KaraMilian #1 Опубликовано: 7 мая 2020 (изменено) Мне 15(ваще п*хуй).У меня 1к ММР хочу апнуть ММР.Играю на саппортах 4-5 позиция. Шарю за тройные стаки и немного о местах для вардов. Мой Discord KarateKachan#5114 Возраст: Неважно Главное микрофон, инфа, просьба не рейджить, умение играть.Если буду что-то делать неправильно скажи сразу без РЕЙДЖА (А то знаю я таких, мамкиных дотеров и работяг с завода). На счет пиков, если идешь играть за кери либо мидера скажи кого лучше брать. Учусь играть на Рубике(Мейн) Умею играть за аппарата,цм-ка,вр-ка,лина,шаман,енча,джакиро,лич,лион,вд,энигма,некро-дед,вар-лок,даззл,шейкер,дарк-сир,омник,сэнд кинг,арбуз,гитарист,венга,гадюка,висп. Изменено 7 мая 2020 пользователем KaraMilian Прекол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3 7 мая 2020 (изменено) гадюка это веном? гитарист инвокер? некро дед, значит ли это что есть некро не дед? Изменено 7 мая 2020 пользователем P0JIT0H Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #4 7 мая 2020 Вы хоть понимаете, что оно высралось в 2005том году и уже регестриуеться на форуме и чет пишет? Я еще, как будто вчера, в 2005том году на деньги играл санкингом, ебать время летит. scarppy, Methamphetamine, Dzen X и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5 7 мая 2020 (изменено) еба, я в 2005 выебал чуью-то мамку в дотке на батлнете и родился @KaraMilian Алименты платить не буду еба время летит Изменено 7 мая 2020 пользователем PhantomAce cYc.S, Dzen X, Zabavniy и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #6 7 мая 2020 KaraMilian said 35 minutes ago: Мне 15(ваще п*хуй).У меня 1к ММР хочу апнуть ММР.Играю на саппортах 4-5 позиция. Шарю за тройные стаки и немного о местах для вардов. Мой Discord KarateKachan#5114 Возраст: Неважно Главное микрофон, инфа, просьба не рейджить, умение играть.Если буду что-то делать неправильно скажи сразу без РЕЙДЖА (А то знаю я таких, мамкиных дотеров и работяг с завода). На счет пиков, если идешь играть за кери либо мидера скажи кого лучше брать. Учусь играть на Рубике(Мейн) Умею играть за аппарата,цм-ка,вр-ка,лина,шаман,енча,джакиро,лич,лион,вд,энигма,некро-дед,вар-лок,даззл,шейкер,дарк-сир,омник,сэнд кинг,арбуз,гитарист,венга,гадюка,висп. Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaraMilian #7 7 мая 2020 Гитарист это Sven Я в шоке с таких даунов которые тут сидели и высерали. Бывает. Stryker55 если ты обижен такой же проблемой то лучше посиди и промолчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #8 7 мая 2020 Шо оно пишет? Воспитатели детдома отберите у ребенка телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13_laSt #9 7 мая 2020 (изменено) Слишком толсто. Хотя... Если бы написал бы про веника, точку и дискотеку, то мб и взял в свою тиму. Изменено 7 мая 2020 пользователем 13_laSt Цитата I am looking for the Miracle Man. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChOMy #10 7 мая 2020 такой мощный троллинг, что даже может быть правдой Цитата https://www.twitch.tv/ch0my https://www.instagram.com/chomy7/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #11 7 мая 2020 @Pingvin(007) воспитай молодого Цитата лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cYc.S #12 7 мая 2020 ICQ есть я добавлю? Цитата вова_живи[media=] [/media] ммчик батя дотвы дваhttps://www.youtube.com/watch?v=gTWZ1XSyK1A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #13 7 мая 2020 @Diazepam12 поможет. ему тоже 15 и он любит покатать на корах и имеет 4 тысячи птс. Не рейджит и по общению очень приятный молодой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #14 7 мая 2020 этто же тролинг Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Swap228 #15 7 мая 2020 КАК ТЫ СМЕЕШЬ НАЗЫВАТЬ ГИДРАЛИСКА ГАДЮКОЙ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diazepam12 #16 7 мая 2020 @basilevs27 Привет, молодец что стремишься к поднятию рейтинга в дотке! предлагаю написать данному юзеру, поскольку он имеет большой опыт в пати игре, так же имеет 1000 ммр и всегда рад новым друзьям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pepepains #18 26 мая 2020 Ti realno dumaesh kto to budet tratit vremya na tebya? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hisoka danger #19 27 мая 2020 форум по доте сработал именно так, как и должен был) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #20 27 мая 2020 за пару баксов могу потратить на тебя пару часов Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение