Neuronal Nightmares #2361 18 мая 2020 Я ПРО паузу на ZXC недавно узнал и реагр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #2362 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 3 минуты назад: толстый читаешь между строк? на 4койла его шахид посадил лан не обисуй манямирок) Да лан тебе сыграй лобби займет 5 минут чем писать 10 про это же самое лобби, я не подстрекаю, но раз речь зашла, а ты мидер, то почему бы и нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2363 18 мая 2020 фарма это прямая дорога в хайп я уже вижу 10000 вюверов смотрят схватку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2364 18 мая 2020 ♣ Escape ♣ написал 1 минуту назад: AlexandrSlark написал 3 минуты назад: толстый читаешь между строк? на 4койла его шахид посадил лан не обисуй манямирок) Да лан тебе сыграй лобби займет 5 минут чем писать 10 про это же самое лобби, я не подстрекаю, но раз речь зашла, а ты мидер, то почему бы и нет да я мидер как дендик инво пудж сф мирана ганги с 6го мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2365 18 мая 2020 титан доки проснулся все по каютам далбаебы ща такое выдаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #2366 18 мая 2020 че тут пацаны кто пидор по итогу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whathaveyougot #2368 18 мая 2020 Livezi PogChamp + Kreygasm Цитата liveziKulak + liveziStolhttps://webm.video/i/q4S8wH.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #2369 18 мая 2020 неплохо сливаетесь два долбаеба сливных пойду спать ладно сейчас у вас хотя бы были проценты на победу я не спал 2 дня только что экзамен по физике на 4 закрыл в следующий раз молитесь богу черномазых чтобы он дал вам хотя бы одного крипа добить два сблева дерьма @012314567890 @AlexandrSlark Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #2370 18 мая 2020 too much olds in this topic лучшие рэперы уходят рано((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2372 18 мая 2020 @012314567890 привет помню ты фотку кидал из ламбы в бомбере гуччи розовом с пантерами так вот он мне запал в душу я честно хотел его купить но он уже везде солдаут на фарфетчах и прочей хуете думаю он тебе нахуй не нужен потому что старая коллекция, а ты весь в новом, а он мне очень нравится внешне клянусь богом я бы спал в нем если бы у меня была возможность его заиметь как-то буду благодарен если пришлешь по почте мне его с автографом на спине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berserkerq #2373 18 мая 2020 Сидят значит дотеры и спорят кто кому 1х1 насрет в лобби PbI6a понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #2374 18 мая 2020 Farma написал 2 минуты назад: неплохо сливаетесь два долбаеба сливных пойду спать ладно сейчас у вас хотя бы были проценты на победу я не спал 2 дня только что экзамен по физике на 4 закрыл в следующий раз молитесь богу черномазых чтобы он дал вам хотя бы одного крипа добить два сблева дерьма @012314567890 @AlexandrSlark ФАРМАТИК ТЫ ЧЕРНЫЙ КАК МАЙКЛ ДЖЕКСОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2375 18 мая 2020 appleman967 написал Только что: @012314567890 привет помню ты фотку кидал из ламбы в бомбере гуччи розовом с пантерами так вот он мне запал в душу я честно хотел его купить но он уже везде солдаут на фарфетчах и прочей хуете думаю он тебе нахуй не нужен потому что старая коллекция, а ты весь в новом, а он мне очень нравится внешне клянусь богом я бы спал в нем если бы у меня была возможность его заиметь как-то буду благодарен если пришлешь по почте мне его с автографом на спине бро у меня вещи 2-3 хл вряд ли тебе такое подойдет )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #2376 18 мая 2020 КАКОЙ ЖЕ ЭПИК В ТОПИКЕ Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2377 18 мая 2020 012314567890 написал Только что: appleman967 написал 1 минуту назад: @012314567890 привет помню ты фотку кидал из ламбы в бомбере гуччи розовом с пантерами так вот он мне запал в душу я честно хотел его купить но он уже везде солдаут на фарфетчах и прочей хуете думаю он тебе нахуй не нужен потому что старая коллекция, а ты весь в новом, а он мне очень нравится внешне клянусь богом я бы спал в нем если бы у меня была возможность его заиметь как-то буду благодарен если пришлешь по почте мне его с автографом на спине бро у меня вещи 2-3 хл вряд ли тебе такое подойдет )) как же дэну повезло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2378 18 мая 2020 да похуй буду всем говорить что оверсайз это же куртка самого эррора ебать он просто выглядит ахуенно я как его увидел бросился искать везде где только можно но его ВООБЩЕ НИГДЕ НЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение