ingrid thulin #64121 25 сентября ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 10 часов назад: nimouse хзуй сасал видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64122 25 сентября Спасибо Видел да мой 400 iq билдос? Я ещё каждый раз в голосяндрий с того что мне каждый второй гейм ебланы сапики после разъебанного в клочья лайна кликают на второй после бф арт и такие: «why..? Just why…??» Типа я блять руиню или типа того это вообще отличительная черта очередняр кликать на не скриптовые/дефолтные билды, выебываться и паниковать, хотя просто пораскинь даже своими заводчанскими брейнами секунд 5 на половину мощности и ты выкупишь смысл, но не, быдлу пожизненно находящемуся в стойле невозможно принять че то нестандартное, мне вообще порой кажется что они это делают из принципа, ну не могут быть 5-6к челы настолько зашоренными и невыкупающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #64123 25 сентября Akiane написал 32 минуты назад: Спасибо Видел да мой 400 iq билдос? Я ещё каждый раз в голосяндрий с того что мне каждый второй гейм ебланы сапики после разъебанного в клочья лайна кликают на второй после бф арт и такие: «why..? Just why…??» Типа я блять руиню или типа того это вообще отличительная черта очередняр кликать на не скриптовые/дефолтные билды, выебываться и паниковать, хотя просто пораскинь даже своими заводчанскими брейнами секунд 5 на половину мощности и ты выкупишь смысл, но не, быдлу пожизненно находящемуся в стойле невозможно принять че то нестандартное, мне вообще порой кажется что они это делают из принципа, ну не могут быть 5-6к челы настолько зашоренными и невыкупающими милану хаметову ебать надо Wehmut и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #64124 25 сентября https://www.youtube.com/watch?v=kDooaRcrfWU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64125 26 сентября я в ахуевозе час тратишь жизни чтобы были шансы выипграть конченая хуйня дотко second) Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64127 26 сентября [Куплет 1] My inner world is dark and cold without you But outside there is no light, it scares me too I close my eyes to find myself on other side I'm at the bottom of the void, but I'm alive [Припев] Я скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по… [Куплет 2] My inner world is dark and cold without you You can't escape the black of night before the dawn I close my eyes to find myself on other side How can it be that you are gone, but I'm alive? [Припев] Я скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по… [Бридж] I'm not alone, your shadow always sleeps with me I water it with tears, so it can cry with me I'm not alone, your shadow always sleeps with me I feed it with my fears, so it can grow and eat me [Аутро] Я скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64128 26 сентября [Куплет 1] мяу гав гав мяу мыр мурмяумяугавмырк мяумямяяяяяяугааааааааав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #64129 26 сентября куплЕТ 1 Нет. я не забуду все это И да боги простят, очнувшись, улечу ветром Мною рушатся схемы Она одна, но мне ведомы все те личные Изгласы в моей голове Я сломан внутри и разлагаюсь снаружи Я боюсь только себя, но себя же ем и на ужин Нужно только подумать насколько все же я глупый Мечтал расти цветком, но остался живым трупом Рвется крик, растворяясь в миг И почему же я сейчас хочу кого-то убить? Запирая себя в свои же мысли и путы И эта лестница в рай желает меня запутать Эти крики, боли, кровь - мне все это знакомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64130 26 сентября hazedeverywhere said 7 hours ago: я в ахуевозе час тратишь жизни чтобы были шансы выипграть конченая хуйня дотко second) русня а чому ви в дiтку під амфетаміном не граєте? Ааааа ви ж руся у вас немає амфетаміну. Терпіти русня. Лікар прописав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64131 26 сентября Acetomorphine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64134 27 сентября (изменено) И чё это? Ты же другие обводки(цветокорекцию) мне показывал. Когда именно это же я и приводил в пример. Тем более мы уже выяснили что там звуки слоги рифм. Когда слова будут? Скрытый текст слепой старец написал 23.06.2025 в 21:32: YCECXLD- написал 09.11.2023 в 22:23: слепой старец написал 09.11.2023 в 21:55: YCECXLD- написал 09.11.2023 в 21:35: кольжу по биту словно катер по волнам Сожгу в бланте boof смоком хату заполню или че, это не панторифма по твоему? Кидаю пиздатые раймы на бит Вплетаюсь всегда только в граммотный движ это тоже нет? Вайба дал блоку, god blessed на трэпе Рядом мой choppa, он стрельнет как banger Нахуй работу, я делаю деньги Трахаюсь с тёлкой, - мне некогда с хейтом это наверно тоже нихуя не пантарифмы а хуйня в которой даже окончания не рифмуются, дада? вот именно что такое любой школьник может за час работы намутить прикинь да? это не сверхшедевр и не сверх годно , ты понимаешь что это дефолт? во второй вообще как то даже криво звучит РАЙМЫ НА БИТ ГРАМОТНЫЙ ДВИЖ лол блять ты фанат шока, у которого половина рифм таких и даже ещё более размазанных Показать содержимое Побеждаю, ты расстроен и влетаешь в мой инфоповод Непонятно, кто из вас клоун, ты пиаришь свои гастроли .... Я думал, может, я быдло, невоспитанный Не рычи на всех, адаптируйся ??? это просто за 2 секунды поднято с первого трека что на ум пришло, если его раннего слушать там вообще каша пиздец, но двойные на ударениях выделяются, и это в целом как бы считается нормой, просто ты доебался что там типа че-то "криво звучит", хотя перед тобой чёткая посчитанная по слогам идеальная трэп-панторифма, при том что ты фанат чела который по сути делает тоже самое только на пару слов двойными а не строчки целиком панторимой че за ебаное лицемерие? чет нихуя не увидел где ты там делал че-то подобное, там даже двойными не пахнет, максимум внутренние и то корявые не под ритмику, не ну в целом по-ломаному наверно этот булщит можно в битосик вписать, но это даже близко не то. То что ты скинул свята - ну чето похожее, но там по всему тексту проебы, и видно что по смыслу прямо хуйня полная, тупо рифмы ради рифмы с якобы глубоким смыслом(с), который каждый должен додумать сам, потому что там какая-то бессвязная метафоричная хуета выходит уровня группы сложные, ну там вот второй который с муравьем читал абра-кадабру, далее кизару - вот это дефолтные рифмы как есть ни дать ни взять, лол, нахуя ты это скинул сюда как пример я не ебу, я всё больше убеждаюсь в том что ты невежественный чувак который лишь поверхностно понимает о чем он говорит Кстати, так в чем же рифмы хуевые ты так епта и не объяснил Показать содержимое режиме полёта snitches в проёбе Lich King холодный увеличил доходы в чем хуевость этих рифм?? ну же? и че там по второму треку, тоже дефолтик у каждого второго встречающийся? бля чел, признайся что ты пернул в лужу, нахуя дальше позориться? @Akiane Кстати. Пердежа в лужу не заметил. Что тогда что сейчас. Как тогда объяснял так и щас из того что понял. Это то что ты якобы делаешь одну сплошную картинку рисунком то бишь панторифмой, как ты выразился. Вид от главного героя плюс в текст заносишь. (А сплошной и до упора это именно по звукам/ударению, и якобы с подходом на то, и выебоном, что можно заменить любой дополненой/придуманной строчкой которая текст НЕ ИСПОРТИТ/НЕ НАРУШИТ/ И СПОКОЙНО ЗАМЕНИТ, В СЛУЧАЕ ЧЕГО ну и так же на отсылку к предыдущей строчке плюс Дополняет весь куплет). То бишь все это по одному смыслу и рисунку ты делаешь. Вот и вся суть в принципе. Верно? Все так? Но, рифмы слогов оттачиваешь так? Не слов текстов предложений возможно даже и не окончаний. А именно звуков чтобы звучало на бите, верно? Что-то якобы созвучий созвучия но НА ЗВУКАХ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Но как ты тогда объяснишь что ты смешиваешь слова из англ и ру языка? А точнее их СЛОГИ)))) РЕЖИМЕ СНИТЧЕС ЛИЧ КИНГ УВЕЛИЧИЛ РежИме и лич кИнг и СнИтчес. Это как бы не по грамотному так делать я считаю, хотя помню ты невеждой меня называл. Но при этом слоги то ты из разных языков СКЛАДЫВАЕШЬ. Абузно как-то выходит получается, не думаешь? Напомню тебе мою обводку @Akiane А теперь ты ссылаешься буквально на такой же видос)))) при этом кидая мне до этого другую обводку. Но тогда ты почему-то это не стал принимать на свой счёт/адрес Ещё забавно было вспомнить твою фразу " че за ебаное лицемерие" . Можешь сам вспомнить в спойлере ниже)))) слепой старец написал 09.11.2023 в 20:44: Цитата YD на блоке, панчи как бомбы Эй, тут будет кратер огромныйСкольжу по биту словно катер по волнамСожгу в бланте boof смоком хату заполню Запястье блестит, up in deez bitch Кидаю пиздатые раймы на бит Вплетаюсь всегда только в граммотный движ, эй Нахуй шлю мышь, поднимаю свой cheese На трубку забил - я в режиме полёта, эй Круг для своих и все snitches в проёбе Ice Cold, я как Lich King холодный Плюс в депозит - увеличил доходы Cookie в backwood, крутим лишь boof Суки текут как слюни с их губ Нагнул рэп игру, эти мультики врут Я не слушаю чушь, ведь я чую их суть ЛАДНО Я ЗАЕБАЛСЯ ЭТУ ЦВЕТОКОРРЕКЦИЮ УЖЕ ЗАКИДЫВАТЬ ДУМАЮ ИТАК ПОНЯТНО, ваш дирд дутая фигура как стеклянный петушок БОМБЫ--ОГРОМНЫЙ--СЛОВНО-СМОКОМ--ВОЛНАМ--ЗАПОЛНЮ КРАТЕР--КАТЕР--БЛАНТЕ БИТ-- BITCH-- ДВИЖ-- МЫШЬ--CHEESE-- SNITCHES--LICH KING--УВЕЛИЧИЛ ТРУБКУ-- КРУГ аххаха вот тут угар пиздец шо я ебу ХОЛОДНЫЙ-- ДОХОДЫ-- BOOF--ГУБ--ВРУТ--СУТЬ COOKIE--ДЕПОЗИТ LICK KING--УВЕЛИЧИЛ ТЕКУТ--ИГРУ--ЧУШЬ СЛЮНИ--МУЛЬТИКИ СЛУШАЮ--ЧУШЬ--ЧУЮ ну типы ты реально думаешь что у тебя это к рифмам можно отнести или чё? тем более ты ещё англицизмы суешь на которые проще всего рифмовать,ну да , куда эминема до такого это пиздец а теперь смотришь сюда и ахуеваешь с рифмы Скрытый текст Изменено 27 сентября пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64135 27 сентября я тебе конкретно ничего не кидал бро без обид но в отношении рэпа и тем более рифмы ты просто эталонное воплощение эффекта даннинга крюгера (я оставляю 1% шанса на то что это таки затроллка) я ранее пытался тебе в целую простынь объяснить что такое рифма но ты просто нихуя не выкупил с тех пор я зарёкся объяснять кому-то что-то за рифмы, подрастешь поймешь (реально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64136 27 сентября @ural1qqq заказал две пиццы, два стартера, додстер и чизкейк. с каким вкусом экспонента у тебя, кстати? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64137 27 сентября Akiane написал 51 минуту назад: я тебе конкретно ничего не кидал бро без обид но в отношении рэпа и тем более рифмы ты просто эталонное воплощение эффекта даннинга крюгера (я оставляю 1% шанса на то что это таки затроллка) я ранее пытался тебе в целую простынь объяснить что такое рифма но ты просто нихуя не выкупил с тех пор я зарёкся объяснять кому-то что-то за рифмы, подрастешь поймешь (реально) В плане ты мне ничего не кидал? Вот верная цветокорекция у тебя и была Щас ты съехал якобы на ту, что на видео, хотя когда я те изначально ее продемонстрировал от своего имени, ты сказал, я не шарю/ не прав)))) Скрытый текст Далее я тебе объяснил и дал понять, что ты рифмы на звуки/слоги делаешь. На этом вроде как и бы все, не? Где я не прав? После т.е седня, я тебе пишу на слова рифмы сделай. Вроде все. Пример рифм на слова, вот здесь есть. Твои ждать надо? Нужно? Ты их сделаешь ещё? Ну тип я их точно не особо помню у тебя. Не мог же я их упустить из ввиду. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64138 27 сентября (изменено) А що ж це таке? А це лікар прописав. русня у кого незнахід? русня у кого незнахід? Изменено 27 сентября пользователем Morgenshtern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64139 27 сентября блять ты че думаешь я тебе в статусах кинул это или че? я ещё раз говорю ты блять настолько некомпенентный в теме что просто забей и не пиши ничего слова блять созвучия че блять, чел иди поспи нахуй это рили ну пиздец, не обижайся только но я просто вахуе ты на таблетках каких-то или че? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение