Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

страшно поиск нажимать когда выигрываешь 70-80 процентов игр

щас же такой пиздец начнется :corona:

Поделиться сообщением

Пятерки паджерсы уже выехали за тобой 

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

да в офлейне чет нет интересных герычей

я лучше на пятерке сгамзаю

Поделиться сообщением

Играю 6 2 2, снес врагам вышку на 6ой минуте, жалко командный счет 8  17 :corona::corona:spacer.png

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Как же приятно, когда дота душит таких сола тащеров

P.S. Я на омни кста

scarppy написал 13 минут назад:

Играю 6 2 2, снес врагам вышку на 6ой минуте, жалко командный счет 8  17 :corona::corona:spacer.png

Ща по иронии ещё и выиграешь))

femboy material

Поделиться сообщением

неа

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Ща фуриону ещё и 3.7 силы прирост сделают и заиграет чекайте)) будет бейном нормального человека

femboy material

Поделиться сообщением

на ебучей свинье выиграл утром

image.png.4c455af1d7cf9dd7210fff3d805da412.png

Поделиться сообщением

чё может запустить на лесном хускаре:popavs:

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Если переживешь поиск

femboy material

Поделиться сообщением

image.png.5a88be7b138b49f7d82b4fba384b893b.png

блять как же все таки ебаного цыганенка расщепили на атомы ахах я просто вахуи

ELE., @SkyOfflaneOnly и Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

Я бы поставил, но мне еще с тефтелькой разговаривать) 

femboy material

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 34 минуты назад:

Привет, вот ты вроде метишь в модераторы, в связи с чем напрашивается вопрос — а хватит ли тебе хладнокровия и преданности своему делу, чтобы баны прописывать "нарушителям порядка", с которыми ты, во времена своей будучности рядовым пользователем данного веб-портала состоял, так скажем, в дружеских отношениях? Или ты собираешься более лояльно к ним относиться? Тогда это несправедливость получается и тебя совесть замучает и косые взгляды очевидцев такого беспредела. Но и банить за небольшие поступки будет как минимум некрасиво и так недалеко прослыть, например, крысой или ещё каким-либо неприятным прозвищем. Не пугает ли такая перспектива? Просьба ответить развёрнуто и без троллинга!

Поделиться сообщением

RedThunder458 написал 2 часа назад:
@SkyOfflaneOnly написал 2 часа назад:

Привет, вот ты вроде метишь в модераторы, в связи с чем напрашивается вопрос — а хватит ли тебе хладнокровия и преданности своему делу, чтобы баны прописывать "нарушителям порядка", с которыми ты, во времена своей будучности рядовым пользователем данного веб-портала состоял, так скажем, в дружеских отношениях? Или ты собираешься более лояльно к ним относиться? Тогда это несправедливость получается и тебя совесть замучает и косые взгляды очевидцев такого беспредела. Но и банить за небольшие поступки будет как минимум некрасиво и так недалеко прослыть, например, крысой или ещё каким-либо неприятным прозвищем. Не пугает ли такая перспектива? Просьба ответить развёрнуто и без троллинга!

Я уважаю вас как юзеров и "друзей" так сказать, но в случае какой нибудь хуйни пойдет наказание офк, ничего личного :nate:

За какие именно мелкие проступки? За обсуждение героев и страток в матчах? Дак так последний онлайн живет, главное чтобы той хуйни на машине не было как пару страниц назад

femboy material

Поделиться сообщением

катке капут если скай будет модером

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 8 минут назад:
RedThunder458 написал 12 минут назад:
@SkyOfflaneOnly написал 1 час назад:

Показать больше  

Я уважаю вас как юзеров и "друзей" так сказать, но в случае какой нибудь хуйни пойдет наказание офк, ничего личного :nate:

За какие именно мелкие проступки? За обсуждение героев и страток в матчах? Дак так последний онлайн живет, главное чтобы той хуйни на машине не было как пару страниц назад

Понял, спасибо за внимание! 

@SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

Ну смотри, вы же побежите к Дефрелю если я начну перегибать, и он вручит мне модерку анонимной, мне такая перспектива не нужна. Блять троллил охкамона за косплей Киры, а сам по стопам Гриффита иду))

PbI6a написал 2 часа назад:

катке капут если скай будет модером

femboy material

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...