Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 17   (0 пользователей, 17 гостей)

Рекомендованные сообщения

Умный трейдер

Рекламная запись

Действия

Всего год назад я снимал хату на краю города, ел дешевые пельмени получал 12 т.р.

Сейчас я езжу на новой бмв из салона (фотка ниже), и помогаю таким как ты начать зарабатывать больше. А таких уже около 12.000 человек.

Я зарабатываю с помощью трейдинга. Это не форекс, и не громандные инвестиции. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно мне что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с системой просто по моей стратегии.

Эту стратегию я выкупил за большие деньги у одного миллионера из США и теперь делюсь с ней со всеми. Ведь чем больше людей из РФ будет зарабатывать по ней, тем меньше получат остальные.

Звучит сложно? Расслабься. У меня торгуют даже мамочи и те, кто не закончил и 5 классов. Ты точно сможешь и сделаешь это быстро.

Чтобы начать не нужно увольняться с работы. Потребуются вложения, но достаточно будет даже 300₽. Конечно чем больше, тем быстрее заработаешь. Но начать можно и с этого. По моему это достаточно низкая цена за успех.

Что тебе нужно?

1) Напиши сюда слово Деньги - vk.me/lt_trade
2) И тогда я пришлю тебе инструкцию, где по шагам ты поймешь что делать.

Это займет 3 минуты.

Удели 3 минуты на то, чтобы изменить свой заработок. Не понравится? Всегда сможешь уйти.

Поделиться сообщением

В Белой Футболке

nevery43017 feat. Yung Scientist

Хип-хоп · 2020

Добавить Поделиться

Ещё 

nevery43017 feat. Yung Scientist

В Белой Футболке

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

@ural1qqq у тя яйца воняют когда пописал? у меня воняют только когда жёлтой мочей тёплой писаю, если белоё то нет

Поделиться сообщением

@unamiy привет меня в сборную универа по доке позвали потому что я капитану черную карту цума одолжил ЛОЛ типку нужен был ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ я его выручил он меня позвал

научишь меня в доку играть без читов хотя бы на уровне 5500?

ural1qqq, Neuronal Nightmares и NeGa123 понравилось это

training.gif

Поделиться сообщением

Кого и чему этот хуеплет малосольный может научить, бери частные уроки у пингвина feat фаннипипла, или фп фантом лансер похуй. Выиграешь инт универовский от девочек отбоя не будет

Та малая дочь мужика который из кружки локомотив водку путинку глушит как минимум твоч будет

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...