Edgarchik #20321 12 октября 2020 Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: YUNG TRAPPA написал 3 часа назад: @Neuronal Nightmaresпривет планирую завтра проснутся в 8 утра нажраться и играть весь день на финде Во это правильно ! На этом герое главное чтобы душевное состояние было хорошее. Я когда пьяный на финде в намного лучше играю. Только дирекшн мув поставь а то у тебя нету Без него невозможно играть. ВОт я щас так играю начало. Ну типо 60% челов вот так умирают. Если не умирают по хп жестко просаживаются стоят 0 крипов. только если бы ренджа он не упустил я бы сразу с дальнего начал. Главное пачку на хг поставить. Довозится фласка + манго как только золота хватает. рейзы обновлять как можно позже нужно. Если проебался. до лвл 3 нужно ману экономить. Дальше лучше ботл нафармить либо если чувствуешь что нужно фулл расходники. Но есть короче герои против которых не надо это. ВОт против арка я попробовал он мне все ебало снес а у него хп в начале пиздец много. Против таких нужно в начале пофармить. Мб даже души можно. А ИНвокеры прям ваще топ у инвокера 280 мса А теперь представь ланая не блокает крипов Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20323 12 октября 2020 что может быть лучше чем лежать на девушке полностью засунув в неё хуй и понимать что ты только что кончал в неё секунд 40 и её бак залит до краев? YUNG TRAPPA, Omoegens, Plants vs Zombies и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #20324 12 октября 2020 ту хуйню которую за ночь написал уже удалил так что трек не скоро но точняк будет ребят!!! Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #20325 12 октября 2020 1017 страниц ну нихуя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #20326 12 октября 2020 У меня не бывает снов потому что сплю слишком долго Свернувшись маленькой рыбкой на полу под одеждой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #20327 12 октября 2020 Беру вайпера 4ку и тут же поджигаю пуканы тимейтов, кто в лес кто в мид фидить =) вы там в рашке совсем поехавшие что ли ? Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #20328 12 октября 2020 я чутка всплакнул когда из телок сделал вдов вам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #20329 12 октября 2020 Девочка огонь, только девочка пахнет холодом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #20331 12 октября 2020 большой хуесос я все хуи пересосал unamiy, Plants vs Zombies и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #20332 12 октября 2020 тысяча причин чтобы сосать хуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #20333 12 октября 2020 я в паспорте записан как Ней Бигеров Жидович SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #20334 12 октября 2020 проснулся и вижу как ПРОСЫПАЕТСЯ С КОЛЕН МОЯ РОДИНА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #20335 12 октября 2020 @appleman967 Я приобрела в китайском магазине розовые тапочки за 500р. Вот они, на мне. Я взяла их, потому что они были розовые. Я девочка, мне нравится розовый. Честно сказать, я вместе с ними еще 5 разных тапочек взяла, но это уже другая история. Так вот, теперь ко мне приходят некие люди, которые в чрезвычайно агрессивной форме пытаются принудить меня к покупке точно таких тапочек, но уже за 50.000 рублей. И причем даже не розовых. Оказалось, что мои розовые тапочки похожи на мерч какого-то американского репера. И высоко ценятся российскими aбopигeнaми, типа как стеклянные бусы в Африке. Aбopигeны используют мерч американских реперов для повышения своего социального статуса внутри аборигенского сообщества. И если стоимость тапочка от американских реперов меньше, чем средняя зарплата по России, то попытка повышения социального статуса не засчитывается, и осуждается другими aбopигeнaми. При этом aбopигeнa мало волнует, что "истинный" мерч американских реперов шлепается в том же Китае на соседней улице по 100 рублей за пару тапок. Vildanini понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #20336 12 октября 2020 (изменено) MoaBomb написал 2 часа назад: Беру вайпера 4ку и тут же поджигаю пуканы тимейтов, кто в лес кто в мид фидить =) вы там в рашке совсем поехавшие что ли ? оу, вы с японии? =) На америке тоже на чилле ДудЗы ГаМаЮт )) Изменено 12 октября 2020 пользователем Edgarchik unamiy понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #20339 12 октября 2020 Emiya написал 9 часов назад: Ну да на 4к птс или сколько у тебя там фласку же сразу не везут а очинь жестка просаживаются пиздец),ты главное на видео запиши свои успехи как бот дает на себе рейзы застакать и умирает , советы ценные раздай Здарова сын шлюхи короче я твою мать ебал нормально ? ykykyk и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение