Lionell #10681 10 мая 2020 Для меня после Россохи самая вероятная мафия Крайлесс. В зависимости от роли Россохи, если не буду отстрелен я поищу либо ласт мафию, либо пересмотрю видение игры, если Сосеч ман/мж. Не вижу смысла выводить точно двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10682 10 мая 2020 wisp74rus написал 11 часов назад: R0ss0ha написал 07.05.2020 в 21:20: хотя блядь с этими рофлоавами лионеля если вдруг финт не настоящий, крайлесс сразу окраснится с нами финта доебывал же бля не думаю россоха-дед пары тоже нет Илм вполне может? Я мб за херню здесь рисую не пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10683 10 мая 2020 По данной цитате - за херню, да Сосеч замазывает Деда в мирного после вскрытия роли Финта - что в этом делает их не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10684 10 мая 2020 Дед россоха Либо Парагон лобзик Выходит так? Если взять боряна мж, потому как его финт покупал Члобека мж за дождь Пандара не с финтом за вскрытие Леню мж, за проброс от финта Хикару меня понятно Аврилку мж за отстрел то что дал финт Тура мж за похуистическую игру, ну и его никто мафией сейчас не рассматривает даже, значит скорее всего так и ест Ну у парагона на лобзике голос в день выгона маркета @paragon Желательно квотам и поясни почему дал в лобзика и кто у тебя был маркет в тот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #10685 10 мая 2020 )))))))) граязный ламилес пиздит про раассозу это вскегда была и будетт конечная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10686 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: )))))))) граязный ламилес пиздит про раассозу это вскегда была и будетт конечная У тебя лобзик почему мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10687 10 мая 2020 wisp74rus написал 3 минуты назад: Дед россоха Либо Парагон лобзик Выходит так? Если взять боряна мж, потому как его финт покупал Члобека мж за дождь Пандара не с финтом за вскрытие Леню мж, за проброс от финта Хикару меня понятно Аврилку мж за отстрел то что дал финт Тура мж за похуистическую игру, ну и его никто мафией сейчас не рассматривает даже, значит скорее всего так и ест Ну у парагона на лобзике голос в день выгона маркета @paragon Желательно квотам и поясни почему дал в лобзика и кто у тебя был маркет в тот день Я могу рассмотреть и Пандар+Россоха и даже на крайняк Хилмс+Россоха или Тур+Россоха Надо будет почитать, что они все напишут Ну и Парагон+Россоха офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10688 10 мая 2020 Хз, я буду играть, что среди парагона россохи лобзика деда 2 мафии строго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10689 10 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: )))))))) граязный ламилес пиздит про раассозу это вскегда была и будетт конечная Ох уж этот коварный Ламинат кинул себя в сало и оттуда флексил со вскрытиями, чтобы потом в лейте разморозится и выебать, ууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10690 10 мая 2020 Лёня, как думаешь куда бы я щас кинул на тройке с тобой и дедом? При этом если минотавр будет жив в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10691 10 мая 2020 Думаю, что если Россоха мафия, то в Деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10692 10 мая 2020 Hikara написал 4 часа назад: А если это пандар с палаткой?) да ты заебала какое плохое зло тебе я сделал что бы лазуркой будь я лазуркой я так бы не играл я по эмоцианалу как минимум мж и блокера вскрыть хотел не что бы убить, а что бы найти мана сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10693 10 мая 2020 pandar написал 14 часов назад: барян хоть у кого то мирный Ну у меня не совсем. Но его пишут мжом по ушедшей мафии. Нужно перечитывать. Возможно там действительно есть основания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10694 10 мая 2020 Да думаю дед мог написать такой пост на мафии Но я уже говорил что тупо по игре дед казался мжом я тоже параною по парагону. Так что сливантос лобзика? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10695 10 мая 2020 lobziq написал 15 часов назад: бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что по россохе пару постов есть где он мж, по виспу пару квот, незначительно самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта Cryless написал 15 часов назад: Waro написал 16 часов назад: Хорошо, ночь завтра а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте а россохеч ешо говорил, что не употребляет Вот посмотрите не этот вопрос от лобзика. Насколько он вообще по игре адекватный? Как будто челикс зашёл в табличку, посмотрел голоса и задал, сильно вообще не парясь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10696 10 мая 2020 Lionell написал 4 часа назад: Точнее мне стало окончательно похуй, когда Крайлес сказал, что Лобзик+я мафия. Если бы был мж, то у него вряд ли могла бы образоваться такая конфа. ну вот я мж и у меня вышла конфа лобзик + лионель ПАЛУЧАЕЦА ТЫ ПЕЗДИЖ ЛЁНЧИК? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10697 10 мая 2020 Lionell написал 13 часов назад: Обозначаю пока россоха toouur написал 13 часов назад: wisp74rus написал 14 часов назад: стойте есть неплохая теория ты уверен, что лобзик мафия? я не уверен Лобзик мафия стал бы тебя спасать, когда актив Пиро говорит убивать? Ну может он присал, что его завтра сразу выгонят за убить тура. Чё нет то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10698 10 мая 2020 хилмс тоже не мафия у меня был по ушедшим мафия дед очень ОЧЕНЬ православно заезжал в финта лионель очень черно постит, прям пиздец черно щас хикара походу лазурка которая готовит почву на крит круг сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10699 10 мая 2020 Зачем хикаре что-то готовить ей меня убивать надо Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10700 10 мая 2020 toouur написал 15 минут назад: Да думаю дед мог написать такой пост на мафии Но я уже говорил что тупо по игре дед казался мжом я тоже параною по парагону. Так что сливантос лобзика? Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение