Plants vs Zombies #22201 29 октября 2020 (изменено) Neuronal Nightmares said 3 minutes ago: Plants vs Zombies said 7 minutes ago: Neuronal Nightmares said 16 hours ago: Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн .... смотря насколько быстрые я хз когда у меня будет много бабок я себе ренж с нормальным двиглом куплю он 280 едет спокойно. чипованный разлоченный вся хуйня 300+ думаю точно поедет. этого же вполне достаточно, не? Так вроде удовольствие не от скрости , а от производной скорости по времени. так он все равно дохуя быстрый длч своих габаритов там 4.5 в стоке разгон до 100 у хуракана 3.2 если что это очень быстро для его размеров Изменено 29 октября 2020 пользователем Plants vs Zombies Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #22202 29 октября 2020 NeGa123 и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22203 29 октября 2020 Plants vs Zombies написал Только что: Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: Plants vs Zombies написал 8 минут назад: Neuronal Nightmares написал 16 часов назад: Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн .... смотря насколько быстрые я хз когда у меня будет много бабок я себе ренж с нормальным двиглом куплю он 280 едет спокойно. чипованный разлоченный вся хуйня 300+ думаю точно поедет. этого же вполне достаточно, не? Так вроде удовольствие не от скрости , а от производной скорости по времени. так он все равно дохуя быстрый длч своих габаритов там 4.5 в стоке разгон до 100 у хуракана 3.2 если что это очень быстро для его габаритов Ну это с лучшим мотором в комплектации и 100-200 больше разница будет. Плюс хуракан стоковый ты поездиешь надоест можно 2 турбины поставить. Не будешь же ты на рендж турбины ставить. Эта машина впринцыпе быстро не должна ездить. Мне не очень понятно вообще зачем о комфорте думать если тебе не 32 как статику Плюс рендж субъективно очень уродливый безвкусный. Я ахуел и не поверил что он таких денег может стоить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #22204 29 октября 2020 Neuronal Nightmares написал 3 минуты назад: Plants vs Zombies написал 26 минут назад: Neuronal Nightmares написал 29 минут назад: Plants vs Zombies написал 33 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 17 часов назад: Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн .... смотря насколько быстрые я хз когда у меня будет много бабок я себе ренж с нормальным двиглом куплю он 280 едет спокойно. чипованный разлоченный вся хуйня 300+ думаю точно поедет. этого же вполне достаточно, не? Так вроде удовольствие не от скрости , а от производной скорости по времени. так он все равно дохуя быстрый длч своих габаритов там 4.5 в стоке разгон до 100 у хуракана 3.2 если что это очень быстро для его габаритов Ну это с лучшим мотором в комплектации и 100-200 больше разница будет. Плюс хуракан стоковый ты поездиешь надоест можно 2 турбины поставить. Не будешь же ты на рендж турбины ставить. Эта машина впринцыпе быстро не должна ездить. Мне не очень понятно вообще зачем о комфорте думать если тебе не 32 как статику Плюс рендж субъективно очень уродливый безвкусный. Я ахуел и не поверил что он таких денег может стоить. привет лобби играешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22205 29 октября 2020 shadow friend написал Только что: Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: Plants vs Zombies написал 27 минут назад: Neuronal Nightmares написал 29 минут назад: Plants vs Zombies написал 34 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 17 часов назад: Ден а тебе быстрые машины не нравятся ну я не знаю хуракан там гтр ? Пиздец Рендж 12-13 млн .... смотря насколько быстрые я хз когда у меня будет много бабок я себе ренж с нормальным двиглом куплю он 280 едет спокойно. чипованный разлоченный вся хуйня 300+ думаю точно поедет. этого же вполне достаточно, не? Так вроде удовольствие не от скрости , а от производной скорости по времени. так он все равно дохуя быстрый длч своих габаритов там 4.5 в стоке разгон до 100 у хуракана 3.2 если что это очень быстро для его габаритов Ну это с лучшим мотором в комплектации и 100-200 больше разница будет. Плюс хуракан стоковый ты поездиешь надоест можно 2 турбины поставить. Не будешь же ты на рендж турбины ставить. Эта машина впринцыпе быстро не должна ездить. Мне не очень понятно вообще зачем о комфорте думать если тебе не 32 как статику Плюс рендж субъективно очень уродливый безвкусный. Я ахуел и не поверил что он таких денег может стоить. привет лобби играешь? привет через 30 минут могу поиграть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22206 29 октября 2020 снилось седня как на варе ареню потом как в футбик играю с пацанами из детства потом златан такой тиоп приходит и хуяк мне в девятку ебнул я такой ояебу ниче ты хуячишь родной он чето по шведски сказал и ушел короче мротник, PbI6a, Neuronal Nightmares и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #22207 29 октября 2020 sstseses понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #22208 29 октября 2020 Норм там во франции замесы начинаются, представители самой мирной религии на людей с ножами кидаются. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #22209 29 октября 2020 YUNG TRAPPA когда из дома выйдешь напиши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #22211 29 октября 2020 Stat1c.3X написал 12 минут назад: Норм там во франции замесы начинаются, представители самой мирной религии на людей с ножами кидаются. а че там Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #22212 29 октября 2020 YUNG TRAPPA Rare Flooder User 13 227 сообщений #22210 2 минуты назад зачем? Цитата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #22213 29 октября 2020 пажика мать ебали жиды и хачи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #22216 29 октября 2020 привет финды?? @Neuronal Nightmares @AlexandrSlark @PurpleShinobi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #22217 29 октября 2020 Смотрим всей сменой. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #22218 29 октября 2020 ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #22219 29 октября 2020 Stat1c.3X написал 1 час назад: Норм там во франции замесы начинаются, представители самой мирной религии на людей с ножами кидаются. плохих религий не бывает, бывают неверно трактованные стандарты религий, превращающую верующий в радикалов NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #22220 29 октября 2020 Да да. Только не все мусульмане террористы, но все террористы мусульмане. Edgarchik понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение