет такая важная роль .почему лобзика не слили к хуям тогда?

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Hikara написал 1 минуту назад:

ну зато лобзик которого никто не видел из мертвой мафии и максимально игнорил.  точно мж

напомни ещераз ,если маркет такая важная роль .почему лобзика не слили к хуям тогда?

Потому что на Маркете 8 голосов мж и 3 голосов конфы не хватает, чтобы его слить?

Поделиться сообщением

(изменено)
Lionell написал 16 минут назад:

Точнее мне стало окончательно похуй, когда Крайлес сказал, что Лобзик+я мафия. Если бы был мж, то у него вряд ли могла бы образоваться такая конфа. Я думаю, что он еще и думал, что ночь в 20.00 и ему надо было в условиях плотного риаллайфа кинуть в Лобзика по любой причине. Пока для меня так выголдит его игра. Если бы у него было время, то он бы тут сидел строил умное лицо, общался, убеждал типа сомневался етц.

Но смущает, что такая конфа это слишком просто, потому я не буду с Крайлесом спешить с окончательными выводами. Нет ни одной причины почему он не с Финтом

Hikara написал 18 минут назад:

Чо еще расскажешь?

wisp74rus написал 13 часов назад:

Мог ли финт так своего россоху замазать? 

Я думаю, что он специально почти весь пул в своих постах упомянул. Если это не диалоги, то делать выводы почти бесполезно.

Финт тут со 2го дня примерно понимал, что он не жилец надолго

Ну это понятно

Россоха за что-то конкретно мирный? 

У меня он один из трех кандидозов. Я там мирного не вижу.

Плюс я вспоминаю свой фриз. Помню, что Россоха какую-то хуйню там пизданул в 1й день ну и я решил типа забайтить его. Возможно, они тож поверили учитывая мой % ролей и что я не в конфе. А потом после смерти Зомба уже просто, чтобы не палиться меня во фризе держали.

Я просто безрольный, у них в игре 5 активов, а они блок+сайло 4 дня подряд тратят впустую. Мне это нечем объяснить кроме того, что они а) заблочили по Россохе, а потом зассали снимать или б) хотели забайтить город слить меня как Минотавра, а настоящий просто очень плотный ЗАКОП (ну типа Деда)

проскролила значит, то шо вне онгоинга не  сразу читаю

а россоху мне читать не оч надо

хотя бы томуш ни разу мирным не был

но пара постов в первом половине 2го мне заходили

а за что можно слить и сама знаю, по крайней мере за что я мафиозным считала

да и уже писала, а то лобзик ноет что 1к постов и скорее всего повторяются

(кстати да повторяются томуш с 1го раза их никто н видит)

если идти дальше то лобзику каншен в плюс то шо он хоть чет там высрал

правда стена юзлесс где мафии парагон . висп да я 10 из 10, учитывая что обоих вывела мжами себе

хех

с другой стороны, он проснулся ток когда висп начал про россоху постить

lobziq написал 2 часа назад:

понятно что наши активы сыграли как элементали говна и заслужили быть выгнанными, но может тут чота не то с нашими самыми мирными жителями?

фейс мертв, жумонг мертва, хотя жумонг даже не самая соточная была, ребята живут поживают

вот это оч ржачный момент ,который лобзик приводит как чет важное

хотчя очевидно шо мы живу томуш как бы кхм

говна поели знатно, особенно я

Изменено пользователем Hikara

Поделиться сообщением

Глянула профиль лобзика

А всем норм что у него в 1й день мафия члобек, 2й день мафия члобек, 3й день тоже члобек, но там уже его чуть меньеш

Правда его и заебывали заставляя чет написать.  Но голос кинул максимально в сторону на тот момент - в базу, который не голосовался

Фейс там правильно заметил, что про члобека забыл своего

Никого не напоминает ?

Еще лобз писал лионеля в мафию, типа посидит в сале еще и никто сливать не будет, щас даже не вспоминает про это

На вскрытие базы ноль сомнений в его вскрытий, сразу точно лжевскрылся

это я о чем, там кром члобека не было ниче, ну и базы который сам лобзика и писал в мафию

кто объяснит от куда там столько тимплея с финтом

и 3 дня 1топ мафия члобек, но друг друга в топике они не видели?

@wisp74rus

@paragon

Поделиться сообщением

Совет мж открыт, думаю досплю ещё чутка 

@R0ss0ha почему лобзика сливаем?

Лёня вот у тебя конкретно какая двойка мафии с россохой? 

toouur написал 6 часов назад:
wisp74rus написал 9 часов назад:
toouur написал 9 часов назад:

голос тура напрягает на лобзике

что блять?

ты за кем докинул в лобзика? в тот день?

3 день

за базой, как он и просил

голос тура напрягает на лобзике. Типо парагон во 2 день оставил на туре, а потом у парагона за туром докинуто в лобзика

Hikara написал 9 часов назад:

среди россохи лобзика точно есть мафия

ну лобзик написал пока чет убедительное для тебя?

надо следить. мне почему-то по посту, который я чуть выше писал, лобзик мж показался

ты сейчас мягко говоря говоришь неправду

мои голоса в этой

1. во француза за замену на кароси + лицемерие

2. в зомба за хикарой (+ лжевскрытие в меня)

3. за базой

4. за парагоном

5. за жумонг

6. за тобой (пока без финалки)

парагона в топике никто не замечал? ему несвойственно на мжах так жоско проебываться по таймингам

По базе понял, ок

Почему парагон вообще докинул за тобой голос в лобзика?) если у него до этого на тебе был (в предыдущий день) 

Я вот парагону паранойю очень сильно

Тур, я вот скидывал цитаты россохи, ты находил парагона не с россохой по ним, у меня также

Ты чётко видешь там не пару? 

Просто щас, что делает парагон - полудефит лобзика и хочет слить деда именно сегодня 

Если лобзик мафия, то тогда пара лобзик парагон мафия вероятная

Если лобзик мж, то россоха +кто(?) 

Cryless написал 15 часов назад:

Третий день. Я не помню в какой момент у меня голос на финте и как я его дал, посмотрите кто то, но суть в том, что я с первого дня давлю своего доп кила, он вскрывается и топик начинает искать другие цели. 

Хикара, ты пишешь что мафия продала своего маркета и имел вот как логично голос нарка на маркете а мой на лрбзике. В чем логика та? 

Ну был бы у меня голос на маркете, тыб какую то другую теорию придумала.

Пишешь финт не обращал внимания на парагона, ему это в плюс, когда финт не обращает внимания на меня, мне это в минус.

Я  понял, что город видит меня мутным в этот потому что я не спамлю и не сижу по КД в онгоинге

Потому что по моей игре я вообще не вижу как меня можно считать мафией 

Парагон когда даёт голос в меня, это все равно что он сам в себя голосует.

Ещё хуево то, что меня по любому нужно выгонять, слишком много человек считает меня мафией. Так что если там есть лишний день до критики то я бы наверно так будет лучше.

Я думаю мафия лобзик лионель на данный момент.

Не понял за что лионелю мда дают.

Ну еба боба деда

Парагон хочет сегодня не лобзика, а тебя

Cryless написал 22 часа назад:
Lionell написал 22 часа назад:
Cryless написал 22 часа назад:

Если Пиро мж, тогда парагона. Если парагон мж, то надеюсь я рип к тому времени. 

Ок, а можно еще по ролям раскидать?

Лобзик + кто мафия

И кто на нейтралов?

Ну я не понял почему человек не может быть чародеем нашедшим шляпу. Если он доживёт до лета выгонял бы его как чародея. Фейс вон маном вскрывается, вполне верю. Я не знаю кто еще будет четко по заказам фейса стрелять. Если не сдохнет то вполне возможно. Фейс ласт игры только в онгоинге сидел и бравировал этим, в этой серьезно играет.

Если лобзик мж то я думаю среди Пиро/парагона должна быть одна. Две вряд ли. Ты можешь быть мафией иначе почему ты жив с этими аваттарками элементаля земли при лжевскрывшемся финте.

Лобзика дефишь почему то, типа аргументов нет. А аргументы что он мже есть? Для человека ты их быстро вспомнил

У тебя почему-то парагон был изначально мафией при пиро мж? 

А потом уже только после лобзика смотрел туда бы

Причем это все очень странно с тем, что парагон с лобзика уводит и хочет в тебя 

Дед парагон нет пары либо это супер левел левелинга

Я спать ещё часик 

Cryless написал 07.05.2020 в 21:57:
M.V.P. написал 07.05.2020 в 21:56:
M.V.P. написал 07.05.2020 в 21:54:
Cryless написал 07.05.2020 в 21:53:

кто был инициатором в маркета поехать?

ку

@Cryless
ну еще можно сказать так
я начал разворачивать с диспа изза маркета
и предложил его на дневное
а инициатором стала вырвиглазная тригерная дичь диспа в следствии которой он в любом случае должен был вскрываться
а потом уже фейс поднял волну ебоклак

ну короче говоря Фейс?

Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать

это хуйня какая-то

Правда разворот в маркета предложил не фейс

@toouurвот такой пост мог бы дед написать на мафии? (последний)

Фейс говорил нет

paragon написал 16 часов назад:
R0ss0ha написал 16 часов назад:

да лобзика даже в шапке нету блядь

lobziq

так, россоха

сегодня нужно еще одного вепря мафиозного выгонять, я думаю

зачем нам бездушный механизм

wisp74rus написал 16 часов назад:
paragon написал 16 часов назад:
wisp74rus написал 16 часов назад:
Lionell написал 16 часов назад:
wisp74rus написал 17 часов назад:
Lionell написал 17 часов назад:

Ваще, я почти уверен, что Висп и Пандар не в конфе и у меня среди них от 1 до 2 нейтралов. Потому я бы слушал их очень аккуратно с этого дня. К примеру, оба хотят Лобзика, но пока аргументов почему он мафия как не было, так и нет.

А ты то сам кого хочешь? Парагона? 

Или Крайлеса, читаю пока всякое, что в игре было.

По мафиозности Лобзика будут квоты?

Пока не будут, у меня вон позиция 1в1 с хикарой по мж. Лобзик остаток, что конкретно я привести не могу

Только терпеж во время вскрытия базы

Вот парагон играет вс крайлеса. Там нет 2х мафий точно (щас левелить нет смысла) 

ты сам написал, что пиро-крайлесс есть мафия

пиро жестко деда оставил мафией

какой голос в лобзика здесь может быть?

@toouur

если мирный, то финалку за мной даешь

я тебя вчера дефил с жумонг от даунов и спасал тебя до(!) вскрытия челобека

Туром сегодня я заведую

Я считаю, что среди деда пиро была мафия по игре 

пиро ушел мирным

???

какой голос в лобзика

Ну парагон плюс россоха (?) вроде пары нет

Поделиться сообщением

@Lionell @lobziq

Я вот че-то листаю и не могу понять, вот у вас россоха мафия, а кого вы с ним пишите ещё? 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...