see me fucked up #2082 17 мая 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2083 17 мая 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #2084 17 мая 2020 Вот это ты лохонулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2085 17 мая 2020 ну чирикай адрес нормальный ден покурим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2086 17 мая 2020 бля и всё таки это орно выглядело как по мне плюс забавно, как какой то ноунейм( и это не преувеличение даже) решил съебаться с форума, да еще и свои данные скинул с пассом, якобы кому то здесь не похуй было на него вместе с его данными бесполезными, вышлите список на почту в таком случае, он же завод ака сижу с ~2подписчиками чилю, ака регаюсь от 17 года сюдой бля ну сука инвалидикус безголовый, ну хотя бы сделал день , да и то когда уже закончился сам день. на большее не способен видать был , ну хоть на этом моменте прощальном , сыграл относительно на своём жалком существовании , и заявив исходя из моей точки зрения о себе , грац далбоеба чо сказать , ведь после ухода у него получилось лучше всего обосноваться здесь, тупо блять парадокс осуществимый нарисовался , и при этом же и обосрался как ему и полагалось типичный мой хейтер однодневка, у меня даже хейтеры настолько жалкие, что и то проявить себя не смогли сидя тут канистроголовые Omoegens написал 26 минут назад: кто речь скажет по усопшим ? сказал проверяй Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2088 17 мая 2020 (изменено) тссс эй парень у меня ник завод никому данные не нужны. ну я кину на всякий в топик, если чо заберёте , вот держите пацаны, я пошёл. запомните меня таким , и да ник завод , не забудьте токо это важно хуй знает кто это, ну ник завод и это главное , история одного ноунейма вкраце Изменено 17 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2089 17 мая 2020 ютуберы реперы дельцы и просто пидорасы выродились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2090 17 мая 2020 nты че дура пересосала старый себись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2091 17 мая 2020 МОЛЧАТЬ СОБАКА с длимой бамбергом на аватарке Я ПРОТИВ ЦАРЯ ПИМЕНА ТРЕТЬЕГО (ВЕЛИКОГО) ВОССТАНИЕ ПЛАНИРУЮ ПОДНЯТЬ! !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2092 17 мая 2020 And my heart is bind, I star and cross my eyes Can never let you cross my mind Oh, I try, it happens all the time Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #2094 17 мая 2020 YUNG TRAPPA, ural1qqq и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSoul #2095 17 мая 2020 флешмоб @farma @semmmy @spaceCreated. Цитата https://www.dotabuff.com/players/147708467 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2096 17 мая 2020 (изменено) когда я молчу, у тебя жизнь пустой становится, чуханоид с будки, сядь на привязь уже и втыкай мои речи . тихо смирно а вообще я вроде говорил, как у тебя айкью перерастёт за пределы комнатной температуры. тогда и разговаривай в моё присутствие Изменено 17 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2097 17 мая 2020 про доту пишите пожалуйста muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #2098 17 мая 2020 я закрыл доту Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2099 17 мая 2020 МАААААААААААААААААААААААААААААААМУУУУУУУУУУУУ ЕБААААААААААААААЛ было? RedThunder458 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #2100 17 мая 2020 в один день империя потеряла трех великих людей худший день в истории топика 2011-2020 muravei_llobanich и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение