bartholomewx #26001 5 декабря 2020 ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26003 6 декабря 2020 урал мужчина bartholomewx said 4 hours ago: привет! как митинг проходит? почему игноришь? ты привязан к своему государству? если нет, то почему? если да, то почему? к своим родителям? если не хочешь отвечать на множество вопросов спрошу по простому: что тебя держит в своей стране? учеба? у тебя есть в планах создать гача-игру и уехать в silcon walley? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #26004 6 декабря 2020 когда уже этот топик ебанатов превратится в пристанище канеков waiting room Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #26005 6 декабря 2020 crimza написал 12 минут назад: когда уже этот топик ебанатов превратится в пристанище канеков waiting room Пока я здесь смотрящий такого не произойдет ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #26007 6 декабря 2020 всем семок в этом чатике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #26008 6 декабря 2020 всем спасибо ребят Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #26009 6 декабря 2020 @deadluna Доброе утро, любимая. Как спалось? Что кушала утром? я вот в макзавтрак сходил, но лучше бы твоей писечкой позавтракал . Люблю и скучаю... deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godseater #26010 6 декабря 2020 стану сильнее cyberwa1fu Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #26011 6 декабря 2020 письки мальчиков 2020 норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26012 6 декабря 2020 Развлекайте меня выблядки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26013 6 декабря 2020 Павел Крез - заработок на акциях OTC Рекламная запись Действия Привет. Мне 29 лет. Низко брать с людей деньги, чтобы научить их, я считаю важен результат Всю информацию я даю бесплатно, мне не жалко. В свои 29 лет я катаю на BMW, могу отправиться куда захочу и не думать о том, что нет денег. Круто,да? Особенно когда два года назад я жил в однокомнатной квартире с мамой и ничего не имел. Сейчас я веду свой проект в который мне нужно 10-15 амбициозных ребят. Если интересно, читай описание тут https://start.infoclub.info/otc/vk?utm_source=vk_tesl.. Объявление видишь 1 раз. Удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #26014 6 декабря 2020 Plants vs Zombies said 6 hours ago: урал мужчина bartholomewx said 11 hours ago: Read more привет! как митинг проходит? почему игноришь? ты привязан к своему государству? если нет, то почему? если да, то почему? к своим родителям? если не хочешь отвечать на множество вопросов спрошу по простому: что тебя держит в своей стране? учеба? у тебя есть в планах создать гача-игру и уехать в silcon walley? Ничего не держит. Все, что я хотел получить от этой страны, я уже получил. Пандемия не дала сделать релокейт. Нет, это оч все базируется на удаче нихуевой. Plants vs Zombies понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #26015 6 декабря 2020 If young Metro don't trust you, I'm gon' shoot you Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #26016 6 декабря 2020 saegSveta понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Merveil #26018 6 декабря 2020 Omoegens, lkme, мротник и 1 другому понравилось это Цитата ._. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение