Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

шлюха внимание блядь с синдромом недоеба инфантильная малахольная дочь тимбера второй ctrl v + писюн

NeGa123 и Omoegens понравилось это

Поделиться сообщением

@deadluna  привет можете с вовой на порнхабе аккаунт семейный регнуть ? Короче будите с ним по городу гулять в примерочных магазинов видеозаписи записывать как он тебе в рот наливает. Мне кажется у тебя неплохо должно получаться. У тебя харизма есть. Там можно нормальные деньги зарабатывать.
Тем более тебе думаю вообще похуй если ты сиськи в инстаграм заливаешь  и  по вк ходят в свободном доступе аудиозаписи как ты там стонешь кому то.

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 3 часа назад:

если когда нибудь намучу себе 10 мультов на новый рендж отращу себе бороду здоровую подкачаюсь возьму сайгу в тактикульном тюнинге развяжу с наркотой и буду с полной машиной шлюх всех цветов и размеров куралесить прямо в тачке круглые сутки, спать перестану
нахуя мне спать когда я накачанный с бородой со стволом с полной машиной шлюх и наркоты мчусь на встречу приключениям

за 10 не советую это не оч будет

нормальный щас 12-13 будет в автобиографии 

+через годик новый выходит, который будет в одной категории с бентайгой и куллинаном

вот его советую!!

я поясню просто VOGUE SE это ваще для нищих ублюдков если видите такого можете смело открывать дверь и плевать в лицо ему он на это согласился когда договор купли-продажи подписывал

норм это только автобиография и выше

вог се это такое позорище я не знаю зачем люди даже шильдики наклеивают эти это просто тавро чумного существа))

training.gif

Поделиться сообщением

Папич провел блaготворитeльный стрим

Поделиться сообщением

Vildanini  правда что у вас глаза как у китайцев узкие

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 18 минут назад:

@shadow friend тебе нравится трек shadowraze - ян брагин ?

Как думаешь у некочаночки красивая пися ? @shadow friend

Я работаю учителем музыки с 1998 года. 9 лет я работал в обычной государственной школе (школа № 875 г. Москвы), 3 года в частном лицее (Первый Музыкальный лицей имени А.В.Александрова) , 6 лет в государственной школе «для "одаренных" детей» . Именно в этой убогой школе я впервые встретил этого автора. Не могу поставить данной композиции больше единички и то, балл только за то, что он был послушным учеником и делал своему учителю приятно после уроков, а заставлять его и не приходилось.  Мои соображения основаны лишь на этом небольшом опыте. Естественно, мои числовые оценки могут быть неточны – пусть меня коллеги поправят.

а насчет писи думаю что не очень  :nate:

Neuronal Nightmares понравилось это

Поделиться сообщением

покурил ахуевшую шишку подрочил  иду в доку  отжимайте на 4-х кусках

Neon%20Spirit.jpg

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...