muravei_llobanich #2101 17 мая 2020 заводыча жалко на остальных похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2102 17 мая 2020 (изменено) ходит миф что есть 2 вида далбоебов в этом топике. но еще больший интерес можно заметить просто посмотря на их ники не находите сходства? а они есть ?вот и далбоебы решили так же не думать и зарегались , а всё потому что ничего святого в них не было @Farma @farmi YUNG TRAPPA написал 6 минут назад: в один день империя потеряла трех великих людей худший день в истории топика 2011-2020 пока я здесь она только приобретает Изменено 17 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2103 17 мая 2020 @positiveplayer1 ЗДАРОВА КАК САМ??? ЧЁ НЕ ЗАХОДИШТ darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2104 17 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2105 17 мая 2020 ОНААААААААА ПРОООООООООСТО АХУЕННАЯ Rilay понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2106 17 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2107 17 мая 2020 что такое реакции? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2108 17 мая 2020 это значит что у тебя мама БЛЯДЬЁ последнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2109 17 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2110 17 мая 2020 а у тебя первое? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #2113 17 мая 2020 дирд походу все это время врал что у него дохуя денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #2114 17 мая 2020 далбаёб у меня очков рейтинга больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2115 17 мая 2020 МАМУ ЕБАЛ Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #2116 17 мая 2020 флешмоб @EvilSoul @Farma @spaceCreated. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2117 17 мая 2020 Моя голова, как каменоломня Оправдаю ли долгами в этом храме торговлю? Ещё пару лет, и будет столько спален и комнат Дома каменный пол, наступай ногами на коврик Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2118 17 мая 2020 слепой старец написал 4 минуты назад: Моя голова, как каменоломня Оправдаю ли долгами в этом храме торговлю? Ещё пару лет, и будет столько спален и комнат Дома каменный пол, наступай ногами на коврик выди отсюда сынок потаскухи отсталый пока я не перерезал твою семейку алкашей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #2119 17 мая 2020 слепой старец написал 8 минут назад: Моя голова, как каменоломня Оправдаю ли долгами в этом храме торговлю? Ещё пару лет, и будет столько спален и комнат Дома каменный пол, наступай ногами на коврик маму поеби свою речитативщик замызганный пулькатое чмо фуфло огородное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #2120 17 мая 2020 (изменено) всё ладно выхожу. токо не режь плиз, ножик дать? шучу, главное не режь меня с датой 1998года рождения. да кто я такой к тому же чтобы я тебя читал и еще и отвечал тебе надеюсь этого больше не случится зато жизнь такого хуиплёта как ты не будет пересекаться с таким как я, а это дорогого стоит , ты меня канешно извини, но я и впрямь не достоин обращать внимание на такого как ты, ты слишком интеллектуально одарён для меня, ну что ж поделать, не все же могут на сайте одну из функций применить ты главное не скучай, лох Изменено 17 мая 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение