Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Обсуждение матчей.

Раки  

68 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

вернул себе дивайн 5. раки, держитесь 

очередная засолочка на фп вардене 

853722277__2021-06-29_125525.png.3427260eeffb1d415f0fd9efecee730e.png

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 12 минут назад:

Каеф, просто 2 твари идут блять драться каждый раз без тинкера))) и дохнут в итоге нам 3 приходится как то дефать это))

Очередная горящая 4 с того что я пассивен, а ну да бро, ща кент и шакер поубивают лайн дазлсикер, ща бро)

1345476228_.jpg.01487ce4f377a2de810ea68fb393b83c.jpg

почему ты не стал лучшим игроком этого топика и у тебя на аватараке большая панда с большгим диком

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

как же хайфа солит раков на своем панго кери

это что то

exec понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Забанил челам ежа имбу и течиса, вопросы???

RandomRepick написал 09.01.2025 в 06:17:

femboy material

Поделиться сообщением

второй диван покупать будешь?

@SkyOfflaneOnly написал 1 минуту назад:

Забанил челам ежа имбу и течиса, вопросы???

Поделиться сообщением

чувствую что мне ресет в доте нужен

чёт начал передумывать себя делаю хуйню покупаю хуйню пикаю видимо тоже хуйню

пойду пока в вове в очереди на бг по 40 минут сидеть наверно...

Pingvin(007) понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ладно у меня походу лузстрик поехал, чел просто ливнул и не зашёл)) ну я на 4 регнул, ебать я в тильте...

femboy material

Поделиться сообщением

exec написал 23 минуты назад:

Ну тут и контрпиков не было особо. Его так-то по большому счету контрят только иллюзионисты ну и фаст пуш герои, ну и бруда какая-нить.

766062123_.png.da5a1fd67f5bcc5205a4f32639ebe817.png

:chel:блять такой этот чел кринжовый конечно, вообще никогда не понимал в чем прикол пользоваться чужики сборками, мне кажется свои составить под себя всегда лучше, тем более если у тебя дохуя игр на нем

мне чето залетел в рекомендации ролик от этого челика, там чето "20 фишек чтобы побеждать на арке", ну и там фишки уровня "а вы знали что спарком можно детектить смок, типо он действует на врага в смоке". И я такой нихуя себе советы, как-будто это НАХУЙ не очевидно любому кто больше 100 игр в доку сыграл.

Вот есть же реально крутые фишки, типо когда миракл иллюзией/суммоном детектит смок из-за того что о него стопаются герои, вот это реально некст лвл мувы, а то что вот эти чубрики рассказывают, учат кого-то играть имея 5к птс это такооой кринж:chel:

Поделиться сообщением

я кстати когда этот мув увидел как иллюзией поставленной на патруль на лестнице миракл задетектил смок у меня член очень твердый стал моментально

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Ну типо да. Или там то что дахак говорит, тоже много реально некст лвл вещей, сидишь и ахуеваешь с гениальности (без иронии). И на фоне этого есть всякие инбосикдото с 6к птс который рассказывает секретные знания что на мидерах нужно ботл покупать которых по 150к человек смотрит и учится у них играть с 2к птс до 2300 improve происходит у пацанов):agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

еще одна засолка вс 2к ранга на миде, c ноющим и рейдж байбекающимся керри1543856762__2021-06-29_140321.png.9c49d551be9a3a1e23268bb2b2a8f158.png

saegSveta написал 41 минуту назад:
exec написал 1 час назад:

Ну тут и контрпиков не было особо. Его так-то по большому счету контрят только иллюзионисты ну и фаст пуш герои, ну и бруда какая-нить.

:chel:блять такой этот чел кринжовый конечно, вообще никогда не понимал в чем прикол пользоваться чужики сборками, мне кажется свои составить под себя всегда лучше, тем более если у тебя дохуя игр на нем

мне чето залетел в рекомендации ролик от этого челика, там чето "20 фишек чтобы побеждать на арке", ну и там фишки уровня "а вы знали что спарком можно детектить смок, типо он действует на врага в смоке". И я такой нихуя себе советы, как-будто это НАХУЙ не очевидно любому кто больше 100 игр в доку сыграл.

Вот есть же реально крутые фишки, типо когда миракл иллюзией/суммоном детектит смок из-за того что о него стопаются герои, вот это реально некст лвл мувы, а то что вот эти чубрики рассказывают, учат кого-то играть имея 5к птс это такооой кринж:chel:

так я просто поставил этот гайд, потому что там все шмотки нужные есть на панели

так то чел долбаеб :onneponimaet:

Изменено пользователем exec

Поделиться сообщением

За гайды плюсую, в стандартных от Габена сборки 5-10 летней давности)) мета уже 1000 раз поменялась, а сборки (стандартные) все те же))

femboy material

Поделиться сообщением

exec написал 9 минут назад:

еще одна засолка вс 2к ранга на миде, c ноющим и рейдж байбекающимся керри1543856762__2021-06-29_140321.png.9c49d551be9a3a1e23268bb2b2a8f158.png

saegSveta написал 45 минут назад:
exec написал 1 час назад:

Показать больше  

так я просто поставил этот гайд, потому что там все шмотки нужные есть на панели

так то чел долбаеб :onneponimaet:

Фу, гайдоюзер

Стыдно с тобой в одном топике сидеть:ponimau:

exec понравилось это

Поделиться сообщением

скоро с экзеком будут в мме попадаться

не дай бог против

лучше некст начать чем против арка час играть и не факт что выиграть

exec понравилось это

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

PbI6a написал 9 часов назад:

уууух какая же ебаная мразь

image.png.d7f6fe6348962add5481e3de36565952.png

насчет некст лвл мувов

тут я покупал линзу и на меня в этот момент напали я продал линзу чтоб байбек был

ну как тут

но на самом деле что сейчас что когда первый раз смотрел считал дефолтной вещью

Поделиться сообщением

Октарин в текущем виде это в принципе лучший артефакт для 99% героев

Поделиться сообщением

(изменено)

Помню мне до квал сф прям всю игру писал (хотя я ваще молчал) что белка хуевая 4-ка, при том что у меня финальный счет был около 10-2 и урона больше него :onneponimaet:

Скрытый текст

Как сделать чтобы такие чудища молча играли и следили за своей игрой есть идеи? 

Изменено пользователем Edgarchik

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

бля как я вам завидую пацаны что вы в 13:15 можете в дока 2 каточку регистрировать

Still+4 и PbI6a понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Vixar

11:13

Поделиться сообщением

exec написал 2 часа назад:

853722277__2021-06-29_125525.png.3427260eeffb1d415f0fd9efecee730e.png

мб пати мне кинешь, протащишь по братски 

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...