toouur #1741 5 мая 2020 paragon написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? не уверен, что тебя надо дальше порога в этой пускать Ну жаль, если так считаешь Мафию нашёл хоть? Я видел ты писал во флудилке, что топик читал Я кстати нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1742 5 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: PIRO48 написал 6 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 19 минут назад: Facepalm написал 44 минуты назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? тур адекват на мафии про правильную игру хороший аргумент, но он все же считает свои аргументы хорошими отличные аргументы еще раз пост перечитал и все еще вижу там слишком натянутую хуету типа чел который задвигал за правильную игру прочитал один пост замененного чела не читая больше ничего ебанул инстадвойку если между французом и туром нет хейта (я не знаю / не помню) то лично я бетон считаю что это абилки/ближайшие дневные (если француз не мафия офк) хорошо, не буду его слишком мж считать там как раз не за хейт кинул, если б за хейт было бы реально мирнее как парагон вроде писал, а аргумент то что кароси заменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1743 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: PIRO48 написал 7 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: PIRO48 написал 20 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: да тур тут тоже на какую то абилку голос свой кинул жаль активов всего 5 )) в сетосе на 30 ))) вобще нет? вот нахуя намафии такой голос кидать + не в с тиле тура на мафии, тур мж ну берешь и кидаешь ? а как в стиле тура ? кидает в мж который стоит с подельником его или на дневном два мж и ему похуй м ? я помню тур на мж мне задвигал за правильную игру и пасы в первый день в одной из недавних игр а тут из пизды на лыжах с двойкой вышел ????????? тур адекват на мафии про правильную игру хороший аргумент, но он все же считает свои аргументы хорошими отличные аргументы еще раз пост перечитал и все еще вижу там слишком натянутую хуету типа чел который задвигал за правильную игру прочитал один пост замененного чела не читая больше ничего ебанул инстадвойку если между французом и туром нет хейта (я не знаю / не помню) то лично я бетон считаю что это абилки/ближайшие дневные (если француз не мафия офк) я прочитал один пост замененного челика и ебанул сразу предварительный так что хуйня твой аргумент если бы мы все были ботами лобзика то может быть был бы хуйней а еще я тоже ебанул предв в кароси/француза но прочитав все поменял мнение на хахаина разницу между предвом и двойкой чувствуешь ? а еще знаешь есть текст рядом с голосом типа обоснование так вот вот это вот обоснование это просто пиздец toouur написал 1 час назад: Karosi написал 6 часов назад: Ну чет не туда пошло, мда. Зашла на лайте, улыбнулась с Хикары, а топик к утру настроил турботеорий. чо это за хуйня вообще?) то есть Кароси заменилась, потому что её начали подозревать? я в ахуе ну француз долбаёб, раз заменился на Кароси @wisp74rus Француз француз всем пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1744 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? не уверен, что тебя надо дальше порога в этой пускать Ну жаль, если так считаешь Мафию нашёл хоть? Я видел ты писал во флудилке, что топик читал Я кстати нет я тебя заблочу, андрей, без обид лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1745 5 мая 2020 я хочу поиграть будьте добры меня сегодня не сливать спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1746 5 мая 2020 pandar написал 1 минуту назад: дорогие мои земляки, жители нашего уютного города сегодня каждый из вас должен задать себе вопрос считаете ли вы члобека мирным и если нет, то готовы ли кинуть в него голоса если не готовы то ебашим француза как у тебя вообще при французе мафии члобек вырисовался с разницей между окончательным и предварительным в него в 3 стр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1747 5 мая 2020 scarppy написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: paragon написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? не уверен, что тебя надо дальше порога в этой пускать Ну жаль, если так считаешь Мафию нашёл хоть? Я видел ты писал во флудилке, что топик читал Я кстати нет я тебя заблочу, андрей, без обид Ток без пропуском исполнителем тогда, ок? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1748 5 мая 2020 xaxain написал Только что: я хочу поиграть будьте добры меня сегодня не сливать спасибо чето не заметно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1749 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: paragon написал 5 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: paragon написал 18 минут назад: Facepalm написал 25 минут назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем впизду короче я умываю руки а в чем ты красное видишь ? этот уебан каждую игру пишет вырвиглазную ахинею которую невозможно ни читать ни писать в здравом уме например прошлая игра - ярчайший просто я с обса просто блядь лавой исходил из пукана от его постов и че он активом оказался вот точно такую же поеботу выдавал только без голоса в довесок а что в хахаине красного видишь ? ну вот челобек был готов в ххна ехать, а в итоге слил максимально по-уебански два голоса с разрывом в 3 страницы во француз финт, кажется, писал, что при ххне мж мафия челобек так не сыграет, но я думаю при мафии ххне мафия челобек прибережет финалку, потому что мало ли куда придется разворачиваться это не жестко, просто действия челобека для меня чернее, ну и мирный хахаин в моей голове больший value имеет, чем мирный челобек (хотя последние игры хахыча, конечно) ну хорошо раз ты рассуждаешь чистой логикой члобек был готов в ххна а слил уебански во француза как думаешь если вот ты хочешь вилку ххн члобек с кого надо начинать слив ? да, фейс, ты меня за кого держишь я даже написал, что сольем сегодня ххна под песнопения финта спокойно в этой, если он ближайшим кандидатом будет я просто отметил, что профиль ххна для меня менее черный, чем 5 постов члобека про француза Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1750 5 мая 2020 внатуре хахаин в кои то веки делает 50+ постов в первый день дает цвета что то аргументирует, а не терпо хуйню исполняет и вы хотите его слить? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1751 5 мая 2020 xaxain написал 1 минуту назад: я хочу поиграть будьте добры меня сегодня не сливать спасибо Ну кидай во француза если хочешь посидеть Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1752 5 мая 2020 xaxain написал Только что: я хочу поиграть будьте добры меня сегодня не сливать спасибо если ты меня продолжишь игнорить я с большой вероятностью кину в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1753 5 мая 2020 Facepalm написал 55 минут назад: Lionell написал 56 минут назад: Francyz написал 58 минут назад: Lionell написал 1 час назад: @Francyz у тебя в постах есть за что маркет маф? читай с моей замены топик Не, эт дохуя чото. Могу довериться тебе, если уверен в Маркете давай лучше доверишься мне и хуйнешь в хахаина ? маркета потом унесем, он давно не играл (тоже думаю что там мафия) Без проблем, давай xaxain @Waro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1754 5 мая 2020 toouur написал 2 минуты назад: paragon написал 4 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Ку, обсудили ужё мою двойку, могу вернуться в топик? не уверен, что тебя надо дальше порога в этой пускать Ну жаль, если так считаешь Мафию нашёл хоть? Я видел ты писал во флудилке, что топик читал Я кстати нет не, я флудилку читал и разборку всея снг финт вс буризалол топик тоже нихуя не читал но меня уже в лейтеры определили Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1756 5 мая 2020 @Facepalm Ты вроде программист, а мне тебе по ходу придётся простейшие причино следственные пояснять Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1757 5 мая 2020 Facepalm написал 15 минут назад: paragon написал 20 минут назад: Facepalm написал 27 минут назад: paragon написал 33 минуты назад: Facepalm написал 40 минут назад: каждый кто считает члобека мафией сами подумайте, стали бы вы на мафии заниматься подобной хуетой ? мне кажется там просто деб Показать больше ну я ничего красного в этом не вижу от слова совсем впизду короче я умываю руки а в чем ты красное видишь ? этот уебан каждую игру пишет вырвиглазную ахинею которую невозможно ни читать ни писать в здравом уме например прошлая игра - ярчайший просто я с обса просто блядь лавой исходил из пукана от его постов и че он активом оказался вот точно такую же поеботу выдавал только без голоса в довесок а что в хахаине красного видишь ? ну вот челобек был готов в ххна ехать, а в итоге слил максимально по-уебански два голоса с разрывом в 3 страницы во француз финт, кажется, писал, что при ххне мж мафия челобек так не сыграет, но я думаю при мафии ххне мафия челобек прибережет финалку, потому что мало ли куда придется разворачиваться это не жестко, просто действия челобека для меня чернее, ну и мирный хахаин в моей голове больший value имеет, чем мирный челобек (хотя последние игры хахыча, конечно) ну хорошо раз ты рассуждаешь чистой логикой члобек был готов в ххна а слил уебански во француза как думаешь если вот ты хочешь вилку ххн члобек с кого надо начинать слив ? Хахич больше цветов даст, не? Но с чистым сердцем ебану в члобека за 2 болда с разрывом в 3 страницы, да ещё и мимо хахича Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1758 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: pandar написал 4 минуты назад: дорогие мои земляки, жители нашего уютного города сегодня каждый из вас должен задать себе вопрос считаете ли вы члобека мирным и если нет, то готовы ли кинуть в него голоса если не готовы то ебашим француза как у тебя вообще при французе мафии члобек вырисовался с разницей между окончательным и предварительным в него в 3 стр а чо я тебе по первому дню должен назвать всю мафию чтоли блять 100из100? я вижу 2 самых черных готов слить их и плясать от их роли делать выводы мож там 1 мафия 1 мж а мож 2 мж(не верю) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1759 5 мая 2020 хуесосы тупоголвоые не трогайте хахича дебилы суки мрази вы не мж вы хуесосы вы вообще читаете за что в хахича накидываете @Lionell лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1760 5 мая 2020 кто готов переворачивать в члобека с француза? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение