pjk530 #65182 7 июля I'm hard to catch that's a butterfly effect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #65183 7 июля в городе происходит какой то Resident Evil hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65184 8 июля лол щя пендосик мне на снепке мув за мной нажал якобы я не помог ему когда его убивали (я в это время на лоу хп, еле съебавшись от ганга дофармливал ласт кемп перед походом на фонтан, ю ноу) я ему говорю блять ты че долбоеб но у меня мут я на карте ему пишу чекни реплей прекрати быть пидором играй игру, сыну дерьма похуй, нам сносят трон говорю давай добавь меня в друзяшки мы вместе с тобой посмотрим реплей тебе будет стыдно)) -ингор путем несложных вычислений чекнул его телефон, позвонил ему он такой "кто это" "это я, дуза, погнали реплей посмотрим" "он такой ОМГ ВТФ ДОНТ ДОКС МИ АЙ ГОНА КОЛ ДА ПОЛИС" блятьцфупаришщгофукп4ри как же в голосяндрий проиграл с уебана но там походу хуесос дерьмом обколотый с нестабильным сознанием xDD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65185 8 июля nLyToH, YUNG TRAPPA и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65186 8 июля бля дотеры такие сладкожопики манерные становятся когда дело начинает касаться ирл, такие внимательные, сдержанные и уступчивые, прямо смотришь и даже не верится что этот человек может кому-то нагрубить или вообще вести себя некорректно, сама адекватность будто посетила мой взор, интересно почему так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #65187 8 июля ingrid thulin написал 7 часов назад: Ураганные хроники Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #65188 8 июля нихуя дердух ты по фанчику катаешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #65189 8 июля (изменено) эта так называемый михаил булычев прайм (5000) Изменено 8 июля пользователем Lissander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65190 8 июля Ну а как ещё фан с игры выжимать прикинь вот ты такой на дузе еле выжил минуте на 15й ганг, сапы 0 помощи вообще хуй ложили, вот буквально пол хп (200/400) и мана в ноль, у тебя нейтралка - как кларити на ману, восстанавливаешь себе на змейку, идешь на ближайший к базе кемп между ботомом и мидом за рэдиант, там - бинго - големчики, разминаешь обоих до 100 хп, кидаешь змейку, у тебя становится ~400/1200, думаешь кул, щас промучу себе ману через кемпы, в это время у тебя уже нафидивший до этого сапик бежит в твою сторону, умирает где-то в районе речки (чуть правее от биг кемпа который чуть повыше твоего) едвали не приводя за ручку двух энеми хирос на твой лоу хпшный зад, жмет бб, говоря «хуле ты не помог афк уебан» делает тп на блокпост, мгновенно втыкая обс и сентри в эншей и второй кемп соответственно, спустя сек 30 видя как ты их разбиваешь атакой (руинящий сынок навозной кучи был видимо даже не в курсе что так можно лол) нажимает за тобой мув и пытается добить каждого твоего крипа скиллами, параллельно призывая тебя зарепортить в общий и заканчивать, не ну вы представляете себе вообще, я в хорошем настроении был поэтому 0 тильта, неприятно офк, но ебать я орал с ебаната, и если бы он ещё в чат написал что щас на мкларене пойдет кататься по милуоки я б думаю я бы стену перед компом соник вейвом бы вынес Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #65191 8 июля это на какой авераге произошло? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65192 8 июля иммортал близко к цифрам (5 0 0 0 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65195 8 июля YUNG TRAPPA написал 1 час назад: нану ебать надо покажи ее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #65196 9 июля ingrid thulin и hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #65197 9 июля + ?? YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #65198 9 июля YUNG TRAPPA написал 7 часов назад: ля какая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение