Baza_KAiF #61 12 мая 2020 Cryless написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: Cryless написал 19 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: сначала товар Координируем гнев? рофлишь ? боги худший вообще из всех сетосов раздела хуже него вообще ничего нет после ситуации когда почти каждый день уходила на дневном злороль и город проебал все равно (прошлая игра по этому сеттингу) я думал всем тут уже очевидно что эта хуйня не должна больше никогда играться но если кому то не очевидно то гл lobziq написал 9 часов назад: _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется не хочется ничо писать не знаю почему( Avrilka написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/214222/ вот это на 25 предлагаю Аврилыч. Олдфаг и уважаемый в городе. Никто не знает почему, но в любой театральной постановке непременно получает роль(как и в этом сеттинге), потому очень известен среди горожан. Пользуясь своим положением нанимает птичек-хекканов, которые забалтывают цель своей идиотской, никому не понятной пародией на русский язык и узнаёт их роль. В особых случаях может приказать им забить цель насмерть. _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется @lobziq и парсер заодно Показать больше да бля прототип парсера на коленке работает им можно пользоваться!! я начал рефакторить и жопа отвалилась с написания интерфейса Показать больше я думал парсер болдов вообще в стату встроить или даже встроить автозаполняющуюся табличку голосов каким либо образом к игре (в таком случае табличка бы заполнялась в афк моде на сайте статы а не в гугл доках) но я пока не придумал как бы эта табличка работала и с чем бы она была связана тк сущность игры без сущности ролей сейчас кроме как костылями нельзя создать Ну я думаю нужно сделать, чтоб игру можно было проводить прям на сайте статы. Ведуви выбирает сетом, либо добавляет свой, раздает роли игрока, забивает пул. Скрытая таблица для ведуви с ходами, открытая для пользователей с голосами. такими темпами родится отдельный ресурс для игры в текстовую мафию по сети мда, регистрацию можно сделать тоже прям на сайте статы, чтоб ведуви пул не забивать) Останется только форумный движок встроить на сайт и раздел мафии на пд можно удалять а темы регов где создавать? ну ты даешь да не прочто то чтоя предлагаю направленно на более удобное заполнение статы и облегчение жизни ведуви в виде автозаполняющейся таблички играть то здесь можно продолжать спокойно ты же предложил хост игры и регу прямо на сайт статы вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #62 12 мая 2020 ))) Никитка))) написал 1 минуту назад: рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #63 12 мая 2020 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Cryless написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 15 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 1 час назад: Facepalm написал 2 часа назад: сначала товар Координируем гнев? рофлишь ? боги худший вообще из всех сетосов раздела хуже него вообще ничего нет после ситуации когда почти каждый день уходила на дневном злороль и город проебал все равно (прошлая игра по этому сеттингу) я думал всем тут уже очевидно что эта хуйня не должна больше никогда играться но если кому то не очевидно то гл lobziq написал 9 часов назад: _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется не хочется ничо писать не знаю почему( Avrilka написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/214222/ вот это на 25 предлагаю Аврилыч. Олдфаг и уважаемый в городе. Никто не знает почему, но в любой театральной постановке непременно получает роль(как и в этом сеттинге), потому очень известен среди горожан. Пользуясь своим положением нанимает птичек-хекканов, которые забалтывают цель своей идиотской, никому не понятной пародией на русский язык и узнаёт их роль. В особых случаях может приказать им забить цель насмерть. _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется @lobziq и парсер заодно Показать больше Показать больше да бля прототип парсера на коленке работает им можно пользоваться!! я начал рефакторить и жопа отвалилась с написания интерфейса Показать больше Показать больше я думал парсер болдов вообще в стату встроить или даже встроить автозаполняющуюся табличку голосов каким либо образом к игре (в таком случае табличка бы заполнялась в афк моде на сайте статы а не в гугл доках) но я пока не придумал как бы эта табличка работала и с чем бы она была связана тк сущность игры без сущности ролей сейчас кроме как костылями нельзя создать Показать больше Ну я думаю нужно сделать, чтоб игру можно было проводить прям на сайте статы. Ведуви выбирает сетом, либо добавляет свой, раздает роли игрока, забивает пул. Скрытая таблица для ведуви с ходами, открытая для пользователей с голосами. такими темпами родится отдельный ресурс для игры в текстовую мафию по сети мда, регистрацию можно сделать тоже прям на сайте статы, чтоб ведуви пул не забивать) Останется только форумный движок встроить на сайт и раздел мафии на пд можно удалять а темы регов где создавать? ну ты даешь да не прочто то чтоя предлагаю направленно на более удобное заполнение статы и облегчение жизни ведуви в виде автозаполняющейся таблички играть то здесь можно продолжать спокойно ты же предложил хост игры и регу прямо на сайт статы вставить не ну создаешь темы на пд, рег в такую-то игру, в посте ссылка на страницу регистрации на сайте статы, переходишь, автологинишься, клацаешь кнопку Рег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #65 12 мая 2020 Никитка))) написал 4 минуты назад: рег Некитка. у нас с тобой вместе знаешь какой вр? я вот знаю paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #66 12 мая 2020 Cryless написал 35 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: сначала товар Координируем гнев? рофлишь ? боги худший вообще из всех сетосов раздела хуже него вообще ничего нет после ситуации когда почти каждый день уходила на дневном злороль и город проебал все равно (прошлая игра по этому сеттингу) я думал всем тут уже очевидно что эта хуйня не должна больше никогда играться но если кому то не очевидно то гл lobziq написал 10 часов назад: _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется не хочется ничо писать не знаю почему( Avrilka написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/214222/ вот это на 25 предлагаю Аврилыч. Олдфаг и уважаемый в городе. Никто не знает почему, но в любой театральной постановке непременно получает роль(как и в этом сеттинге), потому очень известен среди горожан. Пользуясь своим положением нанимает птичек-хекканов, которые забалтывают цель своей идиотской, никому не понятной пародией на русский язык и узнаёт их роль. В особых случаях может приказать им забить цель насмерть. _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется @lobziq и парсер заодно Показать больше да бля прототип парсера на коленке работает им можно пользоваться!! я начал рефакторить и жопа отвалилась с написания интерфейса Показать больше я думал парсер болдов вообще в стату встроить или даже встроить автозаполняющуюся табличку голосов каким либо образом к игре (в таком случае табличка бы заполнялась в афк моде на сайте статы а не в гугл доках) но я пока не придумал как бы эта табличка работала и с чем бы она была связана тк сущность игры без сущности ролей сейчас кроме как костылями нельзя создать Показать больше Ну я думаю нужно сделать, чтоб игру можно было проводить прям на сайте статы. Ведуви выбирает сетом, либо добавляет свой, раздает роли игрока, забивает пул. Скрытая таблица для ведуви с ходами, открытая для пользователей с голосами. насчет таблы с ходами это гемор довольно таки сильный как и интерфейс для ведуви а парсер болдов не такой уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #67 12 мая 2020 Facepalm написал 2 минуты назад: Cryless написал 37 минут назад: Facepalm написал 2 часа назад: wisp74rus написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: сначала товар Координируем гнев? рофлишь ? боги худший вообще из всех сетосов раздела хуже него вообще ничего нет после ситуации когда почти каждый день уходила на дневном злороль и город проебал все равно (прошлая игра по этому сеттингу) я думал всем тут уже очевидно что эта хуйня не должна больше никогда играться но если кому то не очевидно то гл lobziq написал 10 часов назад: _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется не хочется ничо писать не знаю почему( Avrilka написал 10 часов назад: PIRO48 написал 11 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/214222/ вот это на 25 предлагаю Аврилыч. Олдфаг и уважаемый в городе. Никто не знает почему, но в любой театральной постановке непременно получает роль(как и в этом сеттинге), потому очень известен среди горожан. Пользуясь своим положением нанимает птичек-хекканов, которые забалтывают цель своей идиотской, никому не понятной пародией на русский язык и узнаёт их роль. В особых случаях может приказать им забить цель насмерть. _diXon написал 10 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется @lobziq и парсер заодно Показать больше да бля прототип парсера на коленке работает им можно пользоваться!! я начал рефакторить и жопа отвалилась с написания интерфейса Показать больше я думал парсер болдов вообще в стату встроить или даже встроить автозаполняющуюся табличку голосов каким либо образом к игре (в таком случае табличка бы заполнялась в афк моде на сайте статы а не в гугл доках) но я пока не придумал как бы эта табличка работала и с чем бы она была связана тк сущность игры без сущности ролей сейчас кроме как костылями нельзя создать Показать больше Ну я думаю нужно сделать, чтоб игру можно было проводить прям на сайте статы. Ведуви выбирает сетом, либо добавляет свой, раздает роли игрока, забивает пул. Скрытая таблица для ведуви с ходами, открытая для пользователей с голосами. насчет таблы с ходами это гемор довольно таки сильный как и интерфейс для ведуви а парсер болдов не такой уж ну да, я понимаю что это сильный гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #68 12 мая 2020 Cryless написал 48 минут назад: Никитка))) написал 53 минуты назад: рег Некитка. у нас с тобой вместе знаешь какой вр? я вот знаю кокои Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #69 12 мая 2020 (изменено) У меня в принципе серьезный концептуальный вопрос касемый Финала шипа вот этот вот неизвестный сеттинг от лехи на финал, которого весь шип даже тупо не было - вот эта вот затея кому вообще нужна? опыт с ебанутыми сеттингами типо нруты и гп, которые к концу игры даже не прочитали половина пула - это уже имеется может быть что-то простое все-таки? Изменено 12 мая 2020 пользователем _diXon Cryless понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #70 12 мая 2020 Francyz написал 56 минут назад: решение синим почти классика вскрывайся сетосом coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #71 12 мая 2020 _diXon написал 7 минут назад: У меня в принципе серьезный концептуальный вопрос касемый Финала шипа вот этот вот неизвестный сеттинг от лехи на финал, которого весь шип даже тупо не было - вот эта вот затея кому вообще нужна? опыт с ебанутыми сеттингами типо нруты и гп, которые к концу игры даже не прочитали половина пула - это уже имеется может быть что-то простое все-таки? да ты просто мыслишь, как чел, который что-то хочет сыграть проверенное + балансное и адекватное а для многих главный критерий того играть/не играть сетос Х -- условная "фановость" сетоса а у лонга с этим (по крайней мере на моменте чтения сетоса, когда не было ни одного ивента) обычно проблем нет @wisp74rus у тебя дед 4 и 20 Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #72 12 мая 2020 M.V.P. написал 10 минут назад: Francyz написал 1 час назад: решение синим почти классика вскрывайся сетосом Комиссар Доктор Мафии с допкеком без привязки к роли и с кд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #73 12 мая 2020 (изменено) короче покажите товар а я решу буду ли я тратить свои 30 минут - 1 час в день чтобы демонстрировать скилл по методичке хайфы Изменено 12 мая 2020 пользователем Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #74 12 мая 2020 _diXon написал 15 минут назад: У меня в принципе серьезный концептуальный вопрос касемый Финала шипа вот этот вот неизвестный сеттинг от лехи на финал, которого весь шип даже тупо не было - вот эта вот затея кому вообще нужна? опыт с ебанутыми сеттингами типо нруты и гп, которые к концу игры даже не прочитали половина пула - это уже имеется может быть что-то простое все-таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #75 12 мая 2020 Facepalm написал 2 часа назад: wisp74rus написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: сначала товар Координируем гнев? рофлишь ? боги худший вообще из всех сетосов раздела хуже него вообще ничего нет после ситуации когда почти каждый день уходила на дневном злороль и город проебал все равно (прошлая игра по этому сеттингу) я думал всем тут уже очевидно что эта хуйня не должна больше никогда играться но если кому то не очевидно то гл lobziq написал 11 часов назад: _diXon написал 11 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется не хочется ничо писать не знаю почему( Avrilka написал 11 часов назад: PIRO48 написал 12 часов назад: https://prodota.ru/forum/topic/214222/ вот это на 25 предлагаю Аврилыч. Олдфаг и уважаемый в городе. Никто не знает почему, но в любой театральной постановке непременно получает роль(как и в этом сеттинге), потому очень известен среди горожан. Пользуясь своим положением нанимает птичек-хекканов, которые забалтывают цель своей идиотской, никому не понятной пародией на русский язык и узнаёт их роль. В особых случаях может приказать им забить цель насмерть. _diXon написал 11 часов назад: лобзик напиши вайну мемчекав на 25 на коленке за 20 минут и дай кому-нибудь, ведущий нйдется @lobziq и парсер заодно Показать больше да бля прототип парсера на коленке работает им можно пользоваться!! я начал рефакторить и жопа отвалилась с написания интерфейса я думал парсер болдов вообще в стату встроить или даже встроить автозаполняющуюся табличку голосов каким либо образом к игре (в таком случае табличка бы заполнялась в афк моде на сайте статы а не в гугл доках) но я пока не придумал как бы эта табличка работала и с чем бы она была связана тк сущность игры без сущности ролей сейчас кроме как костылями нельзя создать там анкерибл я уже давно прикидывал как это сделать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #76 12 мая 2020 Facepalm написал 3 минуты назад: короче покажите товар а я решу буду ли я тратить свои 30 минут - 1 час в день чтобы демонстрировать скилл по методичке хайфы вопросы к моей методике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #77 12 мая 2020 wisp74rus написал 2 часа назад: Ну лонг пока с учебой занят Попросил перенести на 1 есть букмекер который принимает на событие "кто из лонга и манафеста выучится быстрее"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #78 12 мая 2020 R0ss0ha написал Только что: wisp74rus написал 1 час назад: Ну лонг пока с учебой занят Попросил перенести на 1 есть букмекер который принимает на событие "кто из лонга и манафеста выучится быстрее"? Мне кажется я второе получу быстрее Facepalm написал 10 минут назад: короче покажите товар а я решу буду ли я тратить свои 30 минут - 1 час в день чтобы демонстрировать скилл по методичке хайфы Я написал, около классика Ком док и мафии Потом посчитаю на пул кол-во мафии чтобы у города было 3 ошибки Нейтрала не будет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #79 12 мая 2020 Francyz написал 11 минут назад: M.V.P. написал 23 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: решение синим почти классика вскрывайся сетосом Комиссар Доктор Мафии с допкеком без привязки к роли и с кд т.е. допкек выгнать невозможно, даже при двух мафиях будет -2? Francyz написал 1 минуту назад: Нейтрала не будет !регистрация coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #80 12 мая 2020 M.V.P. написал Только что: Francyz написал 13 минут назад: M.V.P. написал 24 минуты назад: Francyz написал 1 час назад: решение синим почти классика вскрывайся сетосом Комиссар Доктор Мафии с допкеком без привязки к роли и с кд т.е. допкек выгнать невозможно, даже при двух мафиях будет -2? Да ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение