Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

I'm hard to catch that's a butterfly effect 

Поделиться сообщением

в городе происходит какой то Resident Evil 

hazedeverywhere понравилось это

Поделиться сообщением

лол щя пендосик мне на снепке мув за мной нажал якобы я не помог ему когда его убивали (я в это время на лоу хп, еле съебавшись от ганга дофармливал ласт кемп перед походом на фонтан, ю ноу) я ему говорю блять ты че долбоеб но у меня мут я на карте ему пишу чекни реплей прекрати быть пидором играй игру, сыну дерьма похуй, нам сносят трон говорю давай добавь меня в друзяшки мы вместе с тобой посмотрим реплей тебе будет стыдно)) -ингор
путем несложных вычислений чекнул его телефон, позвонил ему он такой "кто это" 
"это я, дуза, погнали реплей посмотрим"
"он такой ОМГ ВТФ ДОНТ ДОКС МИ АЙ ГОНА КОЛ ДА ПОЛИС"
блятьцфупаришщгофукп4ри как же в голосяндрий проиграл с уебана но там походу хуесос дерьмом обколотый с нестабильным сознанием xDD

Поделиться сообщением

бля дотеры такие сладкожопики манерные становятся когда дело начинает касаться ирл, такие внимательные, сдержанные и уступчивые, прямо смотришь и даже не верится что этот человек может кому-то нагрубить или вообще вести себя некорректно, сама адекватность будто посетила мой взор, интересно почему так?:roflanebalo:

Поделиться сообщением

ingrid thulin написал 7 часов назад:

image.png.a682eeaeb6ac8c42436cbb0e1b7e83d0.png

Ураганные хроники 

Edgarchik понравилось это

Поделиться сообщением

нихуя дердух ты по фанчику катаешь

Поделиться сообщением

(изменено)

эта так называемый михаил булычев прайм (5000)

Изменено пользователем Lissander

Поделиться сообщением

Ну а как ещё фан с игры выжимать:roflanebalo:

прикинь вот ты такой на дузе еле выжил минуте на 15й ганг, сапы 0 помощи вообще хуй ложили, вот буквально пол хп (200/400) и мана в ноль, у тебя нейтралка - как кларити на ману, восстанавливаешь себе на змейку, идешь на ближайший к базе кемп между ботомом и мидом за рэдиант, там - бинго - големчики, разминаешь обоих до 100 хп, кидаешь змейку, у тебя  становится ~400/1200, думаешь кул, щас промучу себе ману через кемпы, в это время у тебя уже нафидивший до этого сапик бежит в твою сторону, умирает где-то в районе речки (чуть правее от биг кемпа который чуть повыше твоего) едвали не приводя за ручку двух энеми хирос на твой лоу хпшный зад, жмет бб, говоря «хуле ты не помог афк уебан» делает тп на блокпост, мгновенно втыкая обс и сентри в эншей и второй кемп соответственно, спустя сек 30 видя как ты их разбиваешь атакой (руинящий сынок навозной кучи был видимо даже не в курсе что так можно лол) нажимает за тобой мув и пытается добить каждого твоего крипа скиллами, параллельно призывая тебя зарепортить в общий и заканчивать, не ну вы представляете себе вообще, я в хорошем настроении был поэтому 0 тильта, неприятно офк, но ебать я орал с ебаната, и если бы он ещё в чат написал что щас на мкларене пойдет кататься по милуоки я б думаю я бы стену перед компом соник вейвом бы вынес:kaifstelish:

Поделиться сообщением

иммортал близко к цифрам (5 0 0 0 )

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 1 час назад:

нану ебать надо

покажи ее 

Поделиться сообщением

H478nJmC3ToMN4JCltB-Q0E3rQAI4ZHqKSU2OmXN

+

bbaamZx4TTwf6AnAFjyc9UFjb1p18GAfVReDOgr6

??

YUNG TRAPPA понравилось это

2x.webp

Скрытый текст

uKj5qCMzp7WCTNe2gEIEVZD5gPJGq9T1b0xovzZp

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA написал 7 часов назад:

i?id=460b4699fb8c0370e8903d12124958f7_l-

ля какая 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...