Neuronal Nightmares #21921 26 октября 2020 FF{F{F{{F{F{F{F{АХАХАХАХХ харош ден ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #21922 26 октября 2020 @женя пыль чепуш узкоглазый я тебе черепушку проломлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PISTOLETOV #21923 26 октября 2020 ural1qqq написал 5 часов назад: PISTOLETOV написал 5 часов назад: Показать больше пошел нахуй слышишь тут все и так стримят <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #21924 26 октября 2020 Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #21925 26 октября 2020 Умный трейдер Рекламная запись Действия Всего год назад я снимал хату на краю города, ел дешевые пельмени получал 12 т.р. Сейчас я езжу на новой бмв из салона (фотка ниже), и помогаю таким как ты начать зарабатывать больше. А таких уже около 12.000 человек. Я зарабатываю с помощью трейдинга. Это не форекс, и не громандные инвестиции. Тебе не нужно вкладывать все свои деньги. Тебе не нужно мне что-то перечислять. Ты будешь работать напрямую с системой просто по моей стратегии. Эту стратегию я выкупил за большие деньги у одного миллионера из США и теперь делюсь с ней со всеми. Ведь чем больше людей из РФ будет зарабатывать по ней, тем меньше получат остальные. Звучит сложно? Расслабься. У меня торгуют даже мамочи и те, кто не закончил и 5 классов. Ты точно сможешь и сделаешь это быстро. Чтобы начать не нужно увольняться с работы. Потребуются вложения, но достаточно будет даже 300₽. Конечно чем больше, тем быстрее заработаешь. Но начать можно и с этого. По моему это достаточно низкая цена за успех. Что тебе нужно? 1) Напиши сюда слово Деньги - vk.me/lt_trade 2) И тогда я пришлю тебе инструкцию, где по шагам ты поймешь что делать. Это займет 3 минуты. Удели 3 минуты на то, чтобы изменить свой заработок. Не понравится? Всегда сможешь уйти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #21926 26 октября 2020 самый умный трейдер в этом топане это статик имхо RedThunder458, appleman967 и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #21927 26 октября 2020 NeGa123 написал 5 минут назад: самый умный трейдер в этом топане это статик имхо @crimza Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #21928 26 октября 2020 В Белой Футболке nevery43017 feat. Yung Scientist Хип-хоп · 2020 Добавить Поделиться Ещё nevery43017 feat. Yung Scientist В Белой Футболке Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #21929 26 октября 2020 YUNG TRAPPA и bartholomewx понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #21931 26 октября 2020 @ural1qqq у тя яйца воняют когда пописал? у меня воняют только когда жёлтой мочей тёплой писаю, если белоё то нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #21934 26 октября 2020 я просто тебя любила Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #21935 26 октября 2020 @YUNG TRAPPA @deadluna я ваших матерей ебал SkaLa и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #21936 26 октября 2020 здарова гондоны женя пыль, NeGa123, Edgarchik и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #21937 26 октября 2020 FanatDreada, lkme и Omoegens понравилось это Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #21938 26 октября 2020 классика Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #21939 26 октября 2020 @unamiy привет меня в сборную универа по доке позвали потому что я капитану черную карту цума одолжил ЛОЛ типку нужен был ЛИЧНЫЙ СТИЛИСТ я его выручил он меня позвал научишь меня в доку играть без читов хотя бы на уровне 5500? ural1qqq, Neuronal Nightmares и NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #21940 26 октября 2020 Кого и чему этот хуеплет малосольный может научить, бери частные уроки у пингвина feat фаннипипла, или фп фантом лансер похуй. Выиграешь инт универовский от девочек отбоя не будет Та малая дочь мужика который из кружки локомотив водку путинку глушит как минимум твоч будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение