Cryless #11041 10 мая 2020 Hikara написал 4 часа назад: @Cryless Ты писать чет будешь?Или нам надо сыграть Что тебя хватило ток на общение с подельниками пока они были Та хер знает, чё ты ждёшь от меня,я думаю лобзик мафия. Профили я нормально уже не успею почитать. Там один хер про лобзика очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11042 10 мая 2020 Hikara написал Только что: Hikara написал 5 минут назад: россоха мж, сгорел и ему похуй на все, мож не подрочли там или похмелье, он же бухарик россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? такие варианты получается? @paragon @wisp74rus лионель бтв съебал под шапку, ставлю жопу дроеда что выжидает ипод конец куда-то закинет ты всю игру за карман виспа держишься, это нормально поч парагон? самый красный у тебя за виспом? я просто спрашивабю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11043 10 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 4 часа назад: @Cryless Ты писать чет будешь?Или нам надо сыграть Что тебя хватило ток на общение с подельниками пока они были Та хер знает, чё ты ждёшь от меня,я думаю лобзик мафия. Профили я нормально уже не успею почитать. Там один хер про лобзика очень мало лобзик с лионелем? что мафиозного на лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11044 10 мая 2020 Cryless написал Только что: Hikara написал 4 часа назад: @Cryless Ты писать чет будешь?Или нам надо сыграть Что тебя хватило ток на общение с подельниками пока они были Та хер знает, чё ты ждёшь от меня,я думаю лобзик мафия. Профили я нормально уже не успею почитать. Там один хер про лобзика очень мало а кто вторая то? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11045 10 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: paragon написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: TheEndlessStory написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Дед лобзик на данный момент у меня дед лучше Россоху вилковать только с лобзиком. 50-50 объясни почему дед убивал тура и почему финт записал деда в мафию, а тот не особо на это отреагировал и не особо агитировал сливать его, а не базу я ещё деда сегодня прочитаю но я его агитацию в финта в тот день вообще не запомнил а кто будет на вилке решит сам россоха А у деда тур был мирным до этого? Я не помню Финт дед всю игру играли друг против друга. И он реагировал на это Мы с хикарой кидали квоты Показать больше Не согласен, что прям играли я бы сказал — вели переписку А где мой голос в третий интересно? Я пока ходил искать игру где финт так же как в этой на мафии уверенно выгонял мжей чтоб королю бетона доказать, финт вскрылся. Зачем вот врать? Потому что я мафия и голосовал тоже финта в третий, верно? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11046 10 мая 2020 Hikara написал Только что: лобзик с лионелем? что мафиозного на лионеля мафиозно терпел 1-3 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11047 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: Hikara написал Только что: Hikara написал 1 минуту назад: россоха мж, сгорел и ему похуй на все, мож не подрочли там или похмелье, он же бухарик россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? такие варианты получается? @paragon @wisp74rus лионель бтв съебал под шапку, ставлю жопу дроеда что выжидает ипод конец куда-то закинет ты всю игру за карман виспа держишься, это нормально поч парагон? самый красный у тебя за виспом? я просто спрашивабю ващет нихуя подобного точней не всю, а онли сегодня в соло я уже навычислялась в этой хватит на игр 10 вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11048 10 мая 2020 Чо тут Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11049 10 мая 2020 ну и да , мне парагон не кажется мафией здесь от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11050 10 мая 2020 я имел ввиду ваши суммоны фейз висп ты вроде вечно друг-друга сумоните якобы консилиум охуенный вычислительный а ща парагон у тебя вдлруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11051 10 мая 2020 paragon написал 4 часа назад: когда я допустим сразу словил легкую минус мораль и мне было не очень понятно после вскрытия финта, куда играть Вот тут сошласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11052 10 мая 2020 у россохича и крайлеса чисто одна песня вон пандар на нейтрале хотя бы не постеснялся лионеля ко мне написать, хоть это и полный абсурд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11053 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: я имел ввиду ваши суммоны фейз висп ты вроде вечно друг-друга сумоните якобы консилиум охуенный вычислительный а ща парагон у тебя вдлруг он мне фейса заменяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11054 10 мая 2020 парагон ты мне отвечать будлешь или тебя накрыло вопросом с отсылкой к базе и такой же ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11055 10 мая 2020 Хикара у тебя строго парагон мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11056 10 мая 2020 Россоха уходишь иди задефать тебя? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #11057 10 мая 2020 R0ss0ha написал 1 минуту назад: парагон ты мне отвечать будлешь или тебя накрыло вопросом с отсылкой к базе и такой же ситуации Да, я и ты два мж писал с третьего дня, наверное ты по хуйне какой-то дал в лобзика сперва потом у, скорее, мирных к тебе вопросы серьезные возникли а щас в деда супер странный голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #11058 10 мая 2020 Дед что думаешь на голос в себя от россохи? Дашь в лобзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11059 10 мая 2020 wisp74rus написал Только что: Хикара у тебя строго парагон мж? ну почти что строго ага в принципе в том что он не мафия я уверенна почти так же как в тебе, члобеке. пандаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11060 10 мая 2020 lobziq написал 3 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение