pandar #10761 10 мая 2020 Lionell написал 2 минуты назад: pandar написал 5 минут назад: он сидит дефается, ему пол топана не верит тут ещё ты вскрываешься это не создает сложности? Нет, никто не будет сливать единственного актива без контр-вскрытия. Игра именно это и показала. именно это и показала НА ЗОМБЕ Lionell написал 08.05.2020 в 21:09: Короче, пока сидел, читал топан, все мысли писал в доку. Сорян, если вышло много и если что-то уже не актуально. Надеюсь, что хотя бы некоторые прочтут. Реально лень редактировать эту простыню после этой ночи даже. Показать содержимое Пук короче спустя почти 10 страниц после ночи где пару раз напомнили что лионель должен дать инфу высрал это НЕ ВЕРЮ Lionell написал 08.05.2020 в 21:20: Cryless написал 08.05.2020 в 21:17: Lionell написал 08.05.2020 в 21:16: R0ss0ha написал 08.05.2020 в 21:13: Lionell написал 08.05.2020 в 21:12: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Кому верил между база финт? Или вообще не задумывался? После вскрытия Базы Финту. Я ваще до сих пор так и не понял на кой хер он вскрылся. Точнее, если бы он жестко пошел в Финта и пояснил за свою роль и логику - это норм, но челямкать, шо готов уйти впереди неизвестного Пиро - это за гранью моего понимания рли. Но когда я его роль увидел, то вспомнил как он на КунЛао исполнил и паззл сложился. КАЖЕТЬСЯ КТО ТО ПРОПИЗДЕЛСЯ ЧТО БОЛЬШИНСТВО НЕ ЧИТАЛ))))) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10762 10 мая 2020 Я ужинал с семьей, потом просто пришел в онгоинг. Разрешаю не верить, мне как-то пихуй) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10763 10 мая 2020 Lionell написал 08.05.2020 в 21:24: wisp74rus написал 08.05.2020 в 21:17: Lionell написал 08.05.2020 в 21:16: R0ss0ha написал 08.05.2020 в 21:13: Lionell написал 08.05.2020 в 21:12: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Хочешь сказать ты на мж так делал? Так а почему бы нет? И как "так"? Вы сами придумали какие-то вскрытия, потом я просто подыграл. Ты же сам первый видел, что я поставил изначально Минотавра - меня очень забавляли обсуждения, шо я Минотавр. Потом решил, шо можно и Финтуху тролякнуть, а потом абуз прикрыли и пришлось так сидеть. Ну изобретал МАЯКИ ПРОФИЛЯМИ Я прям в голос проорал, когда Парагон написал "Лионель из сайленса агитирует слить..." ахаха Бля ну вы вдумайтесь насколько это абсурдная и охуенная фраза) ПАЦАНЫ Я БОЛЬШИНСТВО НЕ ЧИТАЛ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10764 10 мая 2020 извините, я не знаю кто мафия Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10765 10 мая 2020 toouur написал Только что: извините, я не знаю кто мафия Верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10766 10 мая 2020 pandar написал 4 минуты назад: Lionell написал 7 минут назад: pandar написал 10 минут назад: он сидит дефается, ему пол топана не верит тут ещё ты вскрываешься это не создает сложности? Нет, никто не будет сливать единственного актива без контр-вскрытия. Игра именно это и показала. именно это и показала НА ЗОМБЕ Lionell написал 08.05.2020 в 21:09: Короче, пока сидел, читал топан, все мысли писал в доку. Сорян, если вышло много и если что-то уже не актуально. Надеюсь, что хотя бы некоторые прочтут. Реально лень редактировать эту простыню после этой ночи даже. Показать содержимое Пук Показать больше короче спустя почти 10 страниц после ночи где пару раз напомнили что лионель должен дать инфу высрал это НЕ ВЕРЮ Lionell написал 08.05.2020 в 21:20: Cryless написал 08.05.2020 в 21:17: Lionell написал 08.05.2020 в 21:16: R0ss0ha написал 08.05.2020 в 21:13: Lionell написал 08.05.2020 в 21:12: Бля, по отсутствию лукасов я понимаю, что вы тут все на серьезных ебальниках щас. Гайс, тока не в рот, я свой все лукасы уже отданы вчерашнему происходящему наверн Лёня, ты хоть начни с того читал ты или не читал где ты читал всмысле какие эпизоды чтоб понять чем ты занимался в самоизоляции так сказать Максон, ну я шо ебанутый читать весь топан, если я весьма веррятно не напишу в игре ни одного поста больше. Но с ваших теорий на тему моих аватарок и маяков я знатно поорал - это читал, да Кому верил между база финт? Или вообще не задумывался? После вскрытия Базы Финту. Я ваще до сих пор так и не понял на кой хер он вскрылся. Точнее, если бы он жестко пошел в Финта и пояснил за свою роль и логику - это норм, но челямкать, шо готов уйти впереди неизвестного Пиро - это за гранью моего понимания рли. Но когда я его роль увидел, то вспомнил как он на КунЛао исполнил и паззл сложился. КАЖЕТЬСЯ КТО ТО ПРОПИЗДЕЛСЯ ЧТО БОЛЬШИНСТВО НЕ ЧИТАЛ))))) Пандар, тебе надо пояснять слово "большинство" или ты просто прекратишь подобные максимально тупорылые доебы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10767 10 мая 2020 Lionell написал 08.05.2020 в 21:29: Я думаю, что ласт два мафа среди пиро/парагон/крайлес откуда ты можешь знать, ты же большинство не читал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10768 10 мая 2020 Ну пары лобзик россоха нет в игре Они в друга за что едут? Ни у одного из них причин адекватных нет на это, мб это суперлевелинг, но вряд-ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10769 10 мая 2020 знаешь лионель когда я большинство не читал, или скипал страницы я всегда пишу: "по прочитаному" "по онгоингу" и прочее а тут блять ты БОЛЬШИНСТВО не читал но ласт 2 мафа в 3 никах сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10770 10 мая 2020 pandar написал Только что: Lionell написал 08.05.2020 в 21:29: Я думаю, что ласт два мафа среди пиро/парагон/крайлес откуда ты можешь знать, ты же большинство не читал Знать не могу ниоткуда, но могу дать свое мнение по прочитанному + табличке + ролям мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #10771 10 мая 2020 так я хотел уйти по делам на часик, но не хочу отпускать лионеля слишком плотно взял его за яйки кто может перехватить и додушить его? охотничий азарт не позволяет его просто так отпустить но надо бежать(( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10772 10 мая 2020 По игре и по позициям пара лобзик леня вполне реальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10773 10 мая 2020 ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #10774 10 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Кинь в лобзика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10775 10 мая 2020 Lionell написал 29 минут назад: Cryless написал 45 минут назад: Lionell написал 47 минут назад: Cryless написал 56 минут назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 16 часов назад: бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что по россохе пару постов есть где он мж, по виспу пару квот, незначительно самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта Cryless написал 16 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Хорошо, ночь завтра а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте а россохеч ешо говорил, что не употребляет Показать больше Показать больше Показать больше Вот посмотрите не этот вопрос от лобзика. Насколько он вообще по игре адекватный? Как будто челикс зашёл в табличку, посмотрел голоса и задал, сильно вообще не парясь Хорошо Тогда лобзик парагон у тебя? toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Да думаю дед мог написать такой пост на мафии Но я уже говорил что тупо по игре дед казался мжом я тоже параною по парагону. Так что сливантос лобзика? Показать больше Показать больше Показать больше Нет А почему у тебя на нём финалка? Я забыл, что у меня нет предварительного. Показать больше Показать больше Да хер знает. Мне кажется Леня мафия. Ты давал пост где финт пишет типа база знает что Леня мж, поэтому мафия - я не отталкивался бы от этого Какой смысл мне на мафии мешать Финту отыгрывать Землю? Какой смысл дефить Лобзика, если мы не выигрываем вместе никак - писал почему Хорошо, допустим лобзик мафия, ты мж Кто с лобзиком? Россоха? Lionell написал 46 минут назад: Cryless написал 48 минут назад: Lionell написал 52 минуты назад: Почему ты не можешь быть с Россохой? Почему Россоха мж? За сегодня висп 10 раз писал почему. Можешь профильной прочесть. Если лень почитай виспа. Он привел какую-то рандомную квоту, которая ни о чем не говорит. Ты проигнорировал 2й вопрос. За что Россоха у тебя мж? По первому дню казался мже. То как он оправдывался за голос в базу, в которого кидать не собирался, хотя мог в финта кинуть и тот вроде не уходил Показать больше Сейчас уже 6й день, у Россохи 400+ постов и все дни голоса. У тебя мнение с первого дня по нему заморожено? Голос в Базу - типичный проеб мафии. Писал что не кину и сам об этом забыл, дефолтная вещь, когда челик на мафии имеет надуманную позицию по игре и не очень точно ее помнит Ок. Лобзик иже, кто с россохой? (Не я, не пандар, писал почему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10776 10 мая 2020 pandar написал 6 минут назад: знаешь лионель когда я большинство не читал, или скипал страницы я всегда пишу: "по прочитаному" "по онгоингу" и прочее а тут блять ты БОЛЬШИНСТВО не читал но ласт 2 мафа в 3 никах Все должны играть как ты? Я дал свою позицию и поменял ее еще до смерти Пиро - его выписал, Россоху вписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #10777 10 мая 2020 wisp74rus написал 2 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Кинь в лобзика @wisp74rus лобзик фуф, ноги на столе ушёл чилить @healms боря, по новой инфе, не смотря на то, что я разок на крите на тебе игру залил, ты мой топ напарнк, не подведи в этой. спс. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #10778 10 мая 2020 Cryless написал 5 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: Cryless написал 51 минуту назад: Lionell написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 17 часов назад: бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что по россохе пару постов есть где он мж, по виспу пару квот, незначительно самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта Cryless написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Хорошо, ночь завтра а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте а россохеч ешо говорил, что не употребляет Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Вот посмотрите не этот вопрос от лобзика. Насколько он вообще по игре адекватный? Как будто челикс зашёл в табличку, посмотрел голоса и задал, сильно вообще не парясь Хорошо Тогда лобзик парагон у тебя? toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Да думаю дед мог написать такой пост на мафии Но я уже говорил что тупо по игре дед казался мжом я тоже параною по парагону. Так что сливантос лобзика? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нет А почему у тебя на нём финалка? Я забыл, что у меня нет предварительного. Показать больше Показать больше Показать больше Да хер знает. Мне кажется Леня мафия. Ты давал пост где финт пишет типа база знает что Леня мж, поэтому мафия - я не отталкивался бы от этого Какой смысл мне на мафии мешать Финту отыгрывать Землю? Какой смысл дефить Лобзика, если мы не выигрываем вместе никак - писал почему Хорошо, допустим лобзик мафия, ты мж Кто с лобзиком? Россоха? Lionell написал 52 минуты назад: Cryless написал 54 минуты назад: Lionell написал 58 минут назад: Почему ты не можешь быть с Россохой? Почему Россоха мж? За сегодня висп 10 раз писал почему. Можешь профильной прочесть. Если лень почитай виспа. Он привел какую-то рандомную квоту, которая ни о чем не говорит. Ты проигнорировал 2й вопрос. За что Россоха у тебя мж? По первому дню казался мже. То как он оправдывался за голос в базу, в которого кидать не собирался, хотя мог в финта кинуть и тот вроде не уходил Показать больше Показать больше Сейчас уже 6й день, у Россохи 400+ постов и все дни голоса. У тебя мнение с первого дня по нему заморожено? Голос в Базу - типичный проеб мафии. Писал что не кину и сам об этом забыл, дефолтная вещь, когда челик на мафии имеет надуманную позицию по игре и не очень точно ее помнит Ок. Лобзик иже, кто с россохой? (Не я, не пандар, писал почему) Не видел причин почему ты не с Россохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #10779 10 мая 2020 Мне тоже отойти нужно Lionell написал Только что: Cryless написал 6 минут назад: Lionell написал 36 минут назад: Cryless написал 52 минуты назад: Lionell написал 53 минуты назад: Cryless написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Cryless написал 1 час назад: lobziq написал 17 часов назад: бля я щас читаю нарка и там телеги с финтом где-то в начале игры, ну збс, был финта план продать еще в первый день после слива хахаина или что по россохе пару постов есть где он мж, по виспу пару квот, незначительно самый норм это хилмс под конец, думаю он в него собирался играть, после всех типа килов базы пиро финта Cryless написал 17 часов назад: Waro написал 17 часов назад: Хорошо, ночь завтра а почему когда был выбор база/финт ты кинул в пиро? я чет не помню, чтобы ты с финта откатывал и в прошлый день (он уже вскрылся), у тебя до меня голос на финте а россохеч ешо говорил, что не употребляет Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Вот посмотрите не этот вопрос от лобзика. Насколько он вообще по игре адекватный? Как будто челикс зашёл в табличку, посмотрел голоса и задал, сильно вообще не парясь Хорошо Тогда лобзик парагон у тебя? toouur написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: toouur написал 1 час назад: Да думаю дед мог написать такой пост на мафии Но я уже говорил что тупо по игре дед казался мжом я тоже параною по парагону. Так что сливантос лобзика? Показать больше Показать больше Показать больше Показать больше Нет А почему у тебя на нём финалка? Я забыл, что у меня нет предварительного. Показать больше Показать больше Показать больше Да хер знает. Мне кажется Леня мафия. Ты давал пост где финт пишет типа база знает что Леня мж, поэтому мафия - я не отталкивался бы от этого Какой смысл мне на мафии мешать Финту отыгрывать Землю? Какой смысл дефить Лобзика, если мы не выигрываем вместе никак - писал почему Хорошо, допустим лобзик мафия, ты мж Кто с лобзиком? Россоха? Lionell написал 53 минуты назад: Cryless написал 55 минут назад: Lionell написал 59 минут назад: Почему ты не можешь быть с Россохой? Почему Россоха мж? За сегодня висп 10 раз писал почему. Можешь профильной прочесть. Если лень почитай виспа. Он привел какую-то рандомную квоту, которая ни о чем не говорит. Ты проигнорировал 2й вопрос. За что Россоха у тебя мж? По первому дню казался мже. То как он оправдывался за голос в базу, в которого кидать не собирался, хотя мог в финта кинуть и тот вроде не уходил Показать больше Показать больше Сейчас уже 6й день, у Россохи 400+ постов и все дни голоса. У тебя мнение с первого дня по нему заморожено? Голос в Базу - типичный проеб мафии. Писал что не кину и сам об этом забыл, дефолтная вещь, когда челик на мафии имеет надуманную позицию по игре и не очень точно ее помнит Ок. Лобзик иже, кто с россохой? (Не я, не пандар, писал почему) Не видел причин почему ты не с Россохой. Ну я не мафия. Шо делать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #10780 10 мая 2020 на самом деле я бы лучше с расохи начал потому что он может и нейтралом быть а лобзик только мафией Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение