lobziq #1701 5 мая 2020 pandar написал 2 минуты назад: мне казалось я ниче красного не написал чтобы меня в мж записывать а он там даже докидывать за мной хотел вроде хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1702 5 мая 2020 @PIRO48 твои кандидаты на сегодня? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1704 5 мая 2020 короче кто меня нашел как мж ставь лайк toouur понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1705 5 мая 2020 paragon написал 4 минуты назад: Facepalm написал 11 минут назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем впизду короче я умываю руки а в чем ты красное видишь ? этот уебан каждую игру пишет вырвиглазную ахинею которую невозможно ни читать ни писать в здравом уме например прошлая игра - ярчайший просто я с обса просто блядь лавой исходил из пукана от его постов и че он активом оказался вот точно такую же поеботу выдавал только без голоса в довесок а что в хахаине красного видишь ? PIRO48 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1707 5 мая 2020 Facepalm написал 12 минут назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб да, ближе к дебу у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1708 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: пандар, ты адвокат? нет мафия переворачивает в мирного хахина фиксируй так кто мафия получается у тебя аврилка француз фейс хилмс финт ? росоха еще что-то пукал в мирного хахаина поправь где в конфе ошибся «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1709 5 мая 2020 lobziq написал Только что: pandar написал 4 минуты назад: Показать больше мне казалось я ниче красного не написал чтобы меня в мж записывать а он там даже докидывать за мной хотел вроде я не говорю что это красные посты, я лишь говорю что финт и француз утверждали что хахаин не давал цвета а вот здесь явно видно что давал так что они пиздят вообще после перепрочтения хахина чуть меньше красным стал он но все равно вся эта движуха мне не нравиться если и вертеть в кого с француза. максимум в члобека сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1710 5 мая 2020 PIRO48 написал 2 часа назад: xaxain написал 3 часа назад: финт хочет меня выгнать за то что я назвал себя мафией и за то что я спросил у готов ли он уйти после меня позиционо человек в меня право не имеет голосовать дал в меня финалку кароче выгоняем его там либо далбаеб либо мафия нет, за то что ты взял мирным барарума потому что fинт у бары мафия всю игру, хотя бара сам пишет что это не так И ты пишешь бару в мж при одинаковых позициях fинта и бары ну так вот вопрос, почему ты врешь? вот за этот пост чисто пиряна на гиляку (чек) хочу схавал аргумент финта, который был НЕ ПРАВДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1711 5 мая 2020 мб санту пизданем тут судьба города решается а он лейтер лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1712 5 мая 2020 ZombBomb написал 1 минуту назад: ладно затерплю спасибо что заигнорил @Hikara снимаю все зачатки протекта с зомба как с афк мешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1713 5 мая 2020 можем отпиздить хайфу и есть там мирный жир то сдаться ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1714 5 мая 2020 lobziq написал 8 минут назад: PIRO48 написал 9 минут назад: Facepalm написал 35 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ты так говоришь будто мафия охуенные голоса обычно кидает мафия наоборот с голосами косячит перед ночью косячит в основном и сейвит их, а не показушные голоса в мжа скорее всего кидают там еще аргументы у тура на уровне как в той игре, что жумонг мж потому что не знала сколько мафий, такие же глупые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1715 5 мая 2020 Francyz написал Только что: можем отпиздить хайфу и есть там мирный жир то сдаться хайфа это черный квадратик, в него главное не попасть Francyz и paragon понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1716 5 мая 2020 healms написал 1 минуту назад: pandar написал 3 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: пандар, ты адвокат? нет мафия переворачивает в мирного хахина фиксируй так кто мафия получается у тебя аврилка француз фейс хилмс финт ? росоха еще что-то пукал в мирного хахаина поправь где в конфе ошибся я не готов утверждать что здесь вся мафия по тому что я прочел мне сначало показались черными кароси и ВНИМАНИЕ француз я тогда даже не знал что кароси заменилаьс на француза тут просто бинго так же чуть меньше не понравились аврилка члобек ещё менее черный ты и рососха фейс я не писал после вылез финт и пропизделся 2 раза за 2 страницы так что тоже идет в черных итого такой приоритет: сегодня француз - члобек если там мафия финт если кто то наиграет на мирного из аврилка ты россоха члобекв след дни изи в красные запишу но вот финту дохуя надо сделать что бы там оказаться теперь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1717 5 мая 2020 Facepalm написал 7 минут назад: PIRO48 написал 11 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? тур адекват на мафии про правильную игру хороший аргумент, но он все же считает свои аргументы хорошими Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1718 5 мая 2020 Ладно, по последнему по пандару приокачу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1719 5 мая 2020 ZombBomb написал 5 минут назад: ладно затерплю зафиксировал сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1720 5 мая 2020 Facepalm написал 1 минуту назад: paragon написал 7 минут назад: Facepalm написал 14 минут назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем впизду короче я умываю руки а в чем ты красное видишь ? этот уебан каждую игру пишет вырвиглазную ахинею которую невозможно ни читать ни писать в здравом уме например прошлая игра - ярчайший просто я с обса просто блядь лавой исходил из пукана от его постов и че он активом оказался вот точно такую же поеботу выдавал только без голоса в довесок а что в хахаине красного видишь ? ну вот челобек был готов в ххна ехать, а в итоге слил максимально по-уебански два голоса с разрывом в 3 страницы во француз финт, кажется, писал, что при ххне мж мафия челобек так не сыграет, но я думаю при мафии ххне мафия челобек прибережет финалку, потому что мало ли куда придется разворачиваться это не жестко, просто действия челобека для меня чернее, ну и мирный хахаин в моей голове больший value имеет, чем мирный челобек (хотя последние игры хахыча, конечно) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение