Facepalm #1761 5 мая 2020 wisp74rus написал 1 минуту назад: чет резко не по себе стало надеюсь не корона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1762 5 мая 2020 Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 5 мая 2020 Думаю в этой тоже блокну лионеля и вскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1765 5 мая 2020 scarppy написал Только что: хуесосы тупоголвоые не трогайте хахича дебилы суки мрази вы не мж вы хуесосы вы вообще читаете за что в хахича накидываете @Lionell А мож я мафия и докидываю под шумок. Чо ты решил что я мж и хуесос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1766 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: @Facepalm Ты вроде программист, а мне тебе по ходу придётся простейшие причино следственные пояснять попробуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1767 5 мая 2020 хахаин-пандак хахаин-члобек хахаин-зомб .... хахаин-француз вот такие вилки как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1768 5 мая 2020 pandar написал 11 минут назад: кто готов переворачивать в члобека с француза? Я думаю с фейсом впишемся Но мы вроде не в списке твоих мжей, так что обтекаешь Ч кстати писал уже, что не считаю деда мжом? Так вот, пишу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1769 5 мая 2020 Скраппи со своим мж хахаином 1в1 плей из прошлой , ток тур был мжом по лунным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1770 5 мая 2020 xaxain написал Только что: члобек поехали это окончательный? пойду поем сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1771 5 мая 2020 Facepalm написал Только что: toouur написал 2 минуты назад: @Facepalm Ты вроде программист, а мне тебе по ходу придётся простейшие причино следственные пояснять попробуй Хорошо, завтра Щас дальше работать Lionell написал Только что: scarppy написал 2 минуты назад: хуесосы тупоголвоые не трогайте хахича дебилы суки мрази вы не мж вы хуесосы вы вообще читаете за что в хахича накидываете @Lionell А мож я мафия и докидываю под шумок. Чо ты решил что я мж и хуесос? А он цвета знает Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1772 5 мая 2020 dispersion написал Только что: pandar написал 1 минуту назад: кто готов переворачивать в члобека с француза? Я думаю с фейсом впишемся Но мы вроде не в списке твоих мжей, так что обтекаешь Ч кстати писал уже, что не считаю деда мжом? Так вот, пишу так в списке мафии тоже вас нет обтекаешь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1773 5 мая 2020 пиздец, я думал у хикары какой-то страшный паук на аве Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1774 5 мая 2020 toouur написал 1 минуту назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору это самая гнилая хуйня которая может быть типо чел не в конфе ибо знал что варо ведуви ох вейт, лички же от варо как же наигранно он себе бьет алиби ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1775 5 мая 2020 xaxain написал 12 минут назад: члобек поехали А, ну вилка хахаин члобек актуальна на сегодня дата подпись Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1776 5 мая 2020 scarppy написал 2 минуты назад: хуесосы тупоголвоые не трогайте хахича дебилы суки мрази вы не мж вы хуесосы вы вообще читаете за что в хахича накидываете @Lionell @Hikara с этого тоже протекцию снимаю хоть и не думаю что там мафия но ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1778 5 мая 2020 Hikara написал 1 минуту назад: Думаю в этой тоже блокну лионеля и вскроюсь Зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1779 5 мая 2020 Francyz написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Бля стоп АХППААЗЗААХХВТААЛЛУЬАЛДДВЬУ ААЛУЛААЛБА АЕЛДСДК АОЛЛДДААДДАБККД я на двойку француза засамонил виспа а он играет?)) Лооооооод А чо моя двойка зашитана тогда Ору Показать больше это самая гнилая хуйня которая может быть типо чел не в конфе ибо знал что варо ведуви ох вейт, лички же от варо как же наигранно он себе бьет алиби Кстати была такая хуйня на Мафии у него уже, но он ловит абилку сегодня Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #1780 5 мая 2020 хахич мж прием прием давайте сольем инактива помните финт в флудилке писал почему выгондо сливать мешков мужики лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение