ural1qqq #20001 8 октября 2020 стас у тебя темновато в комнате ты так посадишь зрение нахуй сидишь щуришься открой окно то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #20002 8 октября 2020 Недавно открылся покерный клуб, кайфанул пиздец. appleman967, ural1qqq и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #20003 8 октября 2020 Со мной бодаться вы о чём ваще?! Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #20004 8 октября 2020 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #20007 8 октября 2020 я на раков слегка зол был поругался в чат и сердечко закололо оч стремно щас нельзя нервничать Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20010 8 октября 2020 Я мальчик дивайнчик Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #20011 8 октября 2020 (изменено) Похоже я придумал универсальный билд для ренжевых агильщиков. Он подходит им всем вообще. Значит приходим на линию с кольцом на реген тангой слиперсом и цирклеткой. Быстренько несем себе рецепт на рейсбанд и стикан (до маджик ванда его апать не обязательно тк после бкб его уже можно продавать). Дальше второй рейсбанд и потом уже пт. Дальше фармим пику и потом бкб. Следующие артефакты уже по ситуации. Получается на каждой минуте до бкб включительно к нам мало кто может доебаться из врагов. Очень сложно убить такого агильщика, да он и сам готов подраться в любой момент, тк собирает не хуйню для фарма а все самое нужное ему для драки. Он просто толкнет тебя нахуй от себя пикой и расстреляет к хуям. Или нажмет бкб и хуй ты че сделаешь если взял мага. Пиздец я сверхразум. И пика это реально какой-то недооцененный артефакт. Изменено 8 октября 2020 пользователем Mastervzdruchki Whathaveyougot понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #20012 8 октября 2020 i fuck children in the ass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #20014 8 октября 2020 Mastervzdruchki написал 1 час назад: Похоже я придумал универсальный билд для ренжевых агильщиков. Он подходит им всем вообще. Значит приходим на линию с кольцом на реген тангой слиперсом и цирклеткой. Быстренько несем себе рецепт на рейсбанд и стикан (до маджик ванда его апать не обязательно тк после бкб его уже можно продавать). Дальше второй рейсбанд и потом уже пт. Дальше фармим пику и потом бкб. Следующие артефакты уже по ситуации. Получается на каждой минуте до бкб включительно к нам мало кто может доебаться из врагов. Очень сложно убить такого агильщика, да он и сам готов подраться в любой момент, тк собирает не хуйню для фарма а все самое нужное ему для драки. Он просто толкнет тебя нахуй от себя пикой и расстреляет к хуям. Или нажмет бкб и хуй ты че сделаешь если взял мага. Пиздец я сверхразум. И пика это реально какой-то недооцененный артефакт. скок птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #20015 8 октября 2020 Всем привет unamiy, NeGa123 и ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #20017 8 октября 2020 Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20019 8 октября 2020 shadow friend написал 47 минут назад: Всем привет СЫН ШЛЮХИ У ТЕБЯ НИКНЕЙМ КАК СТРЕЙ ФИНДА НАЗЫВАЕТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #20020 8 октября 2020 А как он называет его? Я не интересуюсь такими личностями, я считаю любой в состоянии такое придумать Маму зачем трогаешь, противный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение