M.V.P. #1541 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: @M.V.P. а ваще как насчет хахаина то ? Ну я бы оставил несмотря на сомнительное положение, на яичках выруливал хахаин пока не болданул хилмза с потолка, просто «связь с космосом» как выражаются в ирл мафии я 10 минут подбирал картинку к произошедшему что бы выразить свой конфуз и даже пихуй было бы на все тежеаргументы что финт потом давал, я бы поискал другого, до этого момента Показать больше но этот момент наступил теперь ты готов я правильно понимаю ? Без меня хватает пойду чекну время до конца дня ближе к делу оставлю голос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1542 5 мая 2020 сэнтяго нет в игре алло Santjaga понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1543 5 мая 2020 ищу своего начальника игоря петровича лукина у него такие роскошные усы под носом он вам на глаза не попадался? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1544 5 мая 2020 paragon написал Только что: ищу своего начальника игоря петровича лукина у него такие роскошные усы под носом он вам на глаза не попадался? Ну дед мой, а че R0ss0ha написал 1 минуту назад: сэнтяго нет в игре алло Куда воюешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1545 5 мая 2020 PanDuck написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: ищу своего начальника игоря петровича лукина у него такие роскошные усы под носом он вам на глаза не попадался? Ну дед мой, а че будьте добры дать мне его контакты Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1546 5 мая 2020 так надо громоотвод добить пока не забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1547 5 мая 2020 R0ss0ha написал 12 минут назад: сэнтяго нет в игре алло Расох, глаза протри Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1548 5 мая 2020 @Francyz у тебя в постах есть за что маркет маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1549 5 мая 2020 все что видел в топике -- вышла новая серия рика и морти (а я думал там 4 сезон половинчатый) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1550 5 мая 2020 paragon написал Только что: PanDuck написал 1 минуту назад: paragon написал 1 минуту назад: ищу своего начальника игоря петровича лукина у него такие роскошные усы под носом он вам на глаза не попадался? Ну дед мой, а че будьте добры дать мне его контакты Код Иваново( город) и потом номер 377642 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1551 5 мая 2020 а у меня таблица до 26 слота открыта я думал это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1552 5 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: а у меня таблица до 26 слота открыта я думал это все т е ты с обса постил ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1553 5 мая 2020 dispersion написал 14 минут назад: Facepalm написал 19 минут назад: dispersion написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: dispersion написал 23 минуты назад: По жуме пока подоткачу, цвета вроде как совпадают, но потом если что к этому вернусь а какие у тебя там цвета совпадают ? Пинта точно помню мж, в глаза бросилось, это даже основополагающий цвет был, потому шо не многие про него помнят. Надо ещё чекнуть, томуш забыл остальные, но точно помню сходства были чекни и отпишись пожалуйста потому что те посты с цветами шо я у нее видел меня стриггерили А лол, я бля не увидел пост с барой мж и нравящимся пандаком(но ваще я все таки пока предполагаю бару мжом, но эт сугубо эмо и количество писанины) А, ну и я обдрыстался с пинтой, она там хочет поиграть с ним, томуш позиция совпадает. Зря накатил на жумонг мж, сори @ЖУМОНГ кто у тебя Хикара? энироль, срать на нее пока что Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1554 5 мая 2020 Fint написал 14 часов назад: База маркет россоха хайфа хикара наник думаю мало мафий Еще деда записал, но потом стер хотел глянуть за что наник дал предв в хайфу и понял, что я лейтер Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1555 5 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: R0ss0ha написал 11 минут назад: а у меня таблица до 26 слота открыта я думал это все т е ты с обса постил ? Бан расохе кста по фрейду получается Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1556 5 мая 2020 Facepalm написал 58 минут назад: R0ss0ha написал 59 минут назад: а у меня таблица до 26 слота открыта я думал это все т е ты с обса постил ? ну я типа знал что нас 30 и все такое и я последний, но когда открыл таблицу мониторить кто ещё не отписался ни разу чет вниз не листал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1557 5 мая 2020 Кстати висп может быть с хикарой/кароси получается и наоборот По фаренгейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1558 5 мая 2020 А, ну жумонг насрала на камиллу, дистанционно это сделать нельзя, значит рядом стоят, значит обе мафии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1559 5 мая 2020 healms написал 12 минут назад: pandar написал 13 минут назад: healms написал 13 минут назад: допускаю что пандар мог не понимать обсуждение хахаина и ляпнуть про мою черноту вряд ли он на мафии расчитывал всерьез на то, что получится повернуть в меня просто так, когда уже более-менее однозначное мнение в топике по хахаину было проебал вспышку чо там по хахаину ну вернись почитай не спс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1560 5 мая 2020 Кароч тут какой то грибник с ножом, до завтра еали не приду - это был не грибник, парагон звони деду моему и подключайся копов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение