YUNG TRAPPA #2441 18 мая 2020 я удалил сервер стас не абесуть у меня такое бывает щас тему ебну в таверну ребят будем возвращать своего парня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #2442 18 мая 2020 че от ерора ответ будет или можно еще на неделю с этой хуйни выходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #2444 18 мая 2020 на хедхантерсах пару смачных голов обновилось сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2445 18 мая 2020 давай вова не сдавайся вов нужно видеообращщение полюбому еще к народу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2446 18 мая 2020 CorvusCorax написал 21 минуту назад: Приедут и переломают? А че сам не приедешь, уткиегор? Ты же ебашишь, а тут еще и опытом жизненным обзавелся, приедь и нахуярь мне. А нет, погоди, дай угадаю, тебе лень время на долбоеба с форума тратить, верно? Только правда в том, еблан который себя из-за денег считает кем-то, что ты ебаный гандон ссыкливый и думал снова какого-то чушкаря с пд запугаешь, я тебе нос внутрь черепа вобью, если ты на расстоянии метра от меня встанешь Приедут и переломают - будь уверен, я головой работаю, а не руками, маня тупорылая. мне есть к кому обратиться и кого попросить, что после встречи ты забудешь как тебя зовут если есть желание - продолжим общение, подпишись только под удаление. я тоже подпишусь. что встреча состоится. я и в доте на вас управу найду, и в жизни. и на форуме. черви. относится только к уродам. к моим знакомым и обычным юзерам - нет, вы супер. мротник, SkaLa, appleman967 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2448 18 мая 2020 хуй знает если не будет зарубы фарма/сашасларк vs noone или гаджи вс ерора я ооочень расстроюсь em4k, appleman967, PbI6a и 2 другим понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2449 18 мая 2020 Кирилл ты зря это пишешь ты с главным осведомителем медведковского овд сейчас общаешься он уже это заскринил всё и отправил начальству ну понятно что тебе ничо не сделают но не удивятся ли твои друзья из полиции что ты нищим чюркам на форуме угрожаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2450 18 мая 2020 #ПЕРЕКАТ Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #2451 18 мая 2020 ахах на удаление с форумки не это нереальное хаха у меня в классе был челик похожий на еррора ну короче жирный такой тушкан додик его еще пончиком называли я его пиздил и заставлял мне деньги в школу носить чтобы я себе хавку в столовке покупал а на свои в компах в каэску 1.6 ебошыл) ну даже он недавно какому-то челику короче 8 раз по голове кирпичем ебнул ну и на бутылку присел то етсь даже пончик может удалить челика ирл а другой пончик 30 летний удаляет на форумке во ха ха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2452 18 мая 2020 это очень ссыкливый и ничтожный человек я напомню мне 17 лет он приехал в спб до этого выебывался типа чо давай встретимся приехал и два дня просидел в мотеле за 500 рублей/сутки испугался даже номер мой набрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2453 18 мая 2020 AlexandrSlark написал 1 минуту назад: ахах на удаление с форумки не это нереальное хаха у меня в классе был челик похожий на еррора ну короче жирный такой тушкан додик его еще пончиком называли я его пиздил и заставлял мне деньги в школу носить чтобы я себе хавку в столовке покупал а на свои в компах в каэску 1.6 ебошыл) ну даже он недавно какому-то челику короче 8 раз по голове кирпичем ебнул ну и на бутылку присел то етсь даже пончик может удалить челика ирл а другой пончик 30 летний удаляет на форумке во ха ха Ты червь форумный ИРЛ ни одна блядь со мной так не общается че тут люди пишут просто за фулл жизнь НИРАЗУ таких уебков не встречал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2454 18 мая 2020 (изменено) ^^Ложь Изменено 18 мая 2020 пользователем Rilay Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2455 18 мая 2020 вов у тебя в название темы 3 ошибки а так респкет ты лучший за справедливось YUNG TRAPPA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oldname #2456 18 мая 2020 012314567890 написал Только что: AlexandrSlark написал 3 минуты назад: ахах на удаление с форумки не это нереальное хаха у меня в классе был челик похожий на еррора ну короче жирный такой тушкан додик его еще пончиком называли я его пиздил и заставлял мне деньги в школу носить чтобы я себе хавку в столовке покупал а на свои в компах в каэску 1.6 ебошыл) ну даже он недавно какому-то челику короче 8 раз по голове кирпичем ебнул ну и на бутылку присел то етсь даже пончик может удалить челика ирл а другой пончик 30 летний удаляет на форумке во ха ха Ты червь форумный ИРЛ ни одна блядь со мной так не общается че тут люди пишут просто за фулл жизнь НИРАЗУ таких уебков не встречал Ты в каком мире тогда жил интересно ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2457 18 мая 2020 у кого яйца есть в пасс набирайте набор символов и ЛОГАУТ покажите протест мужики Я не буду этого делать сразу говорю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2458 18 мая 2020 Саш первая ошибка две с надо вторая после т А, а третья какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2459 18 мая 2020 ну да я почему удвоенную за 2 ошибки посчитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2460 18 мая 2020 Omoegens написал Только что: у кого яйца есть в пасс набирайте набор символов и ЛОГАУТ покажите протест мужики Я не буду этого делать сразу говорю уже 1 раз так сделал пришлсоь фейк создавать и с него писать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение