darkyw #2221 18 мая 2020 (изменено) Изменено 18 мая 2020 пользователем darkyw ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2222 18 мая 2020 ахуенез вообще чухотковиуц ебучий гомункул выращенный в чернобыле из спематозойдов эплмена сблев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #2223 18 мая 2020 darkyw, мротник и YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #2224 18 мая 2020 Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции.Извините, сегодня вы больше не можете добавлять новые реакции. CorvusCorax, ural1qqq, Stancifika и 1 другому понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2225 18 мая 2020 теперь главый репер топека фармат Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2226 18 мая 2020 пыхнул кальяндопулу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2227 18 мая 2020 если удалить юзера можно за деньги почему бы им не открыть услугу минет от хед админа сколько стоит юзера удалить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2229 18 мая 2020 вы только посмотрите на этот кусок ебучий на костях у него еще какие то медали блять на шее самый жирный человек на планете больше всего съеденно хотдогов за наносекунду первая четырехзначная цифра не весах сблев биомассаа каловый баребух с немытых лобковых волос месяцами alsio known as posorishe babushkin hrundel gavnoedix Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2230 18 мая 2020 ну и нафига вов? я в реках нашел крутой мем хотел кинуть тебе тоже ну ладно теперь его никто кроме моих друзей не увидит! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #2231 18 мая 2020 фармат как на счет подрубить? есть настроение? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2232 18 мая 2020 предлагаю совершить переход с этого форума ебаного в конфу дискорд я не намерен терпеть эту хуйню когда юзера можно просто за деньги стереть с сайта нахуй хоть дерд и не был особо смышленным типом, он всегда был веселый и угарный это полная хуйня пацаны то что его за просто так удалили($) пимен создавай нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #2234 18 мая 2020 Farma написал 19 минут назад: ало долбаебина посмотри на себя ты ебучий насморк Ахаххахаххахаахахха мамин бандит блять. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2235 18 мая 2020 ural1qqq написал 3 минуты назад: предлагаю совершить переход с этого форума ебаного в конфу дискорд я не намерен терпеть эту хуйню когда юзера можно просто за деньги стереть с сайта нахуй хоть дерд и не был особо смышленным типом, он всегда был веселый и угарный это полная хуйня пацаны то что его за просто так удалили($) пимен создавай нахуй нищий кусок дерьма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2236 18 мая 2020 Farma написал 5 минут назад: вы только посмотрите на этот кусок ебучий на костях у него еще какие то медали блять на шее самый жирный человек на планете больше всего съеденно хотдогов за наносекунду первая четырехзначная цифра не весах сблев биомассаа каловый баребух с немытых лобковых волос месяцами alsio known as posorishe babushkin hrundel gavnoedix я тебе говорил уже твоя мать с подошвы твоего отца селюка кал слизывает потом в стакан охаркивает и тебе это приносит и говорит на попей гнида ты ебаная еще 1 раз ты че нить высрешь в таком стиле я твое ебло скейтом твоим же пополам разломаю nahlabuchka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2237 18 мая 2020 в ночь на 18-е мая мы потеряли не просто друга, товарища, рэпера, хаслера в ночь на 18-е мая ММ-топик осиротел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #2238 18 мая 2020 сразу 2 нищих куска дерьма повылазило одна маромойка в магазине мышки продает другую на гидре на 1000 рублей кинули сразу мне пишет бля чо делать мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2239 18 мая 2020 (изменено) 012314567890 написал 45 минут назад: CorvusCorax написал 1 час назад: Ты просто вдумайся насколько ты закомплексованный жиртрест, который имея деньги и немалые, сидит и в очке у дефреля языком играется, проплачивая удаление тех, кто ему не нравится, даже не нравится, а просто обидел Не знаю, связано ли это с тем что тебе похудеть надо килограмм на 70 и даже выебав самую дорогую шлюху Москвы ты останешься забитым неуверенным инцелом, но с этим явно надо чето делать Еррор Знаешь как в школах были такие чмыри выебистые, им в ебло дашь, а они на следующий день с папой приходят, вот ты такой же, только в пределах интернета и папа у тебя форумный и приемный в школьные годы пиздил таких недоразвитых имбецилов вроде тебя и твоих патлатых ущербных друзей байки про лизание очка оставь себе, фуфлометчица очередная которая ни за одно слово ответить не сможет кого ты пиздить мог, я же видел твои фотки, Киря, ты ебучий бесформенный сальный кусок говна, чья юность прошла в сампе и скайпе, который поднявшись (все помним каким способом), пытается замять уебищность свой недоразвитой личности покупкой машин и костюмов, я ведь уверен, что ты ради поднятия самооценки выебал какую-нибудь шлюху дорогую, только я тебе по секрету скажу, она под тобой может и стонала, а в глубине души угарала над твоей жирной тушей пыхтящей За какие слова перед тобой ответить, вон у меня телега в профиле, Дубнинская 42к2, приезжай бандит на ламбо, я тебе ноги переломаю Изменено 18 мая 2020 пользователем CorvusCorax Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2240 18 мая 2020 ural1qqq написал 3 минуты назад: сразу 2 нищих куска дерьма повылазило одна маромойка в магазине мышки продает другую на гидре на 1000 рублей кинули сразу мне пишет бля чо делать аххахыахаха СЕЙЙЙЙЙЙЙм 530 и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение