530 #22542 1 ноября 2020 YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #22543 1 ноября 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #22544 1 ноября 2020 это яникс ака трахнул и пропал если я не с твоей сукой, значит я держу квартал весь шоу биз пососет, весь твой блок пососал раньше я был никто, теперь знает вся страна Vildanini, moretti, ykykyk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #22545 1 ноября 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #22546 1 ноября 2020 Vildanini и 530 понравилось это Цитата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #22547 1 ноября 2020 моя Япония прости меня за то что не понял твои порядки и правила КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК БОЛЬНО не видел в полноводных реках пятна крови не покорен был давал волю жестокости и злобе Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #22548 1 ноября 2020 ватафака буга буга джентельмен бум бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #22549 1 ноября 2020 Running up that hill, you pushing me back Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22551 1 ноября 2020 (изменено) ykykyk написал 01.11.2020 в 09:48: Plants vs Zombies написал 01.11.2020 в 08:01: я очень сильный и уверенный в себе данный момент. если мы не дай господь мы встретимся то по сценарию ты скорее всего глаза в пол опустишь и будешь молча слушать то что я тебе скажу, скорее всего ты весь задрожишь от страха я сегодня 3 быдляка осадил без какой либо доли страха или сомнения, у всех почему-то интерес появился внезапно доебаться до меня, возможно потому что вышел с мелким таким синим женского фасона рюкзаком (вещь моей бывшей) таксист доебался чето что я долго выхожу) потом охранник выебываться начал в магазе на меня потом моего возраста говно почему-то решило вперед меня в очередь встать сценарий примерно 1 и тот же быдло начинает быковать очень нервно пиздеть на меня иногда с матами и тд я в ответ улыбаясь спокойно объясняю ему почему он неправ быдло опускает глазки в пол не произносит ни слова и на этом наш конткт заканчивается еще у меня перец полгода +- в кармане лежит, ни разу не использовал его если что (собак не боюсь, все быдло без исключения не доходит до стадии драки) а теперь представь что с тобой будет не дай бог ты проявишь ко мне неуважение или агрессию в реале даже я представлять не хочу но как минимум я сломаю тебе палец либо буду держать глаза открытыми и хуярить туда перец, либо же в носоглотку хорошего дня мой интернет-друг и по совместительству почетный виннер карточного турнира от риот! Read more Тоже хочу сестре приобрести баллончик, расскажи о своём опыте так я говорю опыта применения еще не было, а если ты про покупку то в любую оружейку заходишь и выбираешь, срок главное проверить и все, у меня даже паспорт не просили. ну или может в больших городах узкоспециализированные магазины есть или интернет-магазы. мне малая одна говорила нахуя он тебе на тебя вряд ли кто нападёт. но купил я его после одного очень постыдного случая когда заднюю дал, это было год назад где-то, я еще был относительно чмом. короче посрался с рандомным типом в одном месте, он был неправ, ну и его аргумент был ну давай типо я тя щас потушу и че скажешь, а я тогда отмолчался тупо ну и он съебал по бырику. он по виду прям 100% занимался чем-то, возраст как раз боевой лет 30, лысый, рост с меня и рельефный пиздец, в толстовке был но прям видно что мышцы есть а жира не особо. короче 100 проц ммашник какой то или боксер или борец не ебу я этим не занимался никогда. ну и я чето пиздец очканул тогда, я тогда еще в то время дрочил раз по 5 на дню, тестостерон был на дне,и перед этим ночь не спал, чувствовал себя как овощ. но все равно очень стыдно до сих пор Изменено 1 ноября 2020 пользователем Plants vs Zombies ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22552 1 ноября 2020 А как болончик тебе в этом помог ? Тоесть если бы ты его балончиком запшикал ты чмом бы себя после этого не считал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #22553 1 ноября 2020 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22554 1 ноября 2020 да, потому что если бы он уже начал именно на меня идти и агрессировать я бы ебнул его балоном и все. с его стороны подготовка с моей балон, по-моему все честно. если он первый ищет драки. это имхо почти тоже самое что на тебя чел с ножом идёт а тебе типа нужно от него кулаками дефаться? немножко не балансно а так офк я первый никогда не агрессирую с балоном и применять его при нападенит не буду, только самооборона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #22555 1 ноября 2020 Такой время назад отматал купил себе смородины и в момент икс после слов про потушу весь такой на пафосе резким движением руки(спасибо дро4ке) достаёшь баллончик и пшыкаешь себе в лицо Дак что мешает тебе заниматься, если тебя такие моменты парят?) Чтобы не баллончик тебя грел, а просто жига cricket сжатая в кулак 530, мротник, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22557 1 ноября 2020 я бы не стал пшикать без причины друг, я щас даже без балона не отмолчался бы, просто сказал бы ну подойди мол, если бы он только начал идти тогда бы пизданул в него у меня главная цель в жизни немножко отличается от того как бы всех пиздануть. и мне мое здоровье и время дорого чтобы ходить на хуйню где из тебя шанс залутать паркинсон с каждым ударом увеличивают я недавно тт смотрел там типо поц снимает видос защитил свою честь или честь девушки чет такое и идёт без двух передних зубов) норм защитил, теперь +200к выкладывай на защиту чести зубов еще, пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shadow friend #22558 1 ноября 2020 Vildanini, feelmyfrenzy, NeGa123 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #22559 1 ноября 2020 Plants vs Zombies написал 01.11.2020 в 21:38: да, потому что если бы он уже начал именно на меня идти и агрессировать я бы ебнул его балоном и все. с его стороны подготовка с моей балон, по-моему все честно. если он первый ищет драки. это имхо почти тоже самое что на тебя чел с ножом идёт а тебе типа нужно от него кулаками дефаться? немножко не балансно а так офк я первый никогда не агрессирую с балоном и применять его при нападенит не буду, только самооборона Да разницы особо нет. Ты не хотел драться и не подрался. Ну я так понял если бы ты имел балон ты бы с ним диалог продоложил а не затерпел ? Тоесть балон тебе бы твои интересы помог отстоять в конфликте ? Свою честь ты бы этим не сохранил думаю Например у меня конфликт с челом в доте он меня в лобби кидает я либо выхожу просто с него говорю нет нет я не буду либо иду с ним честно играю не важно какая у него там подготовка. Если я выхожу я по сути ему ничего ответить не могу далее как то отсоять свои инетерсы. Он говорит ау в лобби зайдешь я тебя на первом убью с душами че ты скажешь тогда. А если бы у меня был друг айсберг. И он всегда за меня зайдет на аккаунт сыграет без проблем. И не обязательно даже что игра состоится но я буду вести разговор так как будто я уже выиграл и смогу отстаивать свои интересы в конфликте. Чмом я буду являться только во втором случае. А не если просто откажусь играть. Балон это просто для самообороны если реально опасность угрожает. А если можно убежать или просто остановить диалог(если драться не хочешь) то это не опасность. shadow friend понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #22560 1 ноября 2020 потворяю попиздел бы я щас и без балона, но нападать в любом случае первым не стал, вот уже в случае нападения если нет балона то похуй че делать начну пиздится а будь балон залил бы про лобби хз я никогда не играл это, в интернете имхо понятие "отстаивать честь" сомнительное немного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение