crimza #22141 28 октября 2020 не сп ВБытлятне это вышка crinGe) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #22142 28 октября 2020 я тебя люблю Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #22143 28 октября 2020 deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #22144 28 октября 2020 Люби меня как роза воду, а я тебя как вор(закладчик) свободу! Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #22145 28 октября 2020 шлюха внимание блядь с синдромом недоеба инфантильная малахольная дочь тимбера второй ctrl v + писюн NeGa123 и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22146 28 октября 2020 @deadluna привет можете с вовой на порнхабе аккаунт семейный регнуть ? Короче будите с ним по городу гулять в примерочных магазинов видеозаписи записывать как он тебе в рот наливает. Мне кажется у тебя неплохо должно получаться. У тебя харизма есть. Там можно нормальные деньги зарабатывать. Тем более тебе думаю вообще похуй если ты сиськи в инстаграм заливаешь и по вк ходят в свободном доступе аудиозаписи как ты там стонешь кому то. NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #22147 28 октября 2020 (изменено) @positiveplayer1 эээ Изменено 28 октября 2020 пользователем crimza Neuronal Nightmares, женя пыль, Vildanini и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #22148 28 октября 2020 Yuriy1234 написал 3 часа назад: если когда нибудь намучу себе 10 мультов на новый рендж отращу себе бороду здоровую подкачаюсь возьму сайгу в тактикульном тюнинге развяжу с наркотой и буду с полной машиной шлюх всех цветов и размеров куралесить прямо в тачке круглые сутки, спать перестану нахуя мне спать когда я накачанный с бородой со стволом с полной машиной шлюх и наркоты мчусь на встречу приключениям за 10 не советую это не оч будет нормальный щас 12-13 будет в автобиографии +через годик новый выходит, который будет в одной категории с бентайгой и куллинаном вот его советую!! я поясню просто VOGUE SE это ваще для нищих ублюдков если видите такого можете смело открывать дверь и плевать в лицо ему он на это согласился когда договор купли-продажи подписывал норм это только автобиография и выше вог се это такое позорище я не знаю зачем люди даже шильдики наклеивают эти это просто тавро чумного существа)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22149 28 октября 2020 Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22150 28 октября 2020 Папич провел блaготворитeльный стрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #22151 28 октября 2020 Vildanini правда что у вас глаза как у китайцев узкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #22152 28 октября 2020 Стали забывать bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22154 28 октября 2020 @shadow friend Как к семену Q относишься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #22155 28 октября 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: @shadow friend Как к семену Q относишься ? semen это же сперма в переводе ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22156 28 октября 2020 @shadow friend тебе нравится трек shadowraze - ян брагин ? Как думаешь у некочаночки красивая пися ? @shadow friend Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #22157 28 октября 2020 Neuronal Nightmares написал 18 минут назад: @shadow friend тебе нравится трек shadowraze - ян брагин ? Как думаешь у некочаночки красивая пися ? @shadow friend Я работаю учителем музыки с 1998 года. 9 лет я работал в обычной государственной школе (школа № 875 г. Москвы), 3 года в частном лицее (Первый Музыкальный лицей имени А.В.Александрова) , 6 лет в государственной школе «для "одаренных" детей» . Именно в этой убогой школе я впервые встретил этого автора. Не могу поставить данной композиции больше единички и то, балл только за то, что он был послушным учеником и делал своему учителю приятно после уроков, а заставлять его и не приходилось. Мои соображения основаны лишь на этом небольшом опыте. Естественно, мои числовые оценки могут быть неточны – пусть меня коллеги поправят. а насчет писи думаю что не очень Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22158 29 октября 2020 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #22159 29 октября 2020 покурил ахуевшую шишку подрочил иду в доку отжимайте на 4-х кусках NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение