Bararym #1581 5 мая 2020 Cryless написал 8 минут назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина Меня тут больше дед напрягает которому ваще похуй на меня и хахаина и на движ в топике, он просто не по теме смехуечки постит Доебался до моего рофл поста, не получил ответ и его все устроило Я на 15 страниц отстаю от онгоинга, посылаю тебя на хуй из прошлого. После моего вопроса у тебя уже разборки с хахаином начались, Так что вроде бы свою мафию в онгоинге ты нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1582 5 мая 2020 просто вдумайтесь тур приходит и ебашит двойку во француза еще с таким пояснением хуевым мог бы написать мол капоси моя баба, вот я её знаю характер думаю она бы повела себ так и так просто хуйню написал двойку скинул лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1583 5 мая 2020 pandar написал 7 минут назад: доверься лучше мне и кинь в француза ты в курсе, что француз подвскрывался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1584 5 мая 2020 PanDuck написал 8 минут назад: Кароч тут какой то грибник с ножом, до завтра еали не приду - это был не грибник, парагон звони деду моему и подключайся копов надеюсь это был пол стеметс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1585 5 мая 2020 да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1586 5 мая 2020 я, кстати, начал свою карьеру с четвертых героев и не разделяю хайп вокруг третьих героев из-за этого да-да, я существую Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1587 5 мая 2020 dispersion написал 14 часов назад: Karosi написал 14 часов назад: Офигеть Нанику можно хуй знает за что с толпой людей играть А меня за Хикару ебут Шо за жизн Терь понятно, зачем пинта просил Камиллочку пригнуться Ну кстати карась по-мирному возмущается, мож я наконец-то твою роль научился определять? В прошлой тоже мж назвал за совпадение мыслей. @Fint на заметку кста такое себе сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1588 5 мая 2020 scarppy написал 1 минуту назад: просто вдумайтесь тур приходит и ебашит двойку во француза еще с таким пояснением хуевым мог бы написать мол капоси моя баба, вот я её знаю характер думаю она бы повела себ так и так просто хуйню написал двойку скинул да похуй даже на объяснение боже он мог просто по хейту дать никто бы и слова не сказал paragon написал Только что: я, кстати, начал свою карьеру с четвертых героев и не разделяю хайп вокруг третьих героев из-за этого да-да, я существую 5>3>4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1589 5 мая 2020 Fint написал 1 час назад: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? И зачем ты щас это написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1590 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) пандар мж, на доверии я все таки 2 из 3ёх игр на шипе победил +на мафии почти в соло затащил мне можно верить +был в конфе с пандаром в прошлый раз лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1591 5 мая 2020 Bararym написал 1 минуту назад: Cryless написал 10 минут назад: Fint написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Чёт пиро резко выплыл на запах крови хахаина Меня тут больше дед напрягает которому ваще похуй на меня и хахаина и на движ в топике, он просто не по теме смехуечки постит Доебался до моего рофл поста, не получил ответ и его все устроило Я на 15 страниц отстаю от онгоинга, посылаю тебя на хуй из прошлого. После моего вопроса у тебя уже разборки с хахаином начались, Так что вроде бы свою мафию в онгоинге ты нашел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1592 5 мая 2020 Facepalm написал 25 минут назад: @lobziq слушай брат, я вот пока не уверен что ты мирный все дела вот очень бы помогло если бы ты поддержал православную вилку хахаин пандак ща бует хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1593 5 мая 2020 Cryless написал 4 минуты назад: Думаю шо при мирном хахаине и мирном финте пиро мафия Ну пиро хавает за финтом это да Особенно после его вопроса хахаину, где он писал про мои подозрения финта с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1594 5 мая 2020 paragon написал Только что: я, кстати, начал свою карьеру с четвертых героев и не разделяю хайп вокруг третьих героев из-за этого да-да, я существую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1595 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Fint написал 1 час назад: Вы же понимаете что при хахаине мж члобек мафия бы в француза не кинул, когда француз 1ый по голосам, а хахич 2ой? И зачем ты щас это написал? Дай пятюню из прошлого Cryless понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1596 5 мая 2020 paragon написал 59 минут назад: я, кстати, начал свою карьеру с четвертых героев и не разделяю хайп вокруг третьих героев из-за этого зырьте байт пошел хотят более важную роль засейвить через парагона lobziq и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1597 5 мая 2020 Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1598 5 мая 2020 У исполнителей мафии кд день, допкил может ходить исполнителем во время кд на исполнение и наоборот mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1599 5 мая 2020 Cryless написал Только что: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта зачем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1600 5 мая 2020 @paragon кореш, можно маяки полегче, а то я не додумаюсь похилить лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение