Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (1 пользователь, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

растаман не наркоман 

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

это яникс ака трахнул и пропал
если я не с твоей сукой, значит я держу квартал
весь шоу биз пососет, весь твой блок пососал
раньше я был никто, теперь знает вся страна

Vildanini, moretti, ykykyk и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

моя Япония

прости меня за то что не понял

твои порядки и правила 

КТО ЖЕ ЗНАЛ ЧТО БУДЕТ ТАК БОЛЬНО

не видел в полноводных реках пятна крови

не покорен был

давал волю жестокости и злобе

Поделиться сообщением

ватафака буга буга джентельмен бум бум 

Поделиться сообщением

Running up that hill, you pushing me back

Показать содержимое

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
  ykykyk написал 01.11.2020 в 09:48:
  Plants vs Zombies написал 01.11.2020 в 08:01:
Read more  

Тоже хочу сестре приобрести баллончик, расскажи о своём опыте

image.png.a3ee48e1d16a0ddf00c593eda26ae1a8.png

так я говорю опыта применения еще не было, а если ты про покупку то в любую оружейку заходишь и выбираешь, срок главное проверить и все, у меня даже паспорт не просили.

ну или может в больших городах узкоспециализированные магазины есть или интернет-магазы. 

мне малая одна говорила нахуя он тебе на тебя вряд ли кто нападёт.

но купил я его после одного очень постыдного случая когда заднюю дал, это было год назад где-то, я еще был относительно чмом.

короче посрался с рандомным типом в одном месте, он был неправ, ну и его аргумент был ну давай типо  я тя щас потушу и че скажешь, а я тогда отмолчался тупо ну и он съебал по бырику. 

он по виду прям 100% занимался чем-то, возраст как раз боевой лет 30, лысый, рост с меня и рельефный пиздец, в толстовке был но прям видно что мышцы есть а жира не особо. короче 100 проц ммашник какой то или боксер или борец не ебу я этим не занимался никогда. 

ну и я чето пиздец очканул тогда, я тогда еще в то время дрочил раз по 5 на дню, тестостерон был на дне,и перед этим ночь не спал, чувствовал себя как овощ. но все равно очень стыдно до сих пор

Изменено пользователем Plants vs Zombies
ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

А как болончик тебе в этом помог ? Тоесть если бы ты его балончиком запшикал ты чмом бы себя после этого не считал ?

Поделиться сообщением

да, потому что если бы он уже начал именно на меня идти и агрессировать я бы ебнул его балоном и все. с его стороны подготовка с моей балон, по-моему все честно. если он первый ищет драки. это имхо почти тоже самое что на тебя чел с ножом идёт а тебе типа нужно от него кулаками дефаться? 

немножко не балансно

а так офк я первый никогда не агрессирую с балоном и применять его при нападенит не буду, только самооборона

Поделиться сообщением

Такой время назад отматал  купил себе смородины и в момент икс  после слов про потушу весь такой на пафосе резким движением руки(спасибо дро4ке) достаёшь баллончик и пшыкаешь себе в лицо

Дак что мешает тебе заниматься, если тебя такие моменты парят?) Чтобы не баллончик тебя грел, а просто жига cricket сжатая в кулак 

530, мротник, feelmyfrenzy и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

я бы не стал пшикать без причины друг, я щас даже без балона не отмолчался бы, просто сказал бы ну подойди мол, если бы он только начал идти тогда бы пизданул в него

у меня главная цель в жизни немножко отличается от того как бы всех пиздануть. и мне мое здоровье и время дорого чтобы ходить на хуйню где из тебя шанс залутать паркинсон с каждым ударом увеличивают

я недавно тт смотрел там типо поц снимает видос защитил свою честь или честь девушки чет такое и идёт без двух передних зубов) 

норм защитил, теперь +200к выкладывай на защиту чести зубов еще, пиздец

Поделиться сообщением

Plants vs Zombies написал 01.11.2020 в 21:38:

да, потому что если бы он уже начал именно на меня идти и агрессировать я бы ебнул его балоном и все. с его стороны подготовка с моей балон, по-моему все честно. если он первый ищет драки. это имхо почти тоже самое что на тебя чел с ножом идёт а тебе типа нужно от него кулаками дефаться? 

немножко не балансно

а так офк я первый никогда не агрессирую с балоном и применять его при нападенит не буду, только самооборона

Да разницы особо нет. Ты не хотел драться и не подрался.
Ну я так понял если бы ты имел балон ты бы с ним  диалог продоложил а не затерпел ?
Тоесть балон тебе бы твои интересы помог отстоять в  конфликте ?
Свою честь ты бы этим не сохранил думаю

Например у меня  конфликт  с челом в доте он меня в лобби кидает я либо выхожу просто с него говорю нет нет я не буду либо иду с ним честно играю не важно какая у него там подготовка.
Если я выхожу я по сути ему ничего ответить  не могу далее как то отсоять свои инетерсы. Он говорит ау в лобби зайдешь я тебя на первом убью с душами че ты скажешь тогда.
А если бы у  меня  был друг айсберг. И он всегда за меня зайдет на аккаунт сыграет без проблем. И не обязательно даже что игра состоится но я буду вести разговор так как будто я  уже выиграл и смогу отстаивать свои интересы в конфликте.
Чмом я буду являться только во втором случае. А не если просто откажусь играть.

Балон это просто для самообороны  если реально опасность угрожает. А если можно убежать или просто остановить диалог(если драться не хочешь) то это не опасность. 

shadow friend понравилось это

Поделиться сообщением

потворяю попиздел бы я щас и без балона, но нападать в любом случае первым не стал, вот уже в случае нападения если нет балона то похуй че делать начну пиздится а будь балон залил бы

про лобби хз я никогда не играл это, в интернете имхо понятие "отстаивать честь"  сомнительное немного.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...