Fint #1121 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: какая заинтересованность, если я придя в топик, спрашиваю твою позицию - ты тупо срёшь ртом в ответ, не отвечая на вопрос) дура ты в некст раз думай своей черепушкой, кому и что ты пишешь Ты меня спросил про кароси Которого заменил француз Про которого я буквально постом выше написал над твоим вопросом и писал дохуя до Это показывает что тебе похуй на игру и топик и вместо того чтобы проскроллить топик хотя бы ты ибдшишь А позиция есть в профиле Просто сука где логика меня называть мафией потому что я не пишу тебе позицию? Во 1х она есть если читать 📖 профиль и игру Во 2х я каждому кому похуй должен ее пересказывать? В 3х если отбросить 1 и 2 то я мафия что не способна позицию написать у тебя или что? Максимум нелогичная реакция Показать больше 1)где я назвал тебя мафией? я в прицнипе по хахаину был согласен заочно, что там мутный + пост, что он мафия, тоже криндж Что ты сделал щас, дал в меня непару к хахаину, по его реакции - ок Я даю непару тебя-хахаина - уйдёт 1 из вас, следом уйдёт другой, если не будет вскрытия 2)можешь не рассказывать, мне достаточно того, что я мж, ты пишешь, что 1. я пишу ибд и не дал позицию - оба факта пиздёж 2. ты не пишешь своих кандидатов, когда тебя адекватно попросили, вместо этого срёшь оскорблениями и тщетными попытками сыграть на эмо, говоря про хуёвую игру Ты написал что в меня готов сегодня Я тебе объяснил в чем именно ибд вопрос по кароси Я написал, что позиция в профиле, в чем проблема посмотреть? Я по тебе откатываю, гоу хахича, который тебя взял мирным за то что я у тебя мафия всю игру, когда ты сам пишешь что это не так И который пишет нисхуя тебя в мж а меня в мафию при одинаковых позициях по игре у нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1122 5 мая 2020 только фейспалм написал что не хочет француза сливать, француз сразу попёр фейспалм ты его наблюдаешь ? можно как-то зафиксировать Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1123 5 мая 2020 Bararym написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем чтобы ты понимал у меня каменное ебало щас ваще похуй на то, что вы тут пишите значит наигранный пригар на финта значит мафия значит сдался @Waro клозай игру, мне мвп + 5 баллов за разьеб с замены ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1124 5 мая 2020 Francyz написал 5 минут назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем Я думаю маркет мж Слишком ахуевший и против топика играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1125 5 мая 2020 Fint написал 2 минуты назад: hreesly написал 9 минут назад: Помню в какой то игре я написал что я мафия, финт тоже тогда в меня начал крутить Я мж был Такое мафия или долбоеб делает Мж никогда Смотри как я поступаю когда вижу такое на старте игры. Игнорирую полностью что бы неокрепшие умы с не прлкачанным восприятием вообще забыли об этом инциденте и писали хоть что то по игре. Не выбрасывая это из своего внимания и вдруг что припомню это на критике/важном моменте. И обязательно упомяну или намекну что автор довбойоб во флудилке. Поэтому не мог бы ты вычеркнуть конкретно этот аргумент из тех что мелькают в письменной форме, пожалуйста? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1126 5 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 6 минут назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем Я думаю маркет мж Слишком ахуевший и против топика играет он не играет против топика у него голос в меня на волне других голосов за то что я его мафией назвал при этом он меня назвал мжом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #1127 5 мая 2020 Francyz написал 11 минут назад: hreesly написал 14 минут назад: Помню в какой то игре я написал что я мафия, финт тоже тогда в меня начал крутить Я мж был и ты на серьезных щах считаешь что прав был ты а не финт? Я считаю что финт слишком опрометчив a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1128 5 мая 2020 hreesly написал Только что: Francyz написал 12 минут назад: hreesly написал 15 минут назад: Помню в какой то игре я написал что я мафия, финт тоже тогда в меня начал крутить Я мж был и ты на серьезных щах считаешь что прав был ты а не финт? Я считаю что финт слишком опрометчив поэтому пиздим маркета ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 5 мая 2020 Francyz написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем Я думаю маркет мж Слишком ахуевший и против топика играет он не играет против топика у него голос в меня на волне других голосов за то что я его мафией назвал при этом он меня назвал мжом Ну он просто в хикару влетел на старте когда ее мирной писали Потом в фейса соло влетел В тебя он проголосовал когда все писали этого ни делать Хз, просто для ханом ебнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1130 5 мая 2020 Bararym написал 36 минут назад: Francyz написал 37 минут назад: Bararym написал 39 минут назад: Francyz написал 39 минут назад: я бы отпиздил маркета и барарума еще за то что они пишут после моей замены причем если не спиздеть барарум чето написал про меня после замены замириновался и ща вот этот вопрос про кароси финту боится лишний раз отсвечиваться и хочет слить мжа из-за замены что я пишу про тебя? у меня был 1 пост что я не верю в кароси актива ты на меня надавил ща финта спрашиваешь про кароси это просто какое-то подбивание под предлог говорю че по ощущениям например тот же гризли мне понравился фейспальм нет, но вроде он пишет много и хуйню несет, так что скорее всего мж аврилка хуй знает почему на 50 странице оказался еще с предвом и не дал сразу двойку Показать больше я написал 1 пост что не верю в кароси актива это давление? хорошо француз без голоса все выглядело намного лучше Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1131 5 мая 2020 wisp74rus написал 10 минут назад: xaxain написал 11 минут назад: висп база расоха мвп бара аврил хикара висп пиро много мирных вроде могу конечно ошибиться в ком-то дисперсию седня трогать не хочу ну типо точно мафию там не вычислил пидора на финте готов пидорить полностью цвета забыл все дела но похуй Спасибо за 2 раза Это новый уровень бб кода wisp74rus понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1132 5 мая 2020 Fint написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Francyz написал 9 минут назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем Я думаю маркет мж Слишком ахуевший и против топика играет он не играет против топика у него голос в меня на волне других голосов за то что я его мафией назвал при этом он меня назвал мжом Ну он просто в хикару влетел на старте когда ее мирной писали Потом в фейса соло влетел В тебя он проголосовал когда все писали этого ни делать Хз, просто для ханом ебнул его голос сразу после барарума прилетел и меня только ты писал не сливать, а жумонг сказал что не хочет с хикарой всё ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1133 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал Только что: Bararym написал 37 минут назад: Francyz написал 38 минут назад: Bararym написал 40 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: я бы отпиздил маркета и барарума еще за то что они пишут после моей замены причем если не спиздеть барарум чето написал про меня после замены замириновался и ща вот этот вопрос про кароси финту боится лишний раз отсвечиваться и хочет слить мжа из-за замены что я пишу про тебя? у меня был 1 пост что я не верю в кароси актива ты на меня надавил ща финта спрашиваешь про кароси это просто какое-то подбивание под предлог говорю че по ощущениям например тот же гризли мне понравился фейспальм нет, но вроде он пишет много и хуйню несет, так что скорее всего мж аврилка хуй знает почему на 50 странице оказался еще с предвом и не дал сразу двойку Показать больше я написал 1 пост что не верю в кароси актива это давление? хорошо француз без голоса все выглядело намного лучше почему он вполне заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #1134 5 мая 2020 Francyz написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: Francyz написал 8 минут назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем Я думаю маркет мж Слишком ахуевший и против топика играет он не играет против топика у него голос в меня на волне других голосов за то что я его мафией назвал при этом он меня назвал мжом братан , это был предварительный , чтоб посмотреть твою реакцию короче тут наклёвывается Француз -> Фейспалм -> Жумонг -> а дальше посмотрим Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1135 5 мая 2020 Black^Market написал 35 минут назад: француз , вот это ты себе могу на ваганьковском выкапал а вроде влетел , как мж ,которому нечего терять , мне даже понравилось еще один Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1136 5 мая 2020 Cryless написал 4 часа назад: PIRO48 написал 9 часов назад: хилмсу верю потому что если ты мафия ты не пойдешь делать картинку бояськак это наигранно будет жумонг не понра зомбы верю за оригинальные мысли с мвп Они не оригинальные у зомба, по жумонг согл, мвп скорее нравится Мвп, ты там меня квотишь, я вижу. Скоро доберуськ кто то писал до него об мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1137 5 мая 2020 Black^Market написал Только что: Francyz написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: Francyz написал 12 минут назад: Короче так как на дневном я хочу вилку с маркетом ибо бара очень сильно пригорел и я не уверен уже что на мафии он так смог бы хахаин пока для меня никакая роль Маркет маркет оформляем Я думаю маркет мж Слишком ахуевший и против топика играет он не играет против топика у него голос в меня на волне других голосов за то что я его мафией назвал при этом он меня назвал мжом братан , это был предварительный , чтоб посмотреть твою реакцию короче тут наклёвывается Француз -> Фейспалм -> Жумонг -> а дальше посмотрим А Хикара кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1138 5 мая 2020 Да, кстати, я уже писал, что я не с маркетом по общению про конфу, но один хуй вы от этого конечно играть не будете Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1139 5 мая 2020 Fint написал 8 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Fint написал 16 минут назад: Bararym написал 23 минуты назад: какая заинтересованность, если я придя в топик, спрашиваю твою позицию - ты тупо срёшь ртом в ответ, не отвечая на вопрос) дура ты в некст раз думай своей черепушкой, кому и что ты пишешь Ты меня спросил про кароси Которого заменил француз Про которого я буквально постом выше написал над твоим вопросом и писал дохуя до Это показывает что тебе похуй на игру и топик и вместо того чтобы проскроллить топик хотя бы ты ибдшишь А позиция есть в профиле Просто сука где логика меня называть мафией потому что я не пишу тебе позицию? Во 1х она есть если читать 📖 профиль и игру Во 2х я каждому кому похуй должен ее пересказывать? В 3х если отбросить 1 и 2 то я мафия что не способна позицию написать у тебя или что? Максимум нелогичная реакция Показать больше Показать больше 1)где я назвал тебя мафией? я в прицнипе по хахаину был согласен заочно, что там мутный + пост, что он мафия, тоже криндж Что ты сделал щас, дал в меня непару к хахаину, по его реакции - ок Я даю непару тебя-хахаина - уйдёт 1 из вас, следом уйдёт другой, если не будет вскрытия 2)можешь не рассказывать, мне достаточно того, что я мж, ты пишешь, что 1. я пишу ибд и не дал позицию - оба факта пиздёж 2. ты не пишешь своих кандидатов, когда тебя адекватно попросили, вместо этого срёшь оскорблениями и тщетными попытками сыграть на эмо, говоря про хуёвую игру Показать больше Ты написал что в меня готов сегодня Я тебе объяснил в чем именно ибд вопрос по кароси Я написал, что позиция в профиле, в чем проблема посмотреть? Я по тебе откатываю, гоу хахича, который тебя взял мирным за то что я у тебя мафия всю игру, когда ты сам пишешь что это не так И который пишет нисхуя тебя в мж а меня в мафию при одинаковых позициях по игре у нас Мб и кину в хахаина То что он эмоционально на тебя среагировал это да Посмотрим что будет дальше писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1140 5 мая 2020 ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Bararym написал 39 минут назад: Francyz написал 40 минут назад: Bararym написал 42 минуты назад: Francyz написал 42 минуты назад: я бы отпиздил маркета и барарума еще за то что они пишут после моей замены причем если не спиздеть барарум чето написал про меня после замены замириновался и ща вот этот вопрос про кароси финту боится лишний раз отсвечиваться и хочет слить мжа из-за замены что я пишу про тебя? у меня был 1 пост что я не верю в кароси актива ты на меня надавил ща финта спрашиваешь про кароси это просто какое-то подбивание под предлог говорю че по ощущениям например тот же гризли мне понравился фейспальм нет, но вроде он пишет много и хуйню несет, так что скорее всего мж аврилка хуй знает почему на 50 странице оказался еще с предвом и не дал сразу двойку Показать больше Показать больше я написал 1 пост что не верю в кароси актива это давление? хорошо француз без голоса все выглядело намного лучше Француз подоткатил с барарума и выкатил двойку в блекмаркета поэтому нет и даже немного лучше с предвом чем без coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение