Facepalm #1441 5 мая 2020 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ладно я зашел болды кинуть и пойти спать больше суток не ложился ща рубит пизда вы мне только скажите хахаин на дневном чи не? я тебе только что написал и попросил кинуть в хахаина ???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1442 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: healms написал 15 часов назад: Baza_KAiF написал 15 часов назад: прочел страницу первую и пошел в душик значит, стою там думаю о высоком, потом думаю почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать прихожу, а тут россоха с такими аргументами уже пену устроил с росохой играю максимально ну и кто поверит в этот сблёв что база со стояком в душе думает почему кароси снихуя хикару мж назвала за голоса в скрапи, если хикара это может на любой роли сделать вапросики хилмс черный Че прям так уверенно за этот пост чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1443 5 мая 2020 dispersion написал Только что: Так, резкий разворот в члобека Согласнв? Узнали? С француза надеюсь перекинете, а то на нем много уже набралось. Пандара чек запрашиваю, как слышно? Прием прием «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1444 5 мая 2020 кстати отмечу что лобзика никто кроме ирл кореша маркета и гризли за старые заслуги никто в мжи не дал да и вообще никак не обсуждается что наводит подозрение типичного невспоминаемого члена конфы абилку сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1445 5 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Всем привет, мирный Ивор готов мафию пиу пиу на иворе и шапка горит Смешно, Максон. А мафия кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1446 5 мая 2020 По жуме пока подоткачу, цвета вроде как совпадают, но потом если что к этому вернусь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1447 5 мая 2020 врыв пандара конечно на уровне проверки блоком dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1448 5 мая 2020 R0ss0ha написал 6 минут назад: пандар ты стремный в этой росоха «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1449 5 мая 2020 healms написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Так, резкий разворот в члобека Согласнв? Узнали? С француза надеюсь перекинете, а то на нем много уже набралось. Пандара чек запрашиваю, как слышно? Прием прием Первый, я второй, как слышно? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1450 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ладно я зашел болды кинуть и пойти спать больше суток не ложился ща рубит пизда вы мне только скажите хахаин на дневном чи не? я тебе только что написал и попросил кинуть в хахаина ???????? хахаин хахаин сорян не заметил все я баиньки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1451 5 мая 2020 dispersion написал Только что: По жуме пока подоткачу, цвета вроде как совпадают, но потом если что к этому вернусь а какие у тебя там цвета совпадают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1452 5 мая 2020 Lionell написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Всем привет, мирный Ивор готов мафию пиу пиу на иворе и шапка горит Смешно, Максон. А мафия кто? кто-то на L и на P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1453 5 мая 2020 TheEndlessStory написал 15 часов назад: Cryless написал 15 часов назад: Жб мж в треде Астрологи объявили неделю города героев Показать больше это не королева драконов на пикче? дед я тебе маяк на мою роль в прошлой ещё долго припоминать буду тут намек на красного дракона или лазурика, ещё хз, но ты под подозрением хуевый пост 1ч какое то левое общение оффтоповое такое бывает когда не знаешь что написать а надо высрать что нибудь 2ч то есть он оставляет маяк что бы вскрытся потом мафией или нейтралом? заебись сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1454 5 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1455 5 мая 2020 Bararym написал 5 минут назад: Fint написал 5 минут назад: Bararym написал 22 минуты назад: Итого по троим Хахич - рольный Француз - не актив Чловек - энироль, мутный Чисто мое мнение, прошу запротоколировать Занести в летопись раздела Нарисовать на асфальте Внести в базу данных Показать больше Если у тебя французне актив то он точно мафией должен быть Почему Допускаю мжа кароси ну например потому что француз начал говорить что он актив сразу после замены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1456 5 мая 2020 @Waro xaxain «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1457 5 мая 2020 у пандара вроде в ластовых играх всегда мж врыв был тут я такого не заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1458 5 мая 2020 dispersion написал Только что: Facepalm написал 1 минуту назад: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком За шо пандак? Думаю члобек- хахич легитимнее будет, шо думаешь? да пошел бы члобек на мафии в мой профиль прошлые игры квотить ? думаю там просто долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1459 5 мая 2020 Francyz написал 8 минут назад: pandar написал 8 минут назад: ебать кароси это замена французу заебись то есть сначало кароси спалилась на мафии а потом француз спалился это х2 птс за слив или как? этого не было на 3 странице значит в конфе сказали спалено ты щас серьезно? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1460 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: врыв пандара конечно на уровне проверки блоком я думаю они поделят с зомбом мой выстрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение