Zluka-reptile #2521 18 мая 2020 газданов написал 24 минуты назад: пажилую рептилию разбудили Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zluka-reptile #2523 18 мая 2020 ща бы батл, как в старые добрые Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2524 18 мая 2020 ауцахзъуыауыъ какой же этот хохлина тупой сын шлюхи вышел нахуй отсюда позорище @QuadroTony Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2525 18 мая 2020 олды поймут........ bartholomewx понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #2526 18 мая 2020 530 написал 1 минуту назад: ауцахзъуыауыъ какой же этот хохлина тупой сын шлюхи вышел нахуй отсюда позорище @QuadroTony опа попавсь на семеру @zhitkul Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2527 18 мая 2020 Omoegens написал Только что: олды поймут........ Регистрация29 июля 2014 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2528 18 мая 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: олды поймут........ Регистрация29 июля 2014 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #2529 18 мая 2020 я от папани узнал про этот сайт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #2530 18 мая 2020 6лет на форуме доты это мало Вань? Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2531 18 мая 2020 да я не про пд капы я про смайлик который дирд всегда использовал Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #2532 18 мая 2020 @QuadroTonyОПА ПАПАЛСЯ НЕ СЕМЕРУ )))))))))))) Я ТВОЕЙ МАМЕ БАШКУ КИРПИЧЕМ РАЗБИл PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2533 18 мая 2020 @AUTORALLY2002 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #2534 18 мая 2020 fdsfsd[fpoewgsd попоался говорит на СЕМЕРУ НЫАААААААААААААААА ЕБУЧАЯ ХОХЛИНА ЯВСЮ ТВОЮ МЕРЗКУЮ СЕМЕЙКУ БЫ ЗАХУЯЧИЛ КАМНЯМИ PurpleShinobi и fanat_doma2 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2535 18 мая 2020 Omoegens написал 2 минуты назад: да я не про пд капы я про смайлик который дирд всегда использовал причём тут дирд, если это смайл артаса? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #2536 18 мая 2020 [f[f[f[[ххахахаххахаахахх нееееееееееееееее это как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #2537 18 мая 2020 требую переименования смайлика в честь дирда :dirdaga: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #2538 18 мая 2020 QuadroTony написал 2 минуты назад: @AUTORALLY2002 Так послушай меня, выделение шлюхи и обоссаного пса, которых ты почему-то называешь своими родителями. Я ебал твой рот и рот вышеозначенных персонажей так важных для тебя, ведь именно с ними ты ощутил радости анального секса и минета с проглотом. Ты сейчас соберёшь свои немощные конечности, которые ты используешь только для того чтобы жрать говно и срать на форуме, и уебёшь в любую сторону, главное чтобы там твои киллограмы говна закончили своё жалкое существование на этой планете. А пока посиди пару минут и реши нужно ли тебе убивать людей уже обречённых на страдания только потому что видели тебя в реале, можешь даже вздремнуть, тебе полезен крепкий сон, ведь у тебя рак и ты умрёшь раньше чем я выпью бокал шампанского в Новогоднюю Ночь. оппа попавсб на семеру @cunt Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #2539 18 мая 2020 appleman967 написал 9 минут назад: в этом топике можно маму задевать маму ебал твою Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2540 18 мая 2020 мою нельзя Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение