paragon #1681 5 мая 2020 Facepalm написал 6 минут назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1682 5 мая 2020 PIRO48 написал Только что: Facepalm написал 26 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ты так говоришь будто мафия охуенные голоса обычно кидает мафия наоборот с голосами косячит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1683 5 мая 2020 Fint написал 16 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1684 5 мая 2020 lobziq написал 21 минуту назад: Facepalm написал 22 минуты назад: Cryless написал 24 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта что за отстрел ? ну типа хансоло видимо жалко конеш, но я уже барарума ебашу почему ты кидаешь за мной сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1686 5 мая 2020 lobziq написал 3 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? чувак это шутка (joke) не смешно (funny) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1687 5 мая 2020 короче француз и финт сказали что цветов хахаин не давал держите 5 постов с цветами плюс финт сам скинул общий пост так что вы проебались господа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1688 5 мая 2020 пандар, ты адвокат? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1689 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1690 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: lobziq написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: о каком хане соло сначала лобзик потом финт пишут у активов нет блять хана соло где он ? Показать больше чувак это шутка (joke) не смешно (funny) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1691 5 мая 2020 paragon написал Только что: пандар, ты адвокат? нет мафия переворачивает в мирного хахина фиксируй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1692 5 мая 2020 @Facepalm то есть ты считаешь, что он полез искать посты и поэтому мж? Хуй знает, мирный бы просто отпизделся бы парой слов Пусть даже и речь идёт о душном члобеке, но мжа не вижу, вкупе с голосом во француза, мне кажется члобек просто потеряться хочет. Но думаю с вилки хахаин- члобек поимеем инфу(пока не скажу какую, ы) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1693 5 мая 2020 вы тоже заметили что пиро в этой игре только вылазить из под камня чтобы кого-то подефить ? сначала хахаина теперь тура точно чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 5 мая 2020 Cryless написал 3 минуты назад: Fint написал 21 минуту назад: Cryless написал 27 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: был бы рад чеку пиро бтв Был бы рад чеку/отстрелу Финта Причины??? То что ты был в онгионге когда были терки с хахаином и не обращал на них внимание и я про это написал??? Или еще будут причины??? Ты че не читаешь что я пишу тебе в ответ на твои вопросы? На терках с хахаином он мне нравился больше чем ты до того момента как он съехал. У тебя получается мафия хахаин, который написал я мафия и в Лёню ты типа по шутке закинуть хотел. Чет маловато да финта следом за хахаином запакуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1696 5 мая 2020 финт ты уже 2 раза пропиздился за пару страниц ещё пара таких закидонов и мирным ты у меня не будешь точно сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1697 5 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: paragon написал 12 минут назад: пандар, ты адвокат? нет мафия переворачивает в мирного хахина фиксируй Финт мафия? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1698 5 мая 2020 Francyz написал 13 минут назад: pandar написал 14 минут назад: @Francyz среди члобека аврилки есть мафия по твоему? Fint написал 14 минут назад: pandar написал 15 минут назад: финт, твои аргументы - полная хуйня А я считаю твоя игра хуйня Что будем делать? а твое мнение никого не ебет либо иди в мой профиль либо читай весь топик либо иди нахуй я собачка повторять что-то причем за мой спор с члобеком и что я о нем считаю ты в меня и кинул голос как бы ИБД во всей красе да пандар точно мж на мафии он в прошлйо сидел не вылазил, суперадекватные толковые посты писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1699 5 мая 2020 хахаин мж, по некоторым игровым механикам, надеюсь поняли Cryless понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1700 5 мая 2020 Facepalm написал 11 минут назад: вы тоже заметили что пиро в этой игре только вылазить из под камня чтобы кого-то подефить ? сначала хахаина теперь тура точно чек Жалко в этой Изария и инвула нет Пире нечем прикрыться Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение