pandar #11061 10 мая 2020 Hikara написал 11 минут назад: Hikara написал 16 минут назад: россоха мж, сгорел и ему похуй на все, мож не подрочли там или похмелье, он же бухарик россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? такие варианты получается? @paragon @wisp74rus лионель бтв съебал под шапку, ставлю жопу дроеда что выжидает ипод конец куда-то закинет он видит что россоха сам себя топит и позволяет ему это сделать и потирает свои мафиозные рученки сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11062 10 мая 2020 toouur написал Только что: Россоха уходишь иди задефать тебя? мне бы хотелось выгнать мафию и пое хотя не так, ког оя обманываю, я понял и вижу что нужны роли крулесса лобзика и моя для города я так понял, раз все до этого вычисления "он не с ним" в итоге хуйня лишь для галочки типа я читал профиль мафии я молодец нахуй вы это вычисляете если потом вам поебать бля чет я распылился к чему я вел короче похуй тут по идеи если голосуем лобзика или крулесса, а там мж, то второго все равно будут добирать и в моем понимании мжане наверн могут и меня с таким раскладом туда же расписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11063 10 мая 2020 pandar написал Только что: Hikara написал 7 минут назад: Hikara написал 12 минут назад: россоха мж, сгорел и ему похуй на все, мож не подрочли там или похмелье, он же бухарик россоха подельник деда, увидел шо их вместе пишут и решил закинуть двойку, шоб запараноили - а чо не в лобзика. окрасняешь лобзика сучара? такие варианты получается? @paragon @wisp74rus лионель бтв съебал под шапку, ставлю жопу дроеда что выжидает ипод конец куда-то закинет он видит что россоха сам себя топит и позволяет ему это сделать и потирает свои мафиозные рученки ты вариант с россохой подельником деда не рассматриваешь совсем правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11064 10 мая 2020 paragon написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хорошо, давайте ждать деда Честно говоря сердцем я не верю, что россоха мог написать типо я вот могу первым уйти А у деда пост про завтра спрос будет с тех, кто кинул в рандом маркета Кроме того много пересечений с финтом да блять это супер типикал мафиозный дед который окрасняется, кидая мимо своего мафиозного пододеяльника и пишет ебать вам пиздец, всем кто мирного щас хоронит я вот все еще не понимаю а) почему он не кинул в маркета, который пиздел про него в стенке и был у него эниролью б) кинул в лобзика, которого он упоминал ноль раз до этого в) как бы ему пришлось "пересобирать" игру или как он там написал, если бы маркет ушел мжом Значит идёшь ищешь сейчас игру у меня, где я так на мафии сделал, я кидаю в себя голос после этого. По поводу маркета, я не помню писал или нет. Возможно там писал перед голосом, что я боялся, что если он уйдет мжом, то идей депресняк накроет почище чем после ухода зомба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11065 10 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: lobziq написал 4 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. кто мафия то со мной хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11066 10 мая 2020 wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: paragon написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 4 часа назад: Lionell написал 4 часа назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: wisp74rus написал 5 часов назад: Lionell написал 5 часов назад: wisp74rus написал 6 часов назад: toouur написал 6 часов назад: ладно, бтв, на завтра мой голос никто не купил, так чторассрочка заканчивается сегодня на виспе. завтра буду кидать сам (не знаю хорошо это или плохо) висп в кого финалку ебошить уже определился? Показать больше Показать больше Кинь в лобзика И нахуя ты это сделал? Потому что допускаю лобзика мафией по новой инфе Дед хороший привёл аргумент по профилю По какой новой инфе? Можно мне тоже "новую инфу", чтобы я тоже нашел Лобзика мафией и не ебал себе мозг? Это считай, что 5 @wisp74rus Ты будешь за свои слова отвечать? По игре деда против лобзика Там было хорошее замечание, что лобзик сделал очень поверхностный анализ профиля и типо сказал как это вопрос можно было задать Среди лобзика деда должна быть мафия райт? Среди лобзика россохи думаю нет 2х мирных, потому что они играют друг против друга непонятно почему Везде присутствует лобзик, дед лучше Вилка сегодняшнего дня должна быть дед лобзик. Косвенный чек цвета россохи Показать больше Поясняю как в моем понимании такой вопрос можно задать: если ты проебал онгоинг и просто читаешь профиль конкретного игрока, то ты видишь его голоса и можешь не помнить по хронологии когда они вкинуты - до вскрытия или после. Дед вместо того, чтобы просто ответить (как мне) доебывается до того, что типа невнимательно прочитан профиль. Как исходя из этого у тебя получилась "новая инфа" за которую у тебя Дед лучше Лобзика - это ваще тайна покрытая мраком. И почитай выделенное и скажи почему у тебя в итоге вилка Дед-Лобзик лучше, если у тебя Дед лушче, а среди Лобзика и Россохи точно есть мафия. Это выглядит как попытка вывести Лобзика с более красным в твоих глазах и в глазах других игроков челиком, чтобы умер именно Лобзик, а не пассивный и более черный Россоха, который уже просто нихуя не знает что по игре написать кроме "лианель коварный ыыы))))" Так я мафия? Я не знаю, кто в паре лобзик россоха мафия. Я уверен, она там есть Я не хочу гадать и сказал 50-50 Как это противоречит тому, что я сказал выше и ты выделил шрифтом? Загадка Ты пишешь, что среди Лобзик-Россоха точно есть мафия, но при этом предагаешь вилку Лобзик-Дед. Не видишь тут противоречий? У меня пост выше написано, у кого среди дед лобзик есть 2мж? Что ты меня доебываешь чем-то не ясным? Я выберу ту вилку, в которой я уверен больше чем 50-50 Нв данный момент это дед краснее лобзика Я тебя доебываю, потому что ты пишешь бред. 1. Среди Лобзика и Деда должна быть мафия, но Дед у меня краснее 2 Среди Лобзика и Россохи нет двух мж 3. Лучшая вилка Лобзик-Дед @paragon @Hikara Для меня одного суждение 3 противоречит 1+2? да я выше тоже написал, что у виспа какие-то проблемы с логическими цепочками начались непонятного характера, если я правильно помню его посты я еще догоняю и кекнул с поста "зачем убивали жумонг" Показать больше Ну поясните какая здесь ошибка то? У меня что в первой паре есть мафия, что во второй По первой паре я уверен больше По второй 50-50 У тебя в первой паре челик, который у тебя ближе к мж, а во второй оба могут быть мафией. Ты не правильно трактуешь слова должна быть Мж висп Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11067 10 мая 2020 а нахуй вы не фастночировали вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11068 10 мая 2020 Итак, дед. К срачу с финтом в 1 день отношусь отрицательно, ведь по игре он ничем не закончился. Я отлично помню игру где был такой же срач в 1 день у финта и отарика, и оба они оказались мафиями. Финт ещё во флудилке по кд пишет, что это хороший мув так делать. "Я в хахича так то хочу" пишет дед в 18-31, а в 19-17 он уже финту говорит что "При хахаине мже в тебя буду голосовать" 2 день, опять этот ленивый срач. Но как только пандар врывается и говорит, что он свидетель и видел у скраппи финта, "смотрите мафия горит докидываем" дед сразу пишет "Скарпи ман убил", то есть дефит финта Продолжает писать о финте и нарке, пишет "не горю желанием пока предв сливать" но в зомба сразу дает двойку Теперь смотрите, за какой пост дед дал двойку? https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24479330 Что в этом посте такого, что заставит не желающего кидать даже двойку игрока отказаться от всех своих мафий? НИЧЕГО И продолжает как ни в чем ни бывало общаться с финтом, "Хорошо. Челобек может быть мафией с пандаром?" Кароч дальше мне было лень прям каждый его шаг обсуждать. Покажу только то что максимально резало глаз: Голосование маркет/лобзик, "Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то" С чего? Рандомный чел оказался мжом, и что? И вообще, с чего ему оказываться мжом? До этого у них было одно пересечение, когда маркет написал стенку про деда. Почему дед не написал такое же про лобзика, который также отсутствует в его постах? Где объяснение, чем лобзик хуже? Некст день, опять быстрая двойка в пиро. Заметьте, когда в мафию финта - так единичка. Когда в зомба или пиро, то двойка в 23 часа. "База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься" На то, что финт назвал его мафией написал "Лан я мафия и шо ты мне сделаешь?" и ушел афк Следующий день я уже расписывал, он типа не хотел разбираться на ком метеор и убивал тура даже после того, как я вскрылся. Лобзика бтв у деда не было вообще, ни до ни после 3 дня. И вот сегодня он появился. Конечно, ведь пиро/нарк/финт, о которых 99% постов деда, сдохли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11069 10 мая 2020 Cryless написал Только что: paragon написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хорошо, давайте ждать деда Честно говоря сердцем я не верю, что россоха мог написать типо я вот могу первым уйти А у деда пост про завтра спрос будет с тех, кто кинул в рандом маркета Кроме того много пересечений с финтом да блять это супер типикал мафиозный дед который окрасняется, кидая мимо своего мафиозного пододеяльника и пишет ебать вам пиздец, всем кто мирного щас хоронит я вот все еще не понимаю а) почему он не кинул в маркета, который пиздел про него в стенке и был у него эниролью б) кинул в лобзика, которого он упоминал ноль раз до этого в) как бы ему пришлось "пересобирать" игру или как он там написал, если бы маркет ушел мжом Значит идёшь ищешь сейчас игру у меня, где я так на мафии сделал, я кидаю в себя голос после этого. По поводу маркета, я не помню писал или нет. Возможно там писал перед голосом, что я боялся, что если он уйдет мжом, то идей депресняк накроет почище чем после ухода зомба. так . а от выгона лобзика чо лучше было бы если он мж?одна хуйня вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11070 10 мая 2020 R0ss0ha написал 2 минуты назад: toouur написал 9 минут назад: Россоха уходишь иди задефать тебя? мне бы хотелось выгнать мафию и пое хотя не так, ког оя обманываю, я понял и вижу что нужны роли крулесса лобзика и моя для города я так понял, раз все до этого вычисления "он не с ним" в итоге хуйня лишь для галочки типа я читал профиль мафии я молодец нахуй вы это вычисляете если потом вам поебать бля чет я распылился к чему я вел короче похуй тут по идеи если голосуем лобзика или крулесса, а там мж, то второго все равно будут добирать и в моем понимании мжане наверн могут и меня с таким раскладом туда же расписывать мб лобзика ? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11071 10 мая 2020 lobziq написал Только что: Cryless написал 5 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. кто мафия то со мной че ты пытаешься? типа он скажет рандом нейм -> ты напишешь "не мы не можем быть вместе по тому-то тому-то" и типа тем самым себя задефаешь и обосрешь мысли оппонента? изёвая хуйня TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Итак, дед. К срачу с финтом в 1 день отношусь отрицательно, ведь по игре он ничем не закончился. Я отлично помню игру где был такой же срач в 1 день у финта и отарика, и оба они оказались мафиями. Финт ещё во флудилке по кд пишет, что это хороший мув так делать. "Я в хахича так то хочу" пишет дед в 18-31, а в 19-17 он уже финту говорит что "При хахаине мже в тебя буду голосовать" 2 день, опять этот ленивый срач. Но как только пандар врывается и говорит, что он свидетель и видел у скраппи финта, "смотрите мафия горит докидываем" дед сразу пишет "Скарпи ман убил", то есть дефит финта Продолжает писать о финте и нарке, пишет "не горю желанием пока предв сливать" но в зомба сразу дает двойку Теперь смотрите, за какой пост дед дал двойку? https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24479330 Что в этом посте такого, что заставит не желающего кидать даже двойку игрока отказаться от всех своих мафий? НИЧЕГО И продолжает как ни в чем ни бывало общаться с финтом, "Хорошо. Челобек может быть мафией с пандаром?" Кароч дальше мне было лень прям каждый его шаг обсуждать. Покажу только то что максимально резало глаз: Голосование маркет/лобзик, "Прос тоесли маркет мжом окажется, то я буду всю игру персматривать это хуйня какая-то" С чего? Рандомный чел оказался мжом, и что? И вообще, с чего ему оказываться мжом? До этого у них было одно пересечение, когда маркет написал стенку про деда. Почему дед не написал такое же про лобзика, который также отсутствует в его постах? Где объяснение, чем лобзик хуже? Некст день, опять быстрая двойка в пиро. Заметьте, когда в мафию финта - так единичка. Когда в зомба или пиро, то двойка в 23 часа. "База вот нахуя ты двояк в финта слил не пойму Сам просишь не торопиться и сам торопишься" На то, что финт назвал его мафией написал "Лан я мафия и шо ты мне сделаешь?" и ушел афк Следующий день я уже расписывал, он типа не хотел разбираться на ком метеор и убивал тура даже после того, как я вскрылся. Лобзика бтв у деда не было вообще, ни до ни после 3 дня. И вот сегодня он появился. Конечно, ведь пиро/нарк/финт, о которых 99% постов деда, сдохли. члобек короче та женщина что в суде протоколирует судебный процесс вроде ответственно подходит к своему делу, но все равно потом никто это не читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11072 10 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хорошо, давайте ждать деда Честно говоря сердцем я не верю, что россоха мог написать типо я вот могу первым уйти А у деда пост про завтра спрос будет с тех, кто кинул в рандом маркета Кроме того много пересечений с финтом да блять это супер типикал мафиозный дед который окрасняется, кидая мимо своего мафиозного пододеяльника и пишет ебать вам пиздец, всем кто мирного щас хоронит я вот все еще не понимаю а) почему он не кинул в маркета, который пиздел про него в стенке и был у него эниролью б) кинул в лобзика, которого он упоминал ноль раз до этого в) как бы ему пришлось "пересобирать" игру или как он там написал, если бы маркет ушел мжом Значит идёшь ищешь сейчас игру у меня, где я так на мафии сделал, я кидаю в себя голос после этого. По поводу маркета, я не помню писал или нет. Возможно там писал перед голосом, что я боялся, что если он уйдет мжом, то идей депресняк накроет почище чем после ухода зомба. так . а от выгона лобзика чо лучше было бы если он мж?одна хуйня вроде только что выше об этом написал эти посты деда даже хуже чем момент, когда нарк дал свой 3ий голос в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11073 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 1 минуту назад: Cryless написал 6 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. кто мафия то со мной че ты пытаешься? типа он скажет рандом нейм -> ты напишешь "не мы не можем быть вместе по тому-то тому-то" и типа тем самым себя задефаешь и обосрешь мысли оппонента? изёвая хуйня нет мне нужно узнать его 2 кандидата, россоха, это ты щас мыслишь только в формате как подефаться, судя по всему хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11074 10 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: paragon написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хорошо, давайте ждать деда Честно говоря сердцем я не верю, что россоха мог написать типо я вот могу первым уйти А у деда пост про завтра спрос будет с тех, кто кинул в рандом маркета Кроме того много пересечений с финтом да блять это супер типикал мафиозный дед который окрасняется, кидая мимо своего мафиозного пододеяльника и пишет ебать вам пиздец, всем кто мирного щас хоронит я вот все еще не понимаю а) почему он не кинул в маркета, который пиздел про него в стенке и был у него эниролью б) кинул в лобзика, которого он упоминал ноль раз до этого в) как бы ему пришлось "пересобирать" игру или как он там написал, если бы маркет ушел мжом Значит идёшь ищешь сейчас игру у меня, где я так на мафии сделал, я кидаю в себя голос после этого. По поводу маркета, я не помню писал или нет. Возможно там писал перед голосом, что я боялся, что если он уйдет мжом, то идей депресняк накроет почище чем после ухода зомба. так . а от выгона лобзика чо лучше было бы если он мж?одна хуйня вроде только что выше об этом написал эти посты деда даже хуже чем момент, когда нарк дал свой 3ий голос в финта ну эт уже обмусосилили в общем то и вывод вроде у всех один - у деда все вговне в день выгона маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11075 10 мая 2020 короче дед ты кинешь в россоху? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #11076 10 мая 2020 TheEndlessStory написал 3 часа назад: Начинаю с лобзика, у него постов в разы меньше 1 день. В самом начале была переписка с маркетом, ничего интересного. Потом более интересный пост с ним же, не вижу смысла так писать своему подельнику. https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24478446 2 день. Лобзику не понравится база за то, что тот ивейдил голосование. "можно отпенить короче кто эвейдил у пандака тоже голоса нет", "слышь база, а насчет пандака че думаешь?", "так ты по пандаку не ответил" - зачем так писать про своего подельника? Цели лобзика: база, зомб, члобек. Кроме этих целей никого в злом виде не упоминал. 3 день. "бля вот кто сдулся так это маркет кстати" про маркета, до ночи 18 часов - зачем так писать про своего подельника? В подозреваемых появляется финт, предлагает вилку финт-дисп, ещё раз упоминает маркета. На мою стенку про нарка+финта реакция "члобек, а ты можешь шире пул описать по цветам? пока как-то очень узко", не верю в такое спокойствие на мафии, уже об этом писал вчера. Ответ на вопрос почему маркет нормальный вариант, "он ко мне клеился в первый день не пойми почему, а потом какую то шляпу писал по игре а щас еще голос в диспа дал, как только мы в базу собрались ехать". Всё так, не к чему придраться. Голос в маркета логичный. 4 день. Сразу в базу, тоже понятно. Даже стену про него написал. После вскрытия базы "пацаны как смотрите на то, что база и финт оба мафии и эту хуйню просто разыгрывают щас? чисто идея в голову пришла, потому что у базы абсурдное вообще вскрытие" - мне тоже приходили эти мысли в голову, тоже писал что база мафия так сейвит финта. Сказал что его не будет до ночи, всё так. 5 день. Появляется, "я там уже начал читать и идея от парагона что тур самый мутный, поэтому его спасаем, это щас актуальная версия?". Что у парагона? "ну вы можете, конечно, спасти самого мирного но я думаю тут тур-члобек-россоха дождь по вероятности 60-30-10" Плюс-минус правильная цитата. Правда она не в начале дня идет. Спрашивает, не может ли быть тур нейтралом. На вопрос а по какой причине тур у тебя не мафия тогда если не дочитал? Ответ "так в него же вроде нарк и финт собирались ехать". По таблице у нарка и финта действительно голоса в тура. Дальше моя единственная предъява к нему, "а почему члобека решили не спасать? для меня он самый норм из трех в этой игре" - общался со мной до этого вопроса, но тогда почему-то не поинтересовался, почему я говорю спасать не себя. 6 день. "ну я щас разбираюсь, потому что нужно переосмыслить всю игру, так как мой основной подозреваемый база каеф оказался сраным активом" - у меня были такие же мысли после того, как базу слили. Стенку выдал, ну там по минимуму про каждого. Удивился если бы было иначе, ведь по обсуждениям и анализам у лобзика не особо много всего. Пишет россохе "да вот думаю ты мафия с виспом, объясни мне почему это не так", в ответ "про виспа на верку говорить не могу, если бы меня спросили кто трейтор из фейз хикара жумонг висп, я бы зная факт что там точно трейтор подумал на виспа". Ну извините, по этому диалогу россоха отлетает, а не лобзик. https://prodota.ru/forum/topic/218413/?do=findComment&comment=24494890 Как по мне, отличный пост про деда. Всё. Чтобы за 6 дней было так мало притензий к игроку, это нужно постараться. Вот база на мж такую ахинею нес, что 3 дней хватило чтобы себе похороны устроить. Для меня лобзик не голосуется. Вообще. Блядь, если это был не человек, я бы сказал что он с лобзиком. Можно ваше ниче по игре не писать - нигде не накосячишь. Профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #11077 10 мая 2020 lobziq написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 3 минуты назад: lobziq написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. кто мафия то со мной че ты пытаешься? типа он скажет рандом нейм -> ты напишешь "не мы не можем быть вместе по тому-то тому-то" и типа тем самым себя задефаешь и обосрешь мысли оппонента? изёвая хуйня нет мне нужно узнать его 2 кандидата, россоха, это ты щас мыслишь только в формате как подефаться, судя по всему а у тебя что? какие так сказать 2 ника? ты же парень конструктивный и собранный, перед собой сразу все перспективы видишь че там? я + крулесс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #11078 10 мая 2020 Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Hikara написал 4 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: paragon написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хорошо, давайте ждать деда Честно говоря сердцем я не верю, что россоха мог написать типо я вот могу первым уйти А у деда пост про завтра спрос будет с тех, кто кинул в рандом маркета Кроме того много пересечений с финтом да блять это супер типикал мафиозный дед который окрасняется, кидая мимо своего мафиозного пододеяльника и пишет ебать вам пиздец, всем кто мирного щас хоронит я вот все еще не понимаю а) почему он не кинул в маркета, который пиздел про него в стенке и был у него эниролью б) кинул в лобзика, которого он упоминал ноль раз до этого в) как бы ему пришлось "пересобирать" игру или как он там написал, если бы маркет ушел мжом Значит идёшь ищешь сейчас игру у меня, где я так на мафии сделал, я кидаю в себя голос после этого. По поводу маркета, я не помню писал или нет. Возможно там писал перед голосом, что я боялся, что если он уйдет мжом, то идей депресняк накроет почище чем после ухода зомба. так . а от выгона лобзика чо лучше было бы если он мж?одна хуйня вроде только что выше об этом написал эти посты деда даже хуже чем момент, когда нарк дал свой 3ий голос в финта ну эт уже обмусосилили в общем то и вывод вроде у всех один - у деда все вговне в день выгона маркета правильный вывод а ситуацию, что у него в зомба голос ниачемный, в пиро тоже и это двойки в 23 часа а в финта единичка удивительным образом, обмусоливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #11079 10 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: lobziq написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 5 минут назад: lobziq написал 6 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: lobziq написал 4 часа назад: дед бля даже не понял что доеб был за то что он двойку в пиро проебал я в курсе что он до этого скинул голоса и писал об этом в посте "читаю деда" Ну так задай вопрос нормально. Почему проехал двойку в Пиро? Там в профиле у меня с Пиро долгий диалог по этому поводу, перед двойкой. кто мафия то со мной че ты пытаешься? типа он скажет рандом нейм -> ты напишешь "не мы не можем быть вместе по тому-то тому-то" и типа тем самым себя задефаешь и обосрешь мысли оппонента? изёвая хуйня нет мне нужно узнать его 2 кандидата, россоха, это ты щас мыслишь только в формате как подефаться, судя по всему а у тебя что? какие так сказать 2 ника? ты же парень конструктивный и собранный, перед собой сразу все перспективы видишь че там? я + крулесс? ты и крайлес, возможно висп + крайлес щас хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #11080 10 мая 2020 TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал 2 минуты назад: paragon написал 3 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Хорошо, давайте ждать деда Честно говоря сердцем я не верю, что россоха мог написать типо я вот могу первым уйти А у деда пост про завтра спрос будет с тех, кто кинул в рандом маркета Кроме того много пересечений с финтом да блять это супер типикал мафиозный дед который окрасняется, кидая мимо своего мафиозного пододеяльника и пишет ебать вам пиздец, всем кто мирного щас хоронит я вот все еще не понимаю а) почему он не кинул в маркета, который пиздел про него в стенке и был у него эниролью б) кинул в лобзика, которого он упоминал ноль раз до этого в) как бы ему пришлось "пересобирать" игру или как он там написал, если бы маркет ушел мжом Значит идёшь ищешь сейчас игру у меня, где я так на мафии сделал, я кидаю в себя голос после этого. По поводу маркета, я не помню писал или нет. Возможно там писал перед голосом, что я боялся, что если он уйдет мжом, то идей депресняк накроет почище чем после ухода зомба. так . а от выгона лобзика чо лучше было бы если он мж?одна хуйня вроде только что выше об этом написал эти посты деда даже хуже чем момент, когда нарк дал свой 3ий голос в финта ну эт уже обмусосилили в общем то и вывод вроде у всех один - у деда все вговне в день выгона маркета правильный вывод а ситуацию, что у него в зомба голос ниачемный, в пиро тоже и это двойки в 23 часа а в финта единичка удивительным образом, обмусоливали? вроде ну финта с дедом обмусолила о все хсторон тоже он сразу кинул двойку в зомба за хуевый пост я видела правда я хотела туда голоса)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение