Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 13   (0 пользователей, 13 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
Neuronal Nightmares said 3 minutes ago:
Plants vs Zombies said 7 minutes ago:
Neuronal Nightmares said 16 hours ago:

Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн ....

смотря насколько быстрые я хз

когда у меня будет много бабок я себе ренж с нормальным двиглом куплю он 280 едет спокойно. чипованный  разлоченный вся хуйня 300+ думаю точно поедет. этого же вполне достаточно, не? 

Так вроде удовольствие не от скрости , а от производной скорости по времени. 

так он все равно дохуя быстрый длч своих габаритов

там 4.5 в стоке разгон до 100

у хуракана 3.2 если что 

это очень быстро для его размеров 

Изменено пользователем Plants vs Zombies

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал Только что:
Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад:
Plants vs Zombies написал 8 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 16 часов назад:

Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн ....

когда у меня будет много бабок я себе ренж с нормальным двиглом куплю он 280 едет спокойно. чипованный  разлоченный вся хуйня 300+ думаю точно поедет. этого же вполне достаточно, не? 

у хуракана 3.2 если что 

это очень быстро для его габаритов 

Ну это с лучшим мотором в комплектации и  100-200 больше разница будет. Плюс хуракан стоковый ты поездиешь надоест можно 2 турбины поставить. Не будешь же ты на рендж турбины ставить. Эта машина впринцыпе быстро не должна ездить. Мне не очень понятно вообще зачем о комфорте думать если тебе не 32 как статику
Плюс рендж субъективно очень уродливый безвкусный. Я ахуел и не поверил что он таких денег может стоить.

Поделиться сообщением

Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад:
Plants vs Zombies написал 26 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 29 минут назад:
Plants vs Zombies написал 33 минуты назад:
Neuronal Nightmares написал 17 часов назад:

у хуракана 3.2 если что 

Ну это с лучшим мотором в комплектации и  100-200 больше разница будет. Плюс хуракан стоковый ты поездиешь надоест можно 2 турбины поставить. Не будешь же ты на рендж турбины ставить. Эта машина впринцыпе быстро не должна ездить. Мне не очень понятно вообще зачем о комфорте думать если тебе не 32 как статику
Плюс рендж субъективно очень уродливый безвкусный. Я ахуел и не поверил что он таких денег может стоить.

привет лобби играешь?

Поделиться сообщением

shadow friend написал Только что:
Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад:
Plants vs Zombies написал 27 минут назад:
Neuronal Nightmares написал 29 минут назад:
Plants vs Zombies написал 34 минуты назад:
Neuronal Nightmares написал 17 часов назад:

у хуракана 3.2 если что 

привет лобби играешь?

привет через 30 минут могу поиграть.

Поделиться сообщением

снилось седня как на варе ареню потом как в футбик играю с пацанами из детства потом златан такой тиоп приходит и хуяк мне в девятку ебнул я такой ояебу ниче ты хуячишь родной он чето по шведски сказал и ушел короче

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 12 минут назад:

Норм там во франции замесы начинаются, представители самой мирной религии на людей с ножами кидаются.

а че там

._.

._..gif.35e4f47261dbb0137e818291eff912d4.gif

-_-

-_-.gif.f90bc442b1a5880786bdabc7cea69f8b.gif

Поделиться сообщением

YUNG TRAPPA

Rare Flooder

User

13 227 сообщений

2 минуты назад

зачем?

Цитата

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 1 час назад:

Норм там во франции замесы начинаются, представители самой мирной религии на людей с ножами кидаются.

плохих религий не бывает, бывают неверно трактованные стандарты религий, превращающую верующий в радикалов :buba:

NeGa123 понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...